интересно. Посмотрела на фото, сразу создается впечатление, что землю копает. Может он трубы ремонтирует.
8п, 6м, Отшельник Работа была тяжелой и нудной. Он ушел оттуда и сейчас в поиске работы. Фортуна, Вестник м, 6ж Может он любитель играть? Игрок какого-то плана. Пусть волейбол?! По специальности? Королева к, Жрец, Шут - какая-то женская профессия, с детьми например маленькими - воспитатель, психолог, тренер, а может с животными - ветеринар.
7к выпало. Очень часто идет на художников, фотографов, операторов. Хотя мне кажется саловероятным.
korrin, у меня с профессиями как то не ах выходит....но буду пробовать!!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
какого характера работа?? Королева Жезлов,туз монет, 10 мечей... активная,подвижная, прибыльная, но разрушение ...чего то... может участие в раскопках?? или с развалинами что то связано??? так как на саму профессию выпала Башня, 8 кубков и паж жезлов.... или военные действия,,, он что то закапывал или откапывал... или стройка.... строил разрушал... Итог 6 мечей... не работает....уходЛюбовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
korrin, 6 Меч Умеренность Мир (2 Меч) сразу бросается в глаза вода на картах...скажу,что это спасатель-подводник,очень напряженная работа для него,вынужден постоянно держать себя в руках и не поддаваться эмоциям...Всем добра
Дама жезлов у меня на творческие професси падает, связанные с дизайном, украшениями, с женщинами, красотой. по 5 пент и 10п думаю, что работа с какими-то мелочами, вот по ходу может быть какой-то оценщик чего-то, искатель антиквариата, археолог, а может из глины чего делает, лепит.
с чем связана работа: 9м Башня 2к я теперь трубы идут, типа нефть, или колодец капает. хотя по 9 мечей кто-то болен, или даже неживой ну работа как бы в команде. только что пришло слово - кинолог. это лучше чем работа с неживыми
Даю подсказку,человек запечетлён на фото в моменнт работы. Может так проще будет задать вопрос картам. Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!