Мадлен, нет,ну это надо же!!!Где вы таких редких кадров берете?! По картам чучельника увидеть,или хотя бы приблизиться...Спасибо!Задание очень интересное!Кто следующий?Уже есть что нибудь на примете? Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Захотелось поучаствовать. Не получиться, хоть посмеемся Карты на дяденьку выпали Справедливость, 2 мечей пп, Повешенный пп. Очень похоже на спортивного арбитра, судью.
Карты выпали такие: туз мечей, король мечей, рыцарь пентаклей - выходит, что этот человек лидер по натуре, занимает высокое положение в государственных органах или какую-то руководящую должность; может быть военный, политик, юрист, врачь, судья, и еще часто перемещаются, постоянно в пути. Ну, как то так. Со мной лучше на "ты"
(пм,колесница,император)человек полон идей,стремление и добивается желаемого,очень настырная фигура.Может таксист,кинорежиссер с миром искусства связан,может возглавляет фирму.Еще пришло на ум,электрик
На другой колоде,связан с медициной,когда тасавала выпал папа,может еще с церковью связан.
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
Мадлен, Итак: Профессия-паж п;20с.а.-обе перевёрнутые ;чем занимается-21с.а.Возможно,что то связанное с природой,раскопкапи,естесствонаучными направлениями.Геолог,маркшейдер...что то связанное с геологией,добычей полезных ископаемых.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Да.... по первой карта пришло в голову возделывание земли, животноводство (потом Дъявол вышел). Это наверное потому, что природа позади. Но 9к? Это не простой колхозник. Может это председатель колхоза (сейчас как-то по другому). 5ж - приходится постоянно принимать решения и кого-то обделять.
Ну а вообще Король п - банкир :), предприниматель, человек имеющий дело с деньгами или натуральным продуктом.