Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Таро Телема 2кубков пп 2жезлов пп+умеренность паж монет пп дно король мечей пп уборка утилизация ремонт наведение порядка
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Юрий Дмитриевич Куклачёв — советский и российский артист цирка, клоун, дрессировщик кошек.
Ваши ответы
maman,
Цитата
5 куб башня 9 м ох ну и карты)) какой то дом плача психоаналитик, аптекарь, ритуальная служба, реабилитолог, центр реабилитации алко- или наркозависимых, сиделка, психотерапевт, психиатр, невропатолог или как вариант строительство, архитектура, проектирование, археолог, коммунальщик, шахтёр, геолог, нефтяник, альпинист, крановщик, пожарник, МЧС-ник. Также это может быть травматология, стоматология, оружейное дело, пиротехника, работа с электричеством, или духовные практики, переворачивающие создание
Танилья,
Цитата
РУкороль мечей, 10 мечей, звезда (дно-колесница) Работа, связанная с воздушным пространством, с небом, с космосом, устремляется ввысь, летчик, космонавт, или конструктор, или[color=#ff0000] это известная персона, которая творчеством занимается- музыкант, писатель, художник, выступает перед людьми, работа, требующая большой собранности, дисциплины
Kassandra3556,
Цитата
Оракул Грааль забытых историй Королева, Крыса, Воин, Лиса, Король Место работы где есть борьба, возможно не физическая а психологическая где споры,дебаты ,обман ,хитрость, я бы вообще сказала,что вор в законе например dumau lol но навряд ли тут такого человека дадут определить профессию .. А может наоборот такая профессия как надзиратель в тюрьме или даже в правительстве, чиновник, депутат, адвокат, юрист, милиционер. А может дрессировщик ,кинолог или сотрудник зоопарка
Молли,
Цитата
ЛЕНОРМАН- Ребёнок=крысы-луна Человек долго искал себя,брался за многие дела и профессии, личность творческая,может быть и писателем и эзотериком,и даже поваром,придумывать разные блюда. Может быть и педагогом,предлагать свою точку зрения на воспитание
Моана,
Цитата
78 дверей Дама жезлов, рыц.мечей, башня. Король пентаклей. Воинственная профессия , с риском и направлена на выживаемость в сложных условиях. Стратегический склад ума .Каскадер. МЧС. Военный. Полярник .Инструктор по стрельбе или выживаемости в диких условиях.
katetak,
Цитата
Таро афелия света туз жезлов, суд-музыкант или певец
Nadkin,
Цитата
10 п,2м, 10 к- не буду описывать где и что... по квинту Император - Власть
njkbrj,
Цитата
Шут, королева куб, смерть + 3 куб, сила, умеренность- дно-5 жезл- творчество, артист, музыкант, цирковой артист, писатель, человек творческой профессии, перевоплощается,всегда в поиске чего-то нового, возможно уже наставник, участвует в соревнованиях, обучает. Вообще, шут у меня иногда политика показывает или на работу с детьми.
Wiere,
Цитата
Ленорман Дом Ключ Сад - архитектор, строитель, ландшафтный дизайнер, связано с недвижимостью, безопасностью домов например, бизнесмен, предприниматель.
Аля5693, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ туз мечей, 3 пентаклей, справедливость (дно - влюблённые) важны точные расчеты, точные измерения, хорошая координация; люди работают с инструментом (это может быть как измерительный, так и рабочий), что-то конкретное такое, земное, скорее физический труд, может что-то строят, обновляют, ремонтируют, добывают (например из горных пород, из недр земли, ресурсы, драг.металлы) и ещё у них как-будто есть их начальники или наниматели, которые их контролируют, оценивают их работу. рабочие специальности, маляры, строители, сварщики, металлурги, профессиональные альпинисты
колдовское таро императрица, луна, паж мечей- изображены врачи разных подразделений и сами врачи разного пола. От акушеров-гинекологов до психиатров, также могут и косметологи быть.(работа в сфере красоты) Еще есть мысль о земной профессии, связанной с тяжелым физическим трудом, например что-то добывать (полезные ископаемые, по типу угля, каких-то других природных элементов). (по пажу мечей) Или работа с интернетом, по типу смм, менеджмента, переводчика и прочее.
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Спасибо за задание. Ун. таро: Император, 4 пент, 3 куб+ Туз пент,король меч, 2 жезл- люди, занимающие должности в госструктуре: политики, банкиры, руководители, или айтишники, по королю меч- возможно врачи или военные, а может даже повара, бармены, МЧС, силовые структуры. Тот, кто на страже нашего здоровья и благополучия.
78 дверей Звезда, Колесо, Император. 8 жезлов Творческий коллектив , ансамбль , один солист остальные в подчинении или оркестр где один дирижёр. Возможно что то связано с индустрией красоты, моды.
78 дверей отшельник 7мечей пп+4монет луна дно 3жезлов пп Ленорман дерево всадник письмо распространение,доставка похоже курьеры
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»