Аля5693, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ туз пентаклей, влюбленные, 5 мечей (дно паж мечей) работа на воздухе, работа с землёй, возможно что-то надо отделять инструментом металлическим, колоть, или там вообще что-то железное присутствует и дерево (сначала подумала из почти исчезнувших - трубочист, но по 5 мечей - вряд ли...), дровосек, или телефонистка (влюбленные), вообще не знаю Спасибо за задание!
Таро С. Логинова 5 жезлов, Суд, 2 кубков, дно 2 пентаклей Работа на публику, в тесном с ней контакте. Возможно, что-то связаное с боевыми искуствами или музыкой. Непостоянный, нестабильный зароботок, от случая к случаю. Присутствует какое-то равноправное партнерство(есть напарник или объединяется с кем-то из другой сферы деятельности для получения выгоды). Может, какие-то представления на пощадях(улицах). Пусть будет уличный артист (на ум приходит шарманщик)
Спасибо за задание.Ун. таро: Сила, 3 меч, повешенный, дно-туз куб- ну, если исчезнувшая профессия, то пусть будет трубочист или извозчик, ещё на ум приходит- дворецкий
Сила, 3 меч, повешенный, дно-туз куб- ну, если исчезнувшая профессия, то пусть будет трубочист или извозчик, ещё на ум приходит- дворецкий
Совушка_Валерия,
Цитата
5 жезлов, Суд, 2 кубков, дно 2 пентаклей Работа на публику, в тесном с ней контакте. Возможно, что-то связаное с боевыми искуствами или музыкой. Непостоянный, нестабильный зароботок, от случая к случаю. Присутствует какое-то равноправное партнерство(есть напарник или объединяется с кем-то из другой сферы деятельности для получения выгоды). Может, какие-то представления на пощадях(улицах). Пусть будет уличный артист (на ум приходит шарманщик)
Танилья,
Цитата
туз пентаклей, влюбленные, 5 мечей (дно паж мечей) работа на воздухе, работа с землёй, возможно что-то надо отделять инструментом металлическим, колоть, или там вообще что-то железное присутствует и дерево (сначала подумала из почти исчезнувших - трубочист, но по 5 мечей - вряд ли...), дровосек, или телефонистка (влюбленные), вообще не знаю
maman,
Цитата
колесо ф 2 м 3 п скажу крупье, шахматист,математик, каскадер
7 куб 5 м 2 ж сложно)) предположу художник, фантаст, иллюзионист, писатель, журналист, ясновидящий, гипнотизер, кино, шоубизнес, восточные танцы, укротитель акробат, продавец, торговля на рынке; игра на бирже; букмекерская контора, игровые заведения, лотереи; работа в паре. работа в постоянном балансировании , беспокойстве, опасениях
Иерофант, 5 жезлов, Рыцарь пентаклей, Сила, 7 пентаклей, дно Влюблённые. Традиционная профессия, то ли для определённого региона, то ли династическая. Демонстрация силы, подчинение или укрощение кого-то(чего-то). Хорошо оплачивается, но долгая окупаемость или редкие выплаты. Ещё, может быть, долгое ожидание результата. Возможно, работа с животными, на открытом воздухе. Напрямую зависит от хорошего здоровья, выносливости и устойчивой психики. Идей, если честно, ноль...
Волшебное зеркало 9 жезлов, жрица, белая карта (дно - суд) есть тайна (военная, медицинская и т.п.), какие-то знания, которые должны охраняться; или разработка таких знаний, работа в науке, авторское право, патент на открытие, изобретение; тут важна осторожность и аккуратность, только тогда может быть успех, или это информация, которая не для всех предназначена - неразглашение, а человек этот - хранитель тайны и передает её по назначению(как работник почты) или охраняет что-то или кого-то; разведчик, научный сотрудник - естественные науки, возможно связан с живыми организмами; жидкости, вода - может как-то с ними связан... Спасибо за задание!
РУ дьявол пп суд рыцарь монет пп+6мечей пп дно колесо фортуны испытатель
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»