Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ликена, благодарю за задание)...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
ИМПЕРАТРИЦА..СОЛНЦЕ. ..СИЛА 8. Квинт ИМПЕРАТРИЦА. Таро Темный Особняк. Ого....одни Старшие Арканы.. Так... Убить не хочет..но придется...чтоб кто то все таки увидел Солнце. Искусство. РУКИ. лепит Галатею...
Руки в голове. Скульптор..художник..причем оч. талантлив. Незаурядный человек. Харизматичен.
(Как для себя-возможно- акушер -гинеколог.. )
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
РУ король жезлов, рыцарь пентаклей, иерофант (дно дьявол) связано с землей, из земли добывают, и огнем, высокой температурой... и какой-то эгрегор как-будто, либо ценный ресурс, который для людей очень важен и за что могут совершаться преступления ("люди гибнут за металл"), топливо, либо принадлежность к большой серьезной организации (типа газпрома, роснефти, смысл такой)), там, где большие деньги и/или искушения; нефть, уголь (дерево), дрова, металлы; работа с печью, плавка, сварка, нефтедобыча кузнец, кочегар, шахтер, сталевар, сварщик, чеканщик монет (что-то с деньгами металлическими), работа на заправке, трубочист Спасибо за задание!
7 м 10 м солнце дно умеренность работа трудная, связана с трудностями, , возможно борьбой , травматолог, реанимация, реабилитолог, медсестра, психоаналитик; ритуальное бюро; киллер; забойщик скота.Но может и творческий человек актер и тд
. Спасибо за задание ун таро: 3 куб,7 куб, отшельник, дно-5 жезл- что-то, связанное с творчеством, праздником души, артист- иллюзионист, гипнотизер или парапсихолог,, работает с внутренним миром человека,как мне показалось, не всегда по-доброму, взгляд страшный, ну или работает с подземными ископаемыми.
ИМПЕРАТРИЦА..СОЛНЦЕ. ..СИЛА 8. Квинт ИМПЕРАТРИЦА. Таро Темный Особняк. Ого....одни Старшие Арканы.. Так... Убить не хочет..но придется...чтоб кто то все таки увидел Солнце. Искусство. РУКИ. лепит Галатею...
Руки в голове. Скульптор..художник..причем оч. талантлив. Незаурядный человек. Харизматичен.
(Как для себя-возможно- акушер -гинеколог..
Скульптор..художник..ну почти верно. Искусство.
ЦитатаТанилья ()
РУ король жезлов, рыцарь пентаклей, иерофант (дно дьявол) связано с землей, из земли добывают, и огнем, высокой температурой... и какой-то эгрегор как-будто, либо ценный ресурс, который для людей очень важен и за что могут совершаться преступления ("люди гибнут за металл"), топливо, либо принадлежность к большой серьезной организации (типа газпрома, роснефти, смысл такой)), там, где большие деньги и/или искушения; нефть, уголь (дерево), дрова, металлы; работа с печью, плавка, сварка, нефтедобыча кузнец, кочегар, шахтер, сталевар, сварщик, чеканщик монет (что-то с деньгами металлическими), работа на заправке, трубочист Спасибо за задание!
Цитатаmaman ()
7 м 10 м солнце дно умеренность работа трудная, связана с трудностями, , возможно борьбой , травматолог, реанимация, реабилитолог, медсестра, психоаналитик; ритуальное бюро; киллер; забойщик скота.Но может и творческий человек актер и тд
Цитатаnjkbrj ()
. Спасибо за задание ун таро: 3 куб,7 куб, отшельник, дно-5 жезл- что-то,связанное с творчеством, праздником души, артист- иллюзионист, гипнотизер или парапсихолог,, работает с внутренним миром человека,как мне показалось, не всегда по-доброму, взгляд страшный, ну или работает с подземными ископаемыми.
Ликена, Благодарю за задание)...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Таро С. Логинова 9 мечей, Король мечей, 6 мечей, 3 пентаклей, дно Король пентаклей. Профессия требует стресоустойчивости, внимания к деталям, точных движений, умения бысто и рационально принимать решения. Человек постоянно в процессе обучения или обучает (наставляет) кого-то сам. Работа острым инструментом. Ответ: хирург, повар, резчик по дереву, токарь.
. Спасибо за задание ун таро: Императрица,мир,9 куб, дно-7 жезл- что-то расширяет, приходится преодолевать препятствия, защищать свои убеждения,выход в мировое пространство, возможно, айтишник, создатель чего-то, возможно, аниматор или по императрице - женский доктор, акушер