6-мечей,маг,солнце---Очень даже интересная мужчина,материальное благополучие,крепко стоящий на ногах не от кого не зависящий,скорее от него зависит судьба многих людей.Всесторонне развитый,много приходится ездить по работе,ему приходится быть и жестким и мягким одновременно.судя по тому где он сейчас находится он может быть театральным критиком или же преподает для будущих артистов,Думаю работа связано искусством,может быть драматургом.писателем.Дает добро на начало,может быть дипломантом.От него веет теплом.уютом.
Задание №75 жаль у Игоря не видно рук. По рукам мужские профессии определить легче. Работу делает мелкую и руками приходится писать ручкой как многим из нас не привычно. Присущ здоровый цинизм, четкость в действии и сосредоточенность. Голосовые связки хорошо развиты - говорит много и тихо многим приходится прислушиваться. На работе переодевается. По ощущениям врач, а по картам (малый оракул Ленорман) ключ - строительство, ювелир, часовщик. А вообще вижу людей которые к нему приходят по своей нужде (ученики, клиенты). Люди у Вас Inkognito, все интересные избранные. Класс.
Профессия-рыцарь к/туз кубков/рыцарь мечей.Яркая и творческая профессия.думаю в ней гармонично сочетаются его творческие способности(а он одаренный человек) и креатив.Возможно он новатор в какой то степени. :dumau:,привносит новый,свежий взгляд,идею в процесс.Причем думаю творит не один,но безусловно лидер.яркая личность. И по энергетике профессии вышли-10 к/10м/сила эмоциональная и ментальная составляющие профессии на пике!Энергетически очень сильная,с большим посылом. может режиссер,постановщик,писатель или талантливый журналист.Что то с творчеством связано... может и декоротор,рестовратор.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
без карт - директор. Сидит в кабинете. Командует! Организует, короче - директорствует!. Вот где? Сильно смущает фото в театре... ПОтому что вижу вокруг него много людей. молодых людей. похоже не то на школу, нет скорее на ВУЗ, или армию... Нет для армии - слишком добрый. Это ВУЗ или высшая школа чего-то и он не то преподаватель со степенью, уважаемый, не то директор, ректор.
Карты РУ 5М-пер 5чаш 3Ж Карты что-то непонятное говорят Но вероятнее всего это связано с образованием. Люди, которые были типа "беспризорники" невидящие выхода из трудных ситуаций в общем сложные проблематичные люди, в кризисе или в кризисном возрасте- Этот человек делает их уверенными в себе, помогает им установиться в жизни. Здесь ближе психолог, преподаватль ВУЗа, Или вариант 2 по картам - люди в кризисе. и он "помогает им найти выход" из ситуации путем отдачи под залог чего-то - риэлтор.
5 ден, 10 ден, 10 жез, королева жез, 8 меч Судя по картам человек не бедный, можно даже сказать богатый. Но себя сделал сам, трудился не покладая рук. Его бизнес скорее всего связан с вещами для женщин, украшения, одежда, косметика и парфюм. Как человек не бедный, является меценатом.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Игорь в рассвете сил,уверенный в себе,на пике славы,к тому же щедрый человек.Получил хорошее образование(высшее) и приобрел умения,мастер своего дела,есть амбиции,но это даже не портит,очень светлый положит.человек.Профессия,связанная с творчеством,но может быть и коммерция,сделка,музыка,шоу-бизнес,есть достиженияи признание окружающих,интеллигентный,добросовестный,как творчество,но и наука гуманитарная,может связан с законом-адвокат,если бизнесмен,то в искусстве.Фух!Ну-ни пуха....
Манипура большого объёма (социально ориентированная деятельность) и вишудха (узкий канал, во вне - успешные попытки донести некую информацию до большого электората), аджна- узконаправленная, подпитка с вишудхи. Политик, идеолог, человек, формирующий мировоззрение масс. Плюс не знаю возможно ли писать это, аджна и свадхистана неправильно взаимодействуют (нарушение половой ориентации). На муладхаре - есть энергопоражения (пара-тройка точно) - это может указывать на частые публичные выступления.
Карты выложу завтра, сегодня нет времени.Тренируюсь с Ленорман
Таро не использовал решил попробовать с помощью ясновидения,
Работа связана с людьми, почему то увидел столы и шкафы, не могу понять что это, то ли Офис, то ли кабинет врача, очень богатый, веет деньгами от него, не исключено что его профессия связана с искусством, так как я услышал музыку. Больше не могу ничего сказать, человек очень сильный по энергетике)
цыганское таро Человек ответственный выдержанный принимающий ответственные решения .Руководитель,организатор работы или творческой деятельности группы людей.Частые переезды.Творческий работник и, от него зависимы другие люди.Это директор ,режиссёр, сценарист, администратор.
Сложно мне идут задания на профессию, вряд ли смогу озвучить нечто конкретное, а вот с помощью ассоциативного ряда можно что-то вывести. 6 пент, IX, V Ассоциации: подарки, сюрпризы, удивлять, одиночество, отказ, совет, поучение, аудитория. С чем связана профессия - 7 кубков - сны, иллюзорность, фокусы, другой мир, телевидение, шоу. Какую работу непосредственно выполняет - 10 жезлов - что-то показывает, работа на публику, руки на виду, переодевание. Больше интересен детям. По карте на мима похож )))
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Лидер, глава, признанный специалист в своем деле. Профессия связана с частым общением, управлением людьми, преумножением чего-то. Самодостаточен и обеспечен. Профессия призвана исцелять (или душу, или тело).
Увы, никому не могу вручить кубок, хотя многие дали много ответов, которые отражают часть его профессии, но конкретное дело озвучено не было.
Итак, Игорь – заместитель председателя правления банка.
Некоторые участники увидели в нем руководителя, но не смогли озвучить, в какой сфере.
Часть людей отвлекло фото из оперы при настройке, и вы отразили его увлечения, подумав, что его профессия как-то связана с искусством и постановкой шоу.
Это его хобби: живопись (импрессионизм) и опера.
Хотела бы прокомментировать ваши ответы, чтобы вы могли внимательно проанализировать карты.
Мадлен
10пент-6куб-7ж=маг ученый, изобретатель, политик, занимается наукой, ведет переговоры. пост занимает ведущий или имеет собственное дело. Должность очень прибыльная и ответственная. 10 пентаклей четко указали на сферу: финансы, банк.. Переговоров проводит много, пост действительно высокий и ответственный. Доход более чем хороший и ответственности, соответственно , много. 7 жезлов указали на оборонительную позицию: многим приходится отказывать в кредитах. Спасибо, чуть-чуть не увидели, но ответ отличный!
Азалия
6-мечей,маг,солнце---Очень даже интересная мужчина,материальное благополучие,крепко стоящий на ногах не от кого не зависящий,скорее от него зависит судьба многих людей Доход высокий, материально хорошо обеспечен, в том числе недвижимостью. Зависит от совета директоров, но его собирают редко, поэтому, принято считать, что в банке он главный исполнитель. От него зависит судьба коллектива и кредиторов. Всесторонне развитый,много приходится ездить по работе,ему приходится быть и жестким и мягким одновременно. Хорошо эрудирован, но ездит не по работе: сам много путешествует, раза 3-4 в год. Быть жестким и мягким одновременно – часть его профессии..с кем-то выпить, на кого-то надавить. Проессия требует разбираться в людях. Судя по тому где он сейчас находится он может быть театральным критиком или же преподает для будущих артистов,Думаю работа связано искусством,может быть драматургом.писателем. Увы, фото Вас сбило. Это его увлечение. тут он сидит в оперном зале Барселоны «Liceu», в программе лучшие произведения Верди…) Любит живопись, особенно импрессионистов. Дает добро на начало,может быть дипломантом.От него веет теплом.уютом. Да, без его подписи проект не запустят. Он достаточно холодный человек, циник. Спасибо, много информации разглядели!
Jagana
жаль у Игоря не видно рук. По рукам мужские профессии определить легче. Работу делает мелкую и руками приходится писать ручкой как многим из нас не привычно. Он лишь только ставит росчерк пера на бумаге..)) Присущ здоровый цинизм, четкость в действии и сосредоточенность. Очень верно…Он хорошо концентрируется, цинизм – часть его мышления, ему он не мешает , считает даже, наоборот, помогает разобраться..) Голосовые связки хорошо развиты - говорит много и тихо многим приходится прислушиваться. На работе переодевается Говорит много, насчет тихо – не соглашусь. Голос высоковат, но хорошо поставлен. На работе висит костюм, если встреча – переодевается, а так ходит в джинсах и пиджаке, если ничего не запланировано..) По ощущениям врач, а по картам (малый оракул Ленорман) ключ - строительство, ювелир, часовщик. Зам.пред.банка..) А вообще вижу людей которые к нему приходят по своей нужде (ученики, клиенты). Вот тут интересная мысль была: приходят по нужде ПРОСИТЬ кредит!.. Люди у Вас Inkognito, все интересные избранные. Класс. Спасибо, жизнь с такими сводит, чему я рада..) Спасибо за ответ! Мне всегда интересно Вас читать, не раз уже удивляли! Успехов!
Денис
туз пентаклей-, король мечей, умеренность работа связанна с деньгами, должность высокая, руководитель, возможно завода или по производству чего то очень-очень близки во всем! Не завод и не производство – БАНК! Спасибо, ответ отличный!
Семерка чаш, Суд, принц чаш. Журналист, писатель, творческая личность... Художник. Нет, банковская сфера… Думаю, фото в опере Вам не позволило настроиться.. Жаль.. Спасибо большое, что посмотрели!
Juliana
Профессия-рыцарь к/туз кубков/рыцарь мечей.Яркая и творческая профессия.думаю в ней гармонично сочетаются его творческие способности(а он одаренный человек) и креатив.Возможно он новатор в какой то степени. :dumau:,привносит новый,свежий взгляд,идею в процесс. Знаете, иногда надо мастерски отказать в кредите или мастерски его «обыграть». Его мозг очень авантюрен, я его Остапом Бендером называла иногда..) Плюс чутье феноменальное..) может режиссер,постановщик,писатель или талантливый журналист.Что то с творчеством связано... может и декоротор,рестовратор. Не пишет, не ставит постановки …) Спасибо большое за ответ!
Tatyanya69
без карт - директор. Сидит в кабинете. Командует! Организует, короче - директорствует!. Вот где? Ага, директурствует в банке, сидит ,и правда, в кабинете…)) Сильно смущает фото в театре... ПОтому что вижу вокруг него много людей. молодых людей. похоже не то на школу, нет скорее на ВУЗ, или армию... Нет для армии - слишком добрый. Это ВУЗ или высшая школа чего-то и он не то преподаватель со степенью, уважаемый, не то директор, ректор. С образованием никак не связан, хотя имеет два высших, один из них – с красным дипломом. 5М-пер 5чаш 3Ж Карты что-то непонятное говорят Но вероятнее всего это связано с образованием. Люди, которые были типа "беспризорники" невидящие выхода из трудных ситуаций в общем сложные проблематичные люди, в кризисе или в кризисном возрасте- Этот человек делает их уверенными в себе, помогает им установиться в жизни. Да их кризис в том, что им нужен кредит на бизнес… или вариант 2 по картам - люди в кризисе. и он "помогает им найти выход" из ситуации путем отдачи под залог чего-то - риэлтор. Если приблизиться, то не риэлтор, а кредитор! Спасибо за попытки, Вы всегда много рассуждаете, отсюда и ответы у Вас глубокие, интересные, вариативные!
Alenyshka
5 ден, 10 ден, 10 жез, королева жез, 8 меч Судя по картам человек не бедный, можно даже сказать богатый. Но себя сделал сам, трудился не покладая рук. Его бизнес скорее всего связан с вещами для женщин, украшения, одежда, косметика и парфюм. Как человек не бедный, является меценатом.
Он далеко не бедный, высокий уровень дохода. Себя сделал сам благодаря старанию и чутью. У него хорошая репутация в своих кругах, часто выступает «третейским» судьей в банковских спорах, его привлекают как стороннего арбитра. Не меценат. 5 денариев: люди приходят у него просить 10 денариев: финансовая сфера, большой дохов ( в том числе денежные обороты в работе). 10 жезлов: много препонов на кредиты, каждый раз как на войну, на нем многое висит. Остальные карты «увели» Вас. Не знаю, почему решили тянуть пять..) Спасибо, много верного!!!!
zirochka
Игорь в рассвете сил,уверенный в себе,на пике славы,к тому же щедрый человек. Как профи - очень уверен в себе и на то есть основания. Он далеко не щедрый человек: рационален в финансах, лишнего не положит..) Получил хорошее образование(высшее) и приобрел умения,мастер своего дела,есть амбиции,но это даже не портит,очень светлый положит.человек. 2 высших, по первому (экономика) – красный диплом. Он и правда мастер. Он не светлый и не положительный: достаточно злобен, много личных комплексов, люди его не любят, да и он их не особо жалует..) Но все видят в нем профи: и те, кто уважает, и те, кто его не любит. Профессия,связанная с творчеством,но может быть и коммерция,сделка,музыка,шоу-бизнес,есть достиженияи признание окружающих,интеллигентный,добросовестный,как творчество,но и наука гуманитарная,может связан с законом-адвокат,если бизнесмен,то в искусстве.Фух!Ну-ни пуха.... К коммерции можно отнести.. Спасибо за развернутый ответ и за то, что дополнили его характеристикой!
kov
Манипура большого объёма (социально ориентированная деятельность) и вишудха (узкий канал, во вне - успешные попытки донести некую информацию до большого электората Часто выступает перед аудиторией на совете директоров (раз в неделю) и ежедневно – перед клиентами и коллективом..) Политик, идеолог, человек, формирующий мировоззрение масс. В каком-то роде - да..) Часть его работы – ораторское искусство, увлекать, убеждать..) Плюс не знаю возможно ли писать это, аджна и свадхистана неправильно взаимодействуют (нарушение половой ориентации) Нет..) Ручаюсь. На муладхаре - есть энергопоражения (пара-тройка точно) - это может указывать на частые публичные выступления. Верно! Спасибо, интересный ответ!
Joey
Работа связана с людьми, почему то увидел столы и шкафы, не могу понять что это, то ли Офис, то ли кабинет врача, очень богатый, веет деньгами от него, Да, увидели Вы офис. Богатым его не назову, а вот хорошо обеспеченным – да. Деньгами веет от места работы в целом – банк как - никак..)) не исключено что его профессия связана с искусством, так как я услышал музыку. Больше не могу ничего сказать, человек очень сильный по энергетике) Музыку любит в двух направлениях: опера (классика) и тяжелый рок..) Вот такой контраст..) Спасибо за участие!
Lana777
Человек ответственный выдержанный принимающий ответственные решения .Руководитель,организатор работы или творческой деятельности группы людей. Совершенно верно: руководитель, а руководитель всегда принимает и несет ответственность за решения..) Творческий работник и, от него зависимы другие люди.Это директор ,режиссёр, сценарист, администратор. Не творческий в классическом представлении, но директор в банке..) Спасибо, были очень близки!
Wilama
6 пент, IX, V Ассоциации: подарки, сюрпризы, удивлять, одиночество, отказ, совет, поучение, аудитория. Из этого списка выделяю совет , отказ и аудиторию..) С чем связана профессия - 7 кубков - сны, иллюзорность, фокусы, другой мир, телевидение, шоу. Вот не знаю даже, как ее к его деятельности «привязать»…. Какую работу непосредственно выполняет - 10 жезлов - что-то показывает, работа на публику, руки на виду, переодевание. Больше интересен детям. По карте на мима похож )) Часть его работы – на публику (публичные выступления на совете директоров, но это не часто).. Аня, даже не знаю, что сказать..Тебе на мима, а мне на куда более злого персонажа..))) Спасибо, интересно вышло!
Natu
Зеркало Судьбы Колесо судьбы, Маг, Смерть
Лидер, глава, признанный специалист в своем деле. Очень верно! Его правда признают и те, кто не любит, и те, кто уважает его за профессионализм.. часто приглашают быть сторонним наблюдателем, независимым экспертом. Профессия связана с частым общением, управлением людьми, преумножением чего-то. Управление людьми и преумножением КАПИТАЛА..)) Самодостаточен и обеспечен. Верно. Профессия призвана исцелять (или душу, или тело).
Дирижер, режиссер, известный врач. Увы, нет, даже обидно: первая часть ответа – слово в слово о нем!
Огромное вам СПАСИБО , было очень интересно изучать ответы! Успехов в изучении карт!