кольцо-звезды=дерево творческая профессия, работает в группе людей, в команде. Очень духовно развит, может быть учителем (духовные практики) или целителем. Успешен и известен.
(при тасовании из колоды выпал аркан Влюбленные) Первым ощущением было, что это профессиональный фотограф, работа с моделями.
По картам: Дама пент, Сила Что приносит ему работа - Отшельник В какой обстановке работает - 7 кубков ну вот, по 7 кубкам работа связана с иллюзией - линза фотоаппарата, кинокамеры. Это может быть фотограф, оператор, теоретически - стилист, визажист еще. Работа с женщинами, женской красотой, обнаженным телом. Работает самостоятельно, один, не в группе, как я понимаю. Мне кажется, что по зодиаку он овен ))
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
цыганское таро - паж мечей, 5 посохов, повешенный - работает в команде, может хоккеист, а вот куда повешенного приклеить , или сейчас отошел от дел или с высотой что то связанно.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Задание №72 таро третьего тысячелетия: королева чаш, восьмерка мечей, туз жезлов. мда... возможно профессия человека делать людей совершеннее. Фитнес тренер; стилист, визажист; пластический хирург, диетолог.таро третьего тысячелетия
возможно его некоторые отнесли к фитнесу, потому, что позирует на тренажере. Если прочитать его по структуре тел, то да, муладхара у него достаточно энергоемкая, физ. здоровье от природы достаточно крепкое, но имеются особенности в восприятии действительности, аджна работает во внутрь, воспринимающий тип ( связанные с работой+ развито воображение на уровне вишудхи-наружу) свадхистана- тс. По таро: 9 жезлов+5 мечей+4 чаш. В треугольнике форма-строгость-милосердие. Огромное количество вариантов приложения сил. Но центральное место занимает как раз таки Красота. Хоть и непроявлено. Постановка действия, шоу-композиции, съёмка клипов, но связано опять таки с брутальной красотой. Вот возникло чувство, что он связан с шоу-гонками на эксклюзивных трансп. средствах, визжание какое-то, резкие звуки, лязг металлический.
таро божественного наследия: 6 жез, 2 чаш, паж меч Человек известный, уже сделал себе имя. Работает в команде, в творческом коллективе. У меня две версии: 1.снимает видеоклипы и кино 2. Солист или участник популярной группы
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.