У Виктории развиты свадхистана и манипура. Вишудха для препода устных и письменных предметов не особо подходящая. Аджна - тож не имеет плотной структуры. Энергетика в целом очень уязвима, имеет много энергопоражений, утечек. Человек бех сомнения часто находится "на сцене". С неё постоянно тянут энергию. Она копит- с неё тянут. Имеет сильную связь с энергетикой нашей планеты. Много теряет на анахате. Возможно не раз её предавали близкие люди. Необходимо вмешательство биоэнерголога для поправки дел. Профессия - преподаватель танцев.
Спасибо за задание. Если можно уведомите об ответе в лс.Тренируюсь с Ленорман
Суть в том, что она делает человека "прекраснее", наполняет его эмоциями..)
А 2 мечей - это как снять повязку с глаз..и "посмотрите, какая красота получилась"...)) Раньше так в парикмахерских было: на крутящемся стуле тебя поворачивали лицом к зеркалу и говорили: " ну вот,смотрите" или давали в руки зеркало и предлагали взглянуть на затылок...)))
А еще у меня Туз кубков - это художники, связывая карты вместе: стилист...(сюда же парикмахерское искусство, окрашивание, наращивание волос, татуаж).
Она трудоголик, к слову..
Либо же это все-таки как-то связано с помощью: психолог....
Жрица,смерть,всадник ж пп Девушка очень активна,любит позновать много нового,постоянно в движении.Мне кажется она перепробовала много профессий Фотограф,преподаватель исскуства(пения,музыки,танцев),или работник сферы услуг(мастер маникюра,парикмахер,визажист,косметолог)
цыганское таро [img]http://spasateli.ucoz.ru/_ph/59/2/513039584.jpg[/img Работа связана с частыми поездками, с лошадьми, с достижением мастерства, красоты в своём деле.Упорный и кропотливый труд приводит к успеху.Осмелюсь предположить, что это или спорт, или цырк.
таро Логинова Солнце+Дьявол+7пентаклей+Жрица работа любимая,легкая и приносит высокий доход,прибыль,Виктория достигла в ней больших успехов и достижений,работа с людьми,пусть будет модель или фотомодель или ведущая увеселительных мероприятий.
10 жезлов, Умеренность, 10 мечей Первой мыслью была психология, работа с проблемными ситуациями, трудными людьми. Она помогает найти выход из трудного положения, снять с человека часть груза, привести в равновесие его состояние. Еще подумала про социального работника.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
$LEON-MOD Не давайте пока ответ, я вечером выложу свой расклад)
Добавлено (11.01.2013, 18:04) --------------------------------------------- Таро РУ, десятка мечей перев, дурак перев, маг, восьмерка мечей, папесса, мир перев, пятерка пентаклей. Так как дурак и маг слоняюсь что человек достаточно часто меняет профессии, при этом человеку свойственно все творческое, любит творческие и креативные профессии. Также папесса следовательно ее работа связана с людьми,XXI Мир - очень благоприятна для бизнеса. Связи, расширение сферы деятельности в связи с выходом за привычные рамки (в том числе за рубеж). Есть потенциальные возможности расширить сферу влияния или круг партнеров. Возможность разнообразить свои занятия. Может говорить о предприятии, занимающемся разнообразными вещами (гипермаркет). Множество вакансий, возможностей из которых трудно выбрать. Многочисленные увлечения. Поэтому у меня возможны три профессии: психолог, детский врач и работа связанная с магазином или каким то бизнесом.
Теперь попытаюсь написать то что вижу без карт, мне видится какие то баночки ножницы, может это парикмахер, но это только видения)
эта женщина ассоциируется у меня с Салоном Красоты. ВОт что именно там делает Стилист, дизайн ногтей (менее вроятно) администратор в салоне. Вокруг себя она всегда длает ауру люкса, красоты, томности, нвсосомости. Как будто ножницы в руках ИЛи может что-то с тканью, одеждой связано? или с волосами.
ПО картам РУ Сила КОроль Чаш-пер 4М - странно, все равно с грамонией, красотой, обдумыванием. Но красота какая-то чрезмерная. Может это еще и с празниками или костюмами или прическами или украшением помещений связано.
колесо фортуны -цикличность курсов, семерка жезлов- чтобы пойти дальше надо пройти посвящение башня-фундамент слишком хрупок сила- выносливость, энергия
думаю она либо массажист либо косметолог
Добавлено (11.01.2013, 23:41) --------------------------------------------- Задание 73 ранее отправленное сообщение
Таро Ванессы Башня+Справедливость+Сила Карты связаны с наказанием и силой, думаю, что работает в правохранительных органах.Может еще быть военнослужащей или спортсменкой. Спасибо за задание
Виктория - Сертифицированный инструктор-преподаватель ногтевого сервиса. Проще - профессиональный мастер маникюра, который теперь имеет свою студию и обучает других.
Самый точный ответ - [b]мск, [/b] Но и Inkognito, Tatanya69, думаю тоже заслуживают победы!!