колесо года пока тасовала - звезда выпала солнце, 7 кубков, принцесса жезлов - натура артистичная, выдумщица, могла бы наверное и художником стать, но мне уже выпадала звезда на воспитателя - так и скажу воспитатель, а она случайно танцами не увлекается?
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
лилии-рыбы=мч благотворительность, это возможно благодаря высокой прибыльной должности либо с помощью финансово благосклонного мч.Возможно, они в паре с мужем работают. Семейное дело. частная клиника,агентство по усыновлению, частный детский сад, возможно.
Эта женищина уже фигурировала в одном задании, кажется про детей?
[spoiler]Без карт она ассоциируется у меня с двумя несоединимыми профессиями. 1. Что-то связанное с [spoiler]бухгалтерией и расчетами
(финансовая должность) и 2. вторая - из серии искусство. театр, музыка ( играет на фортепиано) как-будто фольклор, костюмы, представления. может у нее есть хобби? или это мое больное воображение? Карты РУ 4М-пер 7Ж-пер Звезда-пер... Император 9Чаш ХМ!! Болше похоже на психолога. ИЛи хотела быть одним, да не получилось и ушла в другую отрасль - не совсем по призванию. Но теперь на хорошем месте и рада жизни.
Простыла, совсем мозги отключаются. Остановлюсь на первых двух профессиях [/spoiler] что-то спойлер не сработал.. пришлось редактировать.[/spoiler]
Кокон упругий, сверху- продавленный. Сахасрара не активна. Много энергии на манипуре, и есть объём на анахате. Материальное положение – устойчивое, Эмоциональное восприятие ограниченное. Если начинается что-то новенькое, то загибается что-то старенькое. В социуме реализовалась. Программа воплощения выполнена. Поднятию на следующий уровень восприятия препятствуют слишком крепкие привязки к материальному, но попытки такие имеются. Понять истинную (вселенскую) красоту пока не в состоянии. Мало энергии на вишудхе. Тип аджны- рационально-практический. Экономическая деятельность. ВП закрыта. Слишком иерархична аджна. Вывод – экономическая деятельность, сфера- образование.
5 жезлов,2 кубков,2 мечей. - Самой интересно,что же это за работа такая?Урегулировании конфликтов,примирение сторон,как то напоминает бракоразводные процессы ,или тому подобные ситуации,когда людям дают время примириться с ситуацией.
Башня (10м,всадник м пп,справедливость пп) Работа в строительном бизносе(но не маляр,а может риелтор,менеджер в фирме которая занимается ремонтом),правовое дело(юрист,судья,адвокат) Вообще работа не физическая ,а более умственная ,требующая больших знаний и много движения.
Елена - работник банковской сферы. Непосредственно работает в сберкассе, кассиром-операционистом. Награды получают: Tatanya69, была близка, указав
Цитата (Tatanya69)
1. Что-то связанное с бухгалтерией и расчетами (финансовая должность)
kov,
Цитата (kov)
Экономическая деятельность. ВП закрыта. Слишком иерархична аджна. Вывод – экономическая деятельность, сфера- образование.
Молодцы!
Отвечу на ваши вопросы:
Цитата (boldogs)
а она случайно танцами не увлекается?
Нет, не увлекается.
Цитата (Tatanya69)
2. вторая - из серии искусство. театр, музыка ( играет на фортепиано) как-будто фольклор, костюмы, представления. может у нее есть хобби? или это мое больное воображение?
Не увлекается искусством и на фортепиано не играет...
kov, ваше описание очень точное по всем параметрам. Что такое
Цитата (kov)
ВП закрыта.
?
мск,
Цитата (мск)
Вообще работа не физическая ,а более умственная ,требующая больших знаний и много движения.
Очень правильно!!!
Спасибо за участие!!!!Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Alenyshka, спасибо за задание! Даже и не знаю, что с этими Дверями делать, иногда работают по картинке, иногда по значению. Фиг поймешь Зайца они, конечно, здорово показали, точнее некуда.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Alenyshka, вот этим они и подкупают меня, иногда прям не в бровь, а в глаз. Но серьезно их не воспринимаю, они будто издеваются: когда я на картинку перестроюсь, начинают говорить классическими значениями. И наоборот. Поэтому пользуюсь только для побаловаться:)Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna