Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
7 мечей. паж мечей. туз кубков-все что связано с компьютерами. электроникой. системой безопасности. связь. программисты. аудиторы. критики. следователи. может быть связан с медициной. спасибо
78 дверей Шут, 7 кубков, Маг. 7 мечей Реклама . Что то придумывает, какую то иллюзию . Фокусник.Желаемое выдаёт за действительное . Твооческая профессия . Актёр. Что то создаёт музыку может.... Irida4801,
Цитата
4м, 9м, Влюбленные Психолог, возможно семейный, психиатр
Танилья,
Цитата
на РУ 5 мечей, королева пентаклей, 4 жезлов (дно - Луна) Деятельность, связанная с защитой, охраной, в том числе в ночное время, не офисная работа, бОльшая часть времени в наряде, в дозоре, в смене, могут вызвать в любое время; охранник, полицейский, следователь, сыщик, кинолог, военный
maman,
Цитата
6 к , 10 м , 6 к , дьявол ох ну и карты)) :biggrin: травматолог, реанимация, реабилитолог, медсестра, психоаналитик; ритуальное бюро ,Исследователь-практик. Кузнец, металлург
katetak,
Цитата
РУ королева мечей,5 кубки,туз мечей-военный,что-то печальное, может быть хирург или судья
Цитата
6 жезл, 2 меч, императрица+10 меч Что делает? - суд, 8 меч, рыц. меч- человек в форме-военный, полицейский, летчик, работник госслужбы, юрист, инспектор, налоговик, ну или работник ритуальных услуг, медик
NADIN,
Цитата
7 мечей. паж мечей. туз кубков-все что связано с компьютерами. электроникой. системой безопасности.связь. программисты. аудиторы. критики. следователи. может бытьсвязан с медициной. яд!
Nadkin,
Цитата
КТ Рыцарь пос, 5 пос, Сила В профессии нужно движение, защита, борьба и сила. Боевые искуства, соревнования, силовые стрктуры.
78 Дверей 9 Жез-10 Куб-Жрица, Дно 4 Мечей Ленорман Письмо-Лиса-Книга, Дно Дерево Хм. Противоречиво. Скажу что работает с документами, адвокат, нотариус. Получает много информации, которую обрабатывает. Может риэлтор.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
4 п .всадник ж . 4 ч банкир, финансовый работник, сотрудник банка, нотариус, страховая компания, брокер, квартирные агенты, работа с недвижимостью., возможны поездки( дальние и не очень) и встречи с людьми
Спасибо. 78 дверей Паж пентаклей, Импепатрица, шут. 5 кубков Повар. Модельер. Профессия связана с детьми . Дотошность в мелочах , желание постоянно чему то учиться и пробовать новое , связана с заботой о других. Терпеливая профессия.
10 жезлы, повешенный, 10 пентакли-тяжелый труд, человек является подчиненным, но зарабатывает не плохо, может строительство, или промышленный альпинизм
Благодарю"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Спасибо за задание ун таро: Туз куб, мир, король куб- творческая профессия: артист, певец, писатель, цирковой артист. 2 меч, 7 пент, колесница, дно-5 меч.Возможно, много ездит, решает какие-то проблемы, какая-то кропотливая работа, результат долго ждать. А может, это водитель или военный
78 дверей король монет 7жезлов колесо фортуны пп дно отшельник пп дипломат
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Духовное Таро 4 м, туз к, 6 к - Профессия связана с прошлым, с эмоциями с воспоминаниями. Возможно с романтическими воспоминаниями. 4 мечей говорит о раздумии, об осмыслении. Рядом с тузом она показывает что человек закрылся и не даёт выход своим чувствам Предположу что профессия связана с психологией, психотерапевт, целитель, знахарь, церковный служитель.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Волшебное зеркало таро маг, 5 пентклей, 3 чаш (дно - колесо судьбы) как-то он может порадовать других людей, хотя самому приходится испытывать трудности, отсутствие комфорта, непогоду ,может он что-то доставляет...экспедитор, курьер Спасибо за задание!