Много раз раскладывала карты, поняла только, что человек много ездит по миру, участвует в каких-то соревнованиях или конкурсах, на которых выигрывает. Возможно, профессия его связана с опасностью или риском.
Я не использовал таро, использовал видения, мне пришло что этого человека знают достаточно много людей, не обязательно он знаменит, но его знают много людей) слышу какие то звуки либо он певец либо что то связанное с музыкой, почему то еще увидел мобильный телефон, это все что я могу сказать)
$LEON-MOD Задание № 72 таро Логинова:Император+солнце+Иерофант+6кубков Олег очень светлый человек,сильной воли,с хорошим здоровьем(в рассвете сил)и энергией,есть сила волии и умение убеждать окружающих его людей,но ностальгия по прошлому увлечению,воспоминаниям...больше творческий-значит может быть актером или писателем,учителем еще тоже.
7 мечей+Туз пентаклей+3 кубков Однозначно бизнесмен, я бы сказала, что связанный возможно с рекламой, продвижением товара. Хотя первая мысль пришла, что он продюсер, может музыкальный, может меценат, помогает продвижению молодых
Здравствуйте. Смотрела на Олега без карт. Мужчина выполняет работу мелкую почти ювелирную руками. Очень близок и художеству и дизайнерской работе. Очень много уделяет времени красоте и эстетическому изображению. Работает в не большом помещении. Склонна думать что тату жжот, украшая тело человека. Знаю предположение рискованное, но посудите, как приятно когда с тобой в такие минуты такой красавец
Профессия Олега – фитнес-инструктор, на данный момент является фитнес-директором клуба, но продолжает вести персональные тренировки с клиентами..
Прошу хранителей наград торжественно вручить кубки:
Элиса, LaVanda
Поздравляю вас: ответ – в десятку!!!
Еще немного пробегусь по ответам участников:
AngelA77777
смерть, мир, воздержание Много путешествует, имеет влияние над определенной группой людей, духовно-развитый, возможно проповедник Совсем не проповедник и духовного в нем, увы, немного, хотя в тетрадочку выписывает мысли «великих»..)) Путешествует совсем немного: в лучшем случае – раз в год.
Мадлен
творческая профессия, работает в группе людей, в команде. Очень духовно развит, может быть учителем (духовные практики) или целителем. Успешен и известен.
Ну, теперь он фитнес-директор, старший над всеми, так что определенное влияние имеет..) Не развит духовно, видела его с книгой Кастанеды, но жизнь показала, что читает между строк..))
Wilama
(при тасовании из колоды выпал аркан Влюбленные) Первым ощущением было, что это профессиональный фотограф, работа с моделями. С телами! Над фигурами..) Лепит красоту..) ну вот, по 7 кубкам работа связана с иллюзией - линза фотоаппарата, кинокамеры Это люди приходят в зал с иллюзиями: что можно много есть, не напрягаться и иметь красивые формы… Работа с женщинами, женской красотой, обнаженным телом. В точку!!! Да, многих женщин тренирует, делая их совершеннее, эстетика… Работает самостоятельно, один, не в группе, как я понимаю. Он тренирует только индивидуально,да..) Но работает в коллективе. Мне кажется, что по зодиаку он овен )) Близнецы..)) Дама пент, Сила Сила о многом сказала.. Молодец!! Очень много попаданий!
boldogs
Inkognito, ой не ужели фитнес инструктор??? он самый…)))) без карт как хорошо увидели..))) цыганское таро - паж мечей, 5 посохов, повешенный - работает в команде, может хоккеист, а вот куда повешенного приклеить да, в команде, на коньках не катается..)) или сейчас отошел от дел или с высотой что то связанно. его вот-вот уволят… Он считал, что он на вершине, а оказалось – совсем нет…
Дара
Оры (3 ж)/флора (8 ж)/хариты (3 ч) я думаю он или массажист (по флоре). или парикмахер, визажист. имеет отношение к женской красоте Имеет отношение к женской красоте: совершенствует их тело…)
Элиса
таро третьего тысячелетия: королева чаш, восьмерка мечей, туз жезлов. мда... возможно профессия человека делать людей совершеннее. Фитнес тренер; стилист, визажист; пластический хирург, диетолог. Не в бровь, а в глаз. БРАВО!!!!!!
kov
возможно его некоторые отнесли к фитнесу, потому, что позирует на тренажере. Если прочитать его по структуре тел, то да, муладхара у него достаточно энергоемкая, физ. здоровье от природы достаточно крепкое, но имеются особенности в восприятии действительности, аджна работает во внутрь, воспринимающий тип ( связанные с работой+ развито воображение на уровне вишудхи-наружу) свадхистана-
Вы – провидец!...) о таро: 9 жезлов+5 мечей+4 чаш. В треугольнике форма-строгость-милосердие. Огромное количество вариантов приложения сил. Но центральное место занимает как раз таки Красота. Хоть и непроявлено здесь вот очень точно: сила+красота! Постановка действия, шоу-композиции, съёмка клипов, но связано опять таки с брутальной красотой. Он готовит бодибилдеров к соревнованиям, где они демонстрируют брутальное тело…)))
Очень близко!!!! Браво!
Alenyshka
Человек известный, уже сделал себе имя. Работает в команде, в творческом коллективе. У меня две версии: 1.снимает видеоклипы и кино 2. Солист или участник популярной группы Ни то, ни другое, но очень мечтает прославиться…))
Денис
7 пентаклей,8 жезлов,3 пентаклей я думаю, что он играет на инструментах умеет играть на гитаре, но это никогда не было его профессией..
Maya
Много раз раскладывала карты, поняла только, что человек много ездит по миру, участвует в каких-то соревнованиях или конкурсах, на которых выигрывает Ездит совсем нечасто. Выигрывает не он, а люди, которых он готовит к соревнованиям. Очень близки были, хорошая мысль! Возможно, профессия его связана с опасностью или риском. особо нет… Просто от тяжестей можно получить травму…
LaVanda
Сила, Паж мечей, 7 жезлов.
Мне кажется тренер, каких-то единоборств или инструктор в тренажерном зале Браво-браво-браво! Я бы по 7 жезлов тоже подумала о единоборствах… Но тут просто приложить усилия надо для результата, и соревнования – борьба.. Браво!
Joey
Я не использовал таро, использовал видения, мне пришло что этого человека знают достаточно много людей, не обязательно он знаменит, но его знают много людей) слышу какие то звуки либо он певец либо что то связанное с музыкой, почему то еще увидел мобильный телефон, это все что я могу сказать) Увы, нет…)
zirochka
таро Логинова:Император+солнце+Иерофант+6кубков Олег очень светлый человек,сильной воли,с хорошим здоровьем(в рассвете сил)и энергией,есть сила волии и умение убеждать окружающих его людей Про светлость промолчу – имею иное мнение..) С волей тоже от раза к разу: бывает, срывается и уходит в запой. Здоровье подорвано травмами.. Окружающих убеждать умеет – это часть его профессии: иметь влияние на клиента, убеждать.. но ностальгия по прошлому увлечению,воспоминаниям...больше творческий-значит может быть актером или писателем,учителем еще тоже. В какой-то мере – учитель…Не в классическом понимании. Вы - молодец!
Наташка
7 мечей+Туз пентаклей+3 кубков Однозначно бизнесмен, я бы сказала, что связанный возможно с рекламой, продвижением товара Нет… Хотя первая мысль пришла, что он продюсер, может музыкальный, может меценат, помогает продвижению молодых Увы, и это не о нем..)
Jagana
Здравствуйте. Смотрела на Олега без карт. Мужчина выполняет работу мелкую почти ювелирную руками. Очень близок и художеству и дизайнерской работе. Нет… Он и «мастерит» по дому плохо..)) Очень много уделяет времени красоте и эстетическому изображению. тут близко: работает фитнес-инструктором, совершенствует чужие тела.. Правда, и сам, уделяет внимание фигуре, выглядит моложе своих лет: ему 45. Склонна думать что тату жжот, украшая тело человека. нет…) когда с тобой в такие минуты такой красавец Улыбнулась..)
Огромное спасибо всем, кто принял участие в задании!
Inkognito, спасибочки за подробный комментарий! У меня потом мелькнула мысль о тренажерном зале - Влюбленные проассоциировались со штангой )))) Классное задание! Карты пойду запишу.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Inkognito, Спасибо за задание!!!!!!!!! вот к чему повешенный - в подвешенном состоянии знает что уволят, но надежду не теряет.если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Задание №73 принцесса жезлов, туз жезлов, повешенный, доп. двойка чаш. (Таро третьего тысячелетия) по тем картам, которые выпали, могу предложить, что девушка занимается танцами. причем эротическими- танец живота, стрипдэнс)) Громко не смейтесь, я только учусь)))) таро третьего тысячелетия
цыганское таро 3мечей, справедливость, паж чаш - не знаю это ее профессия или это ее призвание - работа с людьми, помощь, советы, может юрист по семейному праву, хотя я знала одну продавщицу мороженного, мы к ней все бегали и поплакаться и совета спросить в любом случае Виктория позитивный и творческий человек.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле