Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
С чем связана профессия: Влюблённые, 6Мечей, Верховная Жрица:выбор безопасного места. Уйти от того, что вызывает дискомфорт или что является неактуальным- это как преодолеть трудный путь и ставить перед собой новые цели.Но движется человек, получается, опять в неизвестность ( по Жрице), хотя и просчитывает наперёд свои ходы. Поэтому это мыслительная, интеллектуальная работа. Работает в паре, она и её партнёр поддерживают друг друга. Предположу, что занимается поиском пропавших.
РУ 8 кубков, 3 жезлов, паж кубков (дно сила) работа с живыми организмами; поиск новых методов лечения или профилактики, обучения, уход за живыми существами, сохранение видов; требуется эмпатия, возможно работа в команде, бригаде (распределение обязанностей), в зоопарке, на ферме, в хозяйстве, в заповеднике, в лаборатории, с животными, человеку приходится ездить, командировки, биолог, вирусолог, ветеринар, дрессировщик, селекционер, зоотехник... Спасибо за задание!
странно...но что то типа диггера...ну или типа метро, машинист метро..))))
И в голове стихи ..Маяковского: ..."Наливаю в бак бензин, завожу пропеллер. «В небеса, мотор, вези, чтобы птицы пели». Бояться не надо ни дождя, ни града.."...но по Арканам ПОЛЕТА нет..
Буду лаконична, и не стану массу профессий перечислять...хотя могла бы) но..это неинтересно так... Мне по Арканам идет что то типа диггера: ...тоннели..пещеры..тьма и Свет в конце тоннеля...метро, например... странная профессия..для дамы. Я правда. не удивлюсь, что ошиблась...
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Ликена, 320 задание. ПисАла быстро.. Не стала прАвить пусть и неверный ответ ...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Помогает людям принять решение, выйти из трудной ситуации, зависимости, обрести покой и гармонию. Возможно, нарколог и что-то связанное с нетрадиционной медициной, может сама создает лекарства.
Таро С. Логинова 2 кубков, 10 кубков, Рыцарь мечей, дно Туз пентаклей. Что-то связанное со свадьбой: регистратор, тамада, организатор праздников, сваха... Еще есть вариант, что помагает парам с рождением детей: репродуктолог, акушер, сурогатная мама...
. Спасибо за задание ун таро: Повешенный, 6 меч, туз меч, дно-7 жезл- возможно, проводница,работа связана с дорогой, преодолением трудностей, вносит ясность в неизвестное (разработчик геолог, маркетолог,),с другой стороны работа с внутренним миром, душой (повешенный)- психолог, эзотерик, ведунья и ТД.
РУ король монет пп император звезда дно 7кубков распределение средств,экономист продавец или кладовщица многовато мужского,возможно актриса в аммплуа травести(играет роль мужчины или мальчика)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
На Девиантах.С чем связана профессия: Влюблённые, 6Мечей, Верховная Жрица:выбор безопасного места. Уйти от того, что вызывает дискомфорт или что является неактуальным- это как преодолеть трудный путь и ставить перед собой новые цели.Но движется человек, получается, опять в неизвестность ( по Жрице), хотя и просчитывает наперёд свои ходы. Поэтому это мыслительная, интеллектуальная работа. Работает в паре, она и её партнёр поддерживают друг друга. Предположу, что занимается поиском пропавших.
Спасибо за задание :cvetok2:
ЦитатаТанилья ()
РУ 8 кубков, 3 жезлов, паж кубков (дно сила) работа с живыми организмами; поиск новых методов лечения или профилактики, обучения, уход за живыми существами, сохранение видов; требуется эмпатия, возможно работа в команде, бригаде (распределение обязанностей), в зоопарке, на ферме, в хозяйстве, в заповеднике, в лаборатории, с животными, человеку приходится ездить, командировки, биолог, вирусолог, ветеринар, дрессировщик, селекционер, зоотехник... Спасибо за задание!
ЦитатаAlyssa ()
БОСХ ( МакГенри)
Туз кубков..ВОСХОЖДЕНИЕ БЛАЖЕННЫХ, Барон Коньков.
странно...но что то типа диггера...ну или типа метро, машинист метро..))))
И в голове стихи ..Маяковского: ..."Наливаю в бак бензин, завожу пропеллер. «В небеса, мотор, вези, чтобы птицы пели». Бояться не надо ни дождя, ни града.."...но по Арканам ПОЛЕТА нет..
Буду лаконична, и не стану массу профессий перечислять...хотя могла бы) но..это неинтересно так... Мне по Арканам идет что то типа диггера: ...тоннели..пещеры..тьма и Свет в конце тоннеля...метро, например... странная профессия..для дамы. Я правда. не удивлюсь, что ошиблась...
Цитатаmaman ()
императрица туз п 10 п дно отшельник предположу что занимается эко
ЦитатаDeerey ()
Ночь вампиров - 2 жез, 4 куб, 2 куб
Помогает людям принять решение, выйти из трудной ситуации, зависимости, обрести покой и гармонию. Возможно, нарколог и что-то связанное с нетрадиционной медициной, может сама создает лекарства.
ЦитатаСовушка_Валерия ()
Таро С. Логинова 2 кубков, 10 кубков, Рыцарь мечей, дно Туз пентаклей. Что-то связанное со свадьбой: регистратор, тамада, организатор праздников, сваха... Еще есть вариант, что помагает парам с рождением детей: репродуктолог, акушер, сурогатная мама...
Цитатаnjkbrj ()
. Спасибо за задание ун таро: Повешенный, 6 меч, туз меч, дно-7 жезл- возможно, проводница,работа связана с дорогой, преодолением трудностей, вносит ясность в неизвестное (разработчик геолог, маркетолог,),с другой стороны работа с внутренним миром, душой (повешенный)- психолог, эзотерик, ведунья и ТД.
Цитатаazimut12007 ()
РУ король монет пп император звезда дно 7кубков распределение средств,экономист продавец или кладовщица многовато мужского,возможно актриса в аммплуа травести(играет роль мужчины или мальчика)