Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
КТ Туз п, королева п, Луна. Ну попробую так... Люди создающие иллюзию успеха, благополучия. Притом это люди получающие за это деньги. В настоящее время есть такие профессии (тайный покупатель расхваливающий товар, а может проплаченный зритель, когда то их использовали)
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Трудная работа физически, возможно связано с природным ,землёй, может геолог например, или добывает что-то полезные ископаемые, т.к.работа то ли опасная то ли конфликтная, может мастер ремесленник где и сам делает что-то,но и продает общается с людьми , ибо человека уважают за его труд , может он управляет бизнесом и там же работает сам услуги оказывает
всадник кубков, королева м 4 ж ответ танцор, музыкант, художник, ,балет, театр, косметолог, продавец, врач, адвокат, нотариус, преподаватель, критик, судья,ленорман ключ женщина луна ( творчество, решают чужие проблемы)
Танилья,
Цитата
РУ туз мечей, 3 пентаклей, справедливость (дно - влюблённые) важны точные расчеты, точные измерения, хорошая координация; люди работают с инструментом (это может быть как измерительный, так и рабочий), что-то конкретное такое, земное, скорее физический труд, может что-то строят, обновляют, ремонтируют, добывают (например из горных пород, из недр земли, ресурсы, драг.металлы) и ещё у них как-будто есть их начальники или наниматели, которые их контролируют, оценивают их работу. рабочие специальности, маляры, строители, сварщики, металлурги, профессиональные альпинистыkatetak,
ЦитатаРУ смерть,5 пентакли,9 мечи-врачи,мчс, кто помогает людям в сложных ситуациях, может психологи. Arina_Kirr,
Цитата
колдовское таро императрица, луна, паж мечей- изображены врачи разных подразделений и сами врачи разного пола. От акушеров-гинекологов до психиатров, также могут и косметологи быть.(работа в сфере красоты) Еще есть мысль о земной профессии, связанной с тяжелым физическим трудом, например что-то добывать (полезные ископаемые, по типу угля, каких-то других природных элементов). (по пажу мечей) Или работа с интернетом, по типу смм, менеджмента, переводчика и прочее.njkbrj,
njkbrj,.
Цитата
таро: Император, 4 пент, 3 куб+ Туз пент,король меч, 2 жезл- люди, занимающие должности в госструктуре: политики, банкиры, руководители, или айтишники, по королю меч- возможно врачи или военные, а может даже повара, бармены, МЧС, силовые структуры. Тот, кто на страже нашего здоровья и благополучия.
Моана,
Цитата
78 дверей Звезда, Колесо, Император. 8 жезлов Творческий коллектив , ансамбль , один солист остальные в подчинении или оркестр где один дирижёр. Возможно что то связано с индустрией красоты, моды.
azimut12007,
Цитата
78 дверей отшельник 7мечей пп+4монет луна дно 3жезлов пп Ленорман дерево всадник письмо распространение,доставка похоже курьеры
Nadkin
Цитата
КТТуз п, королева п, Луна. Ну попробую так... Люди создающие иллюзию успеха, благополучия. Притом это люди получающие за это деньги. В настоящее время есть такие профессии (тайный покупатель расхваливающий товар, а может проплаченный зритель, когда то их использовали)
Kassandra3556,
Цитата
Оракул Грааль забытых историйКороль,Единорог, Олень, Кузнец, Змея Трудная работа физически, возможно связано с природным ,землёй, может геолог например, или добывает что-то полезные ископаемые, т.к.работа то ли опасная то ли конфликтная, может мастер ремесленник где и сам делает что-то,но и продает общается с людьми , ибо человека уважают за его труд , может он управляет бизнесом и там же работает сам услуги оказывает
Аля5693, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо 78 дверей Шут, 7 кубков, Маг. 7 мечей Реклама . Что то придумывает, какую то иллюзию . Фокусник . Желаемое выдаёт за действительное . Твооческая профессия . Актёр. Что то создаёт музыку может....
на РУ 5 мечей, королева пентаклей, 4 жезлов (дно - Луна) Деятельность, связанная с защитой, охраной, в том числе в ночное время, не офисная работа, бОльшая часть времени в наряде, в дозоре, в смене, могут вызвать в любое время; охранник, полицейский, следователь, сыщик, кинолог, военный Спасибо за задание!
6 к , 10 м , 6 к , дьявол ох ну и карты)) травматолог, реанимация, реабилитолог, медсестра, психоаналитик; ритуальное бюро ,Исследователь-практик. Кузнец, металлург