РУ императрица, повешенный, 8 мечей (дно рыцарь пентаклей) земля, природа, ценный ресурс; в каких-то рамках приходится работать, как-будто в ограниченном пространстве, вслепую, и не очень-то динамичное, скорее - статика, то есть вначале она только наблюдает за процессом- и некоторая неопределенность есть - точно не знаешь, что получится; и результат труда может быть виден не сразу (растет,зреет, рождается - развитие живого); как корнеплоды сажает, ждать нужно, акушерка, ботаник-агроном, или она сама в недрах земли и что-то из них добывает- шахтер, геолог или красивое, драгоценное (типа кристаллы выращивает) минералы, камни Спасибо за задание!
. Спасибо за задание.Унив.таро: Королева пент,3 меч, король жезл+ Рыц пент,8 куб,4 пент- работа не лёгкая, возможно связана с деньгами и эмоциональным напряжением.Дно- королева меч, возможно, работник правоохранительных органов, пдн, судмедэксперт,педагог-психолог, медик.По пентаклям могу предположить, что либо хорошо оплачиваемая работа, либо деньги считает.Или кулинар, проводник.
РУ императрица, повешенный, 8 мечей (дно рыцарь пентаклей) земля, природа, ценный ресурс; в каких-то рамках приходится работать, как-будто в ограниченном пространстве, вслепую, и не очень-то динамичное, скорее - статика, то есть вначале она только наблюдает за процессом- и некоторая неопределенность есть - точно не знаешь, что получится; и результат труда может быть виден не сразу (растет,зреет, рождается - развитие живого); как корнеплоды сажает, ждать нужно, акушерка, ботаник-агроном, или она сама в недрах земли и что-то из них добывает- шахтер, геолог или красивое, драгоценное (типа кристаллы выращивает) минералы, камни Спасибо за задание!
туз ж 7 п 3 п растения, животные, строительство, сельское хозяйство( фермер, инвестор, садовод, агроном, работа с землей, птицеферма, животноводческая ферма; сезонный работник.),
. Спасибо за задание.ун.таро: Туз жезл, суд, 7 меч- вот просто в голове крутится,продавец, может менеджер по продажам, консультант.По картам серьезнее- юрист, работник правоохранительных органов, инспектор пдн, психолог,, в общем, девушка в форме.Что делает?- 9 пент,, 10 куб, эрица- тут совсем не пойму, может, учит, или учится, с семьёй связано.
ИМПЕРАТОР, 7 пентаклей, рыц жезлов , " крышка " к ней ОТШЕЛЬНИК,
юрист возможно, или следователь, правоохранительые органы.. ощущение, что серьезная профессия , требующая мужских качеств. Женщины редко в ней достаточно...
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Волшебное зеркало хранители зеркал, 5 пентаклей, луна (дно - паж мечей) навыки общения с людьми, хороший психолог,возможно для такой работы нужно зеркало, вода; преображение, создание образа, приукрашивание; паримахер, косметолог, пластический хирург, гримёр, стилист, костюмер или портниха; или она сама должна быть в образе чтобы общаться с людьми, выступать, передавать (отражать, (фотограф), доносить до людей информацию, знания какие-то, прогноз погоды- диктор Спасибо за задание!
78 дверей звезда маг 4жезлов пп+2мечей дно 5мечей что то "разруливает" или ставит рекорды,спортсменка,юрист или силовые структуры(военнослужащая,полиция)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
туз ж 7 п 3 п растения, животные, строительство, сельское хозяйство( фермер, инвестор, садовод, агроном, работа с землей, птицеферма, животноводческая ферма; сезонный работник.),
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание.ун.таро: Туз жезл, суд, 7 меч- вот просто в голове крутится,продавец, может менеджер по продажам, консультант.По картам серьезнее- юрист, работник правоохранительных органов, инспектор пдн, психолог,, в общем, девушка в форме.Что делает?- 9 пент,, 10 куб, эрица- тут совсем не пойму, может, учит, или учится, с семьёй связано.
ЦитатаAlyssa ()
ИМПЕРАТОР, 7 пентаклей, рыц жезлов , " крышка " к ней ОТШЕЛЬНИК,
юрист возможно, или следователь, правоохранительые органы.. ощущение, что серьезная профессия , требующая мужских качеств. Женщины редко в ней достаточно...
ЦитатаТанилья ()
Волшебное зеркало хранители зеркал, 5 пентаклей, луна (дно - паж мечей) навыки общения с людьми, хороший психолог,возможно для такой работы нужно зеркало, вода; преображение, создание образа, приукрашивание; паримахер, косметолог, пластический хирург, гримёр, стилист, костюмер или портниха; или она сама должна быть в образе чтобы общаться с людьми, выступать, передавать (отражать, (фотограф), доносить до людей информацию, знания какие-то, прогноз погоды- диктор Спасибо за задание!
Цитатаazimut12007 ()
78 дверей звезда маг 4жезлов пп+2мечей дно 5мечей что то "разруливает" или ставит рекорды,спортсменка,юрист или силовые структуры(военнослужащая,полиция)
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»