всадник п,7п,сила Мужчина практичный,пунктуальный,хорошо знает что делает и чего хочет .Он добьётся больших высот! ХорошоеЧувство реальности. Работает скорее всего в банке,связан с финансами,менеджер,финансист,работа с кредитами ,ссудой,страховкой.Или ветеринар.
ЗАДАНИЕ № 74 внешне показалось, что то армейское - таможня, пожарный колесо года туз пентаклей, 4 кубков, 10 кубков - наверное банк.если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Это типичный представитель власти,связан с адвокатурой-адвокат,юрист,судья,т.е человек,уполномоченный выносить решения,может быть народный избранник,либо любой другой предствитель власти
Огромное Вам спасибо за участие.......один победитель все же есть!!! Его назову чуть позже
Если честно, меня даже удивило, что так мало людей разглядело его профессию.......Итак, подробности))
Молодого человека на фото зовут Денис. Это мой коллега, вместе работали 2,5 года. Человек необычайно светлый, настоящий друг и ПРОФИ с большой буквы. Приехал из за Полярья, самостоятельно поступил на бюджет, сдав экзамены на Высший бал в Университет Нефти и Газа им. Губкина. Закончил с красным дипломом. Английский язык освоил самостоятельно без репетиторов. Денис- человек цели, заядлый трудоголик и профи высочайшего уровня. Не смотря на свой юный возраст (сейчас ему 25 лет) в 21 он был уже начальником юр.отдела солидной и крупной компании (должность получил без блата, я свидетель ) и сейчас продолжает работать юристом. Его следующая цель: международная адвакатура, для этого он прикладывает максимум усилий. Уверена, что он добьется своего. За всю свою рабочую деятельность я не встречала сотрудников лучше.........Еще он человек слова и анализа. Маленький Гений, как я его называла В общем, о нем могу говорить и восторгаться часами)))) Итак, с профессией он определился сразу и никогда ее не менял Денис- ЮРИСТ
Теперь пройдусь по ответам- жирным выделю то, что совпало Tatanya69,
Цитата (Tatanya69)
профессия....... от него идет такое, что ему нравятся цифры, компьютеры, поиск, решение, заведование, организация.. Похоже, он сможет стать начальником или директором, как минимум отдела. Организованный и старается доводить дело до конца (может не всегда, но к этому стремится) Работа с бумагами и компьютером с документами. Сейчас столько разных новых названий факульттов, что просто тряюсь в названии професии. Где-то в фирме пока на должности помощника но возле начальства. или врач, тогда скорее хирургической специальности
Всегда доводит до конца, с ног падать будет, но дело до конца сделает. Очень дотошен и щепетилен до деталей. Карьеру строит честно, никогда не идет по головам. От успеха испытывает чувство смущения.
Maya,
Цитата (Maya)
Таро РУ. 3 пентаклей, Паж пентаклей. Мне кажется, он еще учится.Предполагаемые профессии - архитектор, дизайнер интерьера, строитель.
Уже закончил с красным дипломом. ЮРИСТ
Lana777,
Цитата (Lana777)
Денис имеет высшее финансовое образование, работает он в крупной сильной ,стабильной компании, которая работает с клиентами.Денис обладает оптимистическим эмоциональным настроем ,что позволяет ему очень хорошо справляться с разной категорией людей, с которыми приходится приходится общаться согласно своей профессии.Люди приходят на перегороры с разного рода проблемами и ,желают получить помощь со стороны Дениса.Я думаю что он является работником банка.
У него Высшее Юридическое,.Фирма в которой он работает связана и с банковской деятельностью в том числе. В осчновном, он ведет дела фирмы по ценным бумагам и договорам займа. МОЛОДЕЦ!!!!
Денис,
Цитата (Денис)
маг, колесо по картам выходит врачебная деятельность.
Нет))) Юрист
Азалия,
Цитата (Азалия)
Императрица 3, Мир 21, Верховная Жрица 2. Человек сам по себе добрый и светлый. Занимается скорее всего благотворительностью или работа его связана с пользой (радостью) которую он приносит людям. Работа проходит в кругу людей, возможно детей. Его всегда рады видеть, где бы он не был. Работа связана с большим количеством поездок, оттуда и общение со множеством людей. Также в работе есть постоянное творчество, фантазия. Он может быть: - Организатором свадеб, праздников; - Врач, но скорее душевный; - Пожарник (который спасает людей) или МЧС.
Денис действительно очень светлый и чистый человек. Он Юрист.
Wilama,
Цитата (Wilama)
Богини - XX, V, 5 пент
*чешу репу* может, он в исполнительной службе работает? Коллектор тот же. Еще СА и 5 пент могут говорить о церковном работнике, священнике. Профессия такая очень духовная, возвышенная даже, призывает к вселенской мудрости, единству и перерождению.
Анечка...я прям расстроилась, ты вот вроде карты правильно интерпретировала, СУД выпадал- он ЮРИСТ
Элиса,
Цитата (Элиса)
Sayuri,
задание 74
Туз жез, Колесо Фортуны, Колесница. доп. рыцарь жез, двойка мечей. У меня несколько вариантов: 1.Водитель. 2.по двойке меч.-менеджер о работе с клиентами или юрист. 3. Менеджер по развитию. (таро третьего тысячелетия)
Наташка
Звезда,8 жезлов,3 жезлов скорее всего это туристический бизнес, агентство по туризму. Нет, Денис-юрист))
мск
всадник п,7п,сила Мужчина практичный,пунктуальный,хорошо знает что делает и чего хочет .Он добьётся больших высот! ХорошоеЧувство реальности. Работает скорее всего в банке,связан с финансами,менеджер,финансист,работа с кредитами ,ссудой,страховкой.Или ветеринар. Денис действительно многого добьется Он- юрист, но в банковской структуре, работа со сделками по ценным бумагам
boldogs
ЗАДАНИЕ № 74 внешне показалось, что то армейское - таможня, пожарный колесо года туз пентаклей, 4 кубков, 10 кубков - наверное банк. Он- юрист, но в банковской структуре, работа со сделками по ценным бумагам
Ликена
Это типичный представитель власти,связан с адвокатурой-адвокат,юрист,судья,т.е человек,уполномоченный выносить решения,может быть народный избранник,либо любой другой предствитель власти Денис-профессиональный юрист, следующая цель- международная адвакатура. Интересно все же по каким картам Вы это увидели, мы бы записали. Вы заслуженный ПОБЕДИТЕЛЬ! Держите кубок
Итак, просьба вручить кубок Победителя Ликене и Элисе
Приз зрительских симпатий я отдаю Lana777
Огромное всем спасибо за Участие, надеюсь, что задание было полезным! Дорогу осилит идущий...
Cпасибо за задание.. ВОт хотелось сказать международный факультет, но это показалось слишком размыто. Юриста не прочитала! Шла от него жесткость и организованность. Надо еще тренироваться! Но в принципе, считаю ответ не таким уж и плохим!
забыла на него карты выложить! Спасибо вам за тренирвочку!
Доброго времени суток.Безмерно рада,что во-первых,учавствовала в конкурсе,а во-вторых,что завоевала Кубок.Спасибо огромное.Знаете,глядя на Дениса,как-то сразу,может быть интуитивно так и подумалось-юрист.Решила разложить карточки для самоутверждения и правильности ответа. Карты показали: 3 СА,Император,ХХ Суд,Императрица. Еще раз Благодарю,желаю всем,всем исполнения всех ваших больших и маленьких желаний
Sayuri, как жаль, что не догадалась... А ведь и профессия-то несложная, а очень даже классическая как для Таро. Спасибо, пойду отмечу себе в заметки Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
ученый, изобретатель, политик, занимается наукой, ведет переговоры. пост занимает ведущий или имеет собственное дело. Должность очень прибыльная и ответственная.