Вита, спасибо за задание. ВОт ногти никак. Всегда когда дают задание на профссию дизайн ногтей если угадываю, то как самый менее вероятный! Наверно надо это записать Спасибо за задание, тренировочку и кубок!
профессия....... от него идет такое, что ему нравятся цифры, компьютеры, поиск, решение, заведование, организация.. Похоже, он сможет стать начальником или директором, как минимум отдела. Организованный и старается доводить дело до конца (может не всегда, но к этому стремится) Работа с бумагами и компьютером с документами. Сейчас столько разных новых названий факульттов, что просто тряюсь в названии професии. Где-то в фирме пока на должности помощника но возле начальства. или врач, тогда скорее хирургической специальности
ганское таро Денис имеет высшее финансовое образование, работает он в крупной сильной ,стабильной компании, которая работает с клиентами.Денис обладает оптимистическим эмоциональным настроем ,что позволяет ему очень хорошо справляться с разной категорией людей, с которыми приходится приходится общаться согласно своей профессии.Люди приходят на перегороры с разного рода проблемами и ,желают получить помощь со стороны Дениса.Я думаю что он является работником банка.
. Императрица 3, Мир 21, Верховная Жрица 2. Человек сам по себе добрый и светлый. Занимается скорее всего благотворительностью или работа его связана с пользой (радостью) которую он приносит людям. Работа проходит в кругу людей, возможно детей. Его всегда рады видеть, где бы он не был. Работа связана с большим количеством поездок, оттуда и общение со множеством людей. Также в работе есть постоянное творчество, фантазия. Он может быть: - Организатором свадеб, праздников; - Врач, но скорее душевный; - Пожарник (который спасает людей) или МЧС.
Богини - XX, V, 5 пент *чешу репу* может, он в исполнительной службе работает? Коллектор тот же. Еще СА и 5 пент могут говорить о церковном работнике, священнике. Профессия такая очень духовная, возвышенная даже, призывает к вселенской мудрости, единству и перерождению.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Туз жез, Колесо Фортуны, Колесница. доп. рыцарь жез, двойка мечей. У меня несколько вариантов: 1.Водитель. 2.по двойке меч.-менеджер о работе с клиентами или юрист. 3. Менеджер по развитию. (таро третьего тысячелетия)таро третьего тысячелетия