В этой теме мы учимся описывать психологический портрет по А. Хшановской. Для этого нужно указать число, месяц, год рождения. Портреты разбираются всеми желающими принять участие в теме. Мы накапливаем информацию, поэтому от вас потребуется обратная связь по вопросам: 1) краткая характеристика детства и влияние отца, матери, других людей; 2) образование, профессиональный род занятия и призвание; 3) страхи, фобии; 4) отношение с противоположным полом, семейное положение, дети. Это не значит, что придется описывать все. Эти вопросы могут возникнуть при обсуждении и просьба прояснять ситуацию. Если ответ слишком личный, можно дать его в ЛС или указать, что не хотели бы говорить на эту тему. Заявки принимаются от участников форума. Для других людей, родственников, любимых, детей заявка может быть выполнена по желанию трактующего, но вы должны суметь дать полноценную обратную связь.
Девочки, написание портрета сложный процесс. Поэтому пока приостановим запись. По исчерпанию очереди, примем решение о дальшейшем продолжении или сделаем перерыв.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Кстати вас могут считать счастливым человеком и завидовать и тайно и открыто, не понимая каким путем вам достается то что вы имеете.
Вот здесь сорее всего не соглашусь..все доставалось мне упорныым трудом...и иногда занимало все мои силы..просто пиходилось как бы "выживать"
Quote (Igolka)
И возможно даже не столько удачность, а сколько сама манера поведения держаться достойно, вызывая зависть у других . Не отвечайте на выпады других людей, не совершайте глупых поступков
Мне уже неодднократно говорил что у меня довольно странная манера поведения...как сказала подруга - оптимист он и на кладбище оптимист..а вот глупости совершаю часто...((((
Quote (Igolka)
Папа прожил тоже не очень легкую жизнь. Возможно имел очень своенравный характер с которым наверное и сам не справлялся.Главное не состоялся как кормилец и глава семьи. Наверное удержаться на работе с таким характером ему сложно. У него могли отсутствовать жесткие моральные принципы. Он мог быть очень непредсказуемым, куда ветер подует, туда он и поворачивается. Подвержен плохим привычкам, может быть алкоголю, так как имеет огромную энергию и силу , которой не всегда в состоянии управлять. Способность на не логические ,спонтанные поступки.Отсюда возможность попадать в неприятные ситуации Может быть он не видел своей цели в жизни или потерял верую. Сложный контакт с семьей и в частности со своими детьми. Возможно он долго ждал когда судьба будет ему благоволить и себя считал особенным и что именно ему улыбнется судьба, но силы ему на осуществление мечты не хватило. Мог не правильно относится к деньгам, одалживать и не уметь отдавать. Может быть не очень хотелось взрослеть.Он не очень умел радоваться своим успехам
Папа да, он не состоялся как кормилец и глава семьи. Нет у него жестких моральных принципов. Алкоголь да, был. Он не спонтанный. Сложный контакт с семьей и в частности со своими детьми – Это ДА!. Остальное комментировать не могу, так как не знаю его сильно.
Quote (Igolka)
Ему важно привлечь к себе внимание, доказать свою силу, ему очень сложно справиться с собой и своими желаниями, отсюда возникают конфликтные ситуации,желание подавить ребёнка, жену. силы. Отец мог постоянно указывать, что вы ничего не понимаете в жизни, отсюда могут быть разногласия в воспитании между родителями самими, да еще непонимание ребенка. Может быть они не были готовы к рождению ребенка , т.е. не дозрели морально, А теперь заставляют жить по законам понятным только им
Вот с этим не соглашусь, кроме непонимания. Он мягкий человек.
Quote (Igolka)
У вас что кризисная точка, что точка комфорта- дух противоречия и бунтаря,от чего страдаем тем и лечимся. Проблемы связанные с ранним детством, не желание соблюдать дисциплину и условности которые навязывает общество . Наверное могло быть ощущение покинутости.Возможно инфантильный или наивный подход к решению серьезных проблем, и беспечность в отношении себя. Если ваша работа связанна с людьми, очень важно побороть в себе эту беспечность, чтобы не стать причиной неприятностей. Может быть такая ситуация, что вы потакаете своим капризам, не задумываясь о том во что это выльется. Есть склонность к риску и деланию на «авось», при этом, правда, ошибаясь не чаще всех прочих людей. У вас получается что с одной стороны сложно идти на контакт, а с другой стороны если ситуация благоприятная вы спокойно и легко контактируете с людьми. Вам нельзя быть доверчивым и наивным, в отношениях и делах не бойтесь проявлять свою расчетливость, вам надо учиться общению с деньгами, и не в коем случае их не проматывать и не хвастаться этим Это безрассудство и этого надо избегать. Вам надо научиться тратить свои силы и энергии правильно, потому что может быть желание вступить в необдуманный и бессмысленный конфликт.Лучше пустить энергию на достижение своей цели, так как вы способны решить очень многое сама, своими силами. Получается что сама себя загоняете в патовую ситуацию и сама же потом находите из нее выход. Возможно не всегда хорошо пренебрегать мнением других людей, всегда есть возможность договорится. Ваша задача не стать ведомым человеком, не делать одновременно много дел и желательно их доводить до конца, не пускать свой быт на самотек и не плыть по течению, куда жизнь, туда и ты
не желание соблюдать дисциплину и условности которые навязывает общество – ЭТО ДА!! Наверное могло быть ощущение покинутости – ОПЯТЬ ДА! Возможно инфантильный или наивный подход к решению серьезных проблем, и беспечность в отношении себя – снова ДА! Да, потакаю своим капризам, не задумываюсь о том во что это выльется. Есть склонность к риску и деланию на «авось». Контакты мне даются легко. Мне всегда передают сложных людей для работы с ними. Рачетливость проявлять еще не научилась((( Доверяю еще людям ((( от этого и страдаю. И вы точно подметили, что сама загоняю себя в угол и сама же с него выбегаю потом. Ваша задача не стать ведомым человеком, не делать одновременно много дел и желательно их доводить до конца, не пускать свой быт на самотек и не плыть по течению, куда жизнь, туда и ты – Ох как это тяжело мне дается..ой ой ой..(((
Quote (Lisika)
А может быть несколько свободное поведение и неумение сосредоточить и направить Силу в нужное русло,неосознанное бегство от реальности ,боязнь ответственности и в то же время можно смотреть сквозь пальцы на социальные установки, быть жизнерадостным и воспринимать все восторженно и удивленно как ребенок и не растерять это качество до конца своей жизни, правда обижаться на каждую глупость со стороны. Большое количество разносторонних интересов, и нескончаемый оптимизм
Соглашусь со всем выше сказанным.
Quote (Lisika)
Вам надо следить за распределением своей внутренней силы и энергии, так как сами создаете себе проблемы по собственной глупости и порывистости и притягивать к себе магические воздействия. Вам дается возможность проработать и избавится от своих комплексов, связанными с привязкой к деньгам, боязни всего нового, а главный комплекс может быть связан с насилием и сексом. Главное избежать и не стать жертвой насилия, поэтому надо уметь управлять своей силой , что бы ваших глазах не было видно что вы из разряда , тех людей которым можно внушить что угодно. Вам надо развивать в себе напористость, умение четко аргументировать свои желания и не быть пассивной, надеясь что в ожидании вы дождетесь подходящего для себя момента, но это может быть упущенный шанс.Может быть период когда работа будет для вас не интересна и в тягость, как будто не своим делом заняты
Ох да, сколько всего по глупости у меня было…((( Насчет комплексов: привязки к деньгам как таковой то и нет…это пока не главная цель в моей жизни…да, нового боюсь, но именно поэтому «туда» сую свой нос а потом голову и остального человека…комплекса с насилием не было, с сексом уже разобралась (избавилась) ))
Quote (Lisika)
Могут быть проблемы со щитовидной железой, возможно в детстве вы были болезненным ребенком, от этого могли быть конфликты с ровесниками- обзывания, задирания Возможно ли у кого из родственников была операция по удалению какого то органа, если нет то возможно с возрастом вам это предстоит пережить. Чтобы поддерживать здоровье, нужно научиться отключаться, расслабляться, медитировать, гимнастика и йога укрепят ваше тело
Да, у родственников были такие операции..проблемы со здоровьем есть но это связанно сейчас с нервной системой. На йогу уже пошла..))
Quote (Igolka)
Миссия . Человек может вкушать все прелести материальных благ, но приоритет у него никогда не будет стоять на них. Главное для него - духовное, внутреннее развитие, попытка так общаться с жизнью, чтобы она ему отвечала любовью и дружбой.Таким людям проще понять язык знаков, язык Судьбы, который тоньше языка ума, логики, человека. Это - определенная система ценностей, где нет стремления к накопительству или славе, но есть желание наладить диалог с душой, с потоком. И через спокойствие и благость натуры, такие люди привлекают к себе тех ,кто хотел бы этому научиться. Они не учителя как Папы, но они учат состоянием, примером. Человеку Миру прежде чем он что-либо сделает, сотворит, нужен долгий период "вынашивания" идеи, планов, проектов. Он находится в состоянии беременности, пусть и виртуальной. И еще - радость мелочам. Только Мир способен радоваться мелкому, не затрачивая при этом усилий. Это - просто навык. Еще человек должен научиться выработать в себе такие черты характера как толерантность, мягкость и открытость для всего нового и необычного.На другом уровне картп говорит об избавление от комплексов и торможений.Задача такого человека в умение контактировать со всеми людьми,внедрение различных инноваций.Он должен стать человеком мира и подняться над различными предрассудками.И выполнить эту задачу вы сможете с помощью дара виртуозного владения словом, умением примерять противоборствующие стороны, быть посредником при решении каких то вопросов.К тому же вы обладаете даром легко получать любую информацию и удачно завязывать новые контакты
попытка так общаться с жизнью, чтобы она ему отвечала любовью и дружбой – ВОТ ЭТОГО ХОЧУУУ Трудно сказать понимаю я знаки или нет…но то что они есть это однозначно…мне уже вторую неделю например снится один и тот же сон а я не пойму что это значит…((( вот так я со знаками.. Вот остальное ну уж очень понравилось, но не знаю как прокомментировать… иногда есть состояние покоя в душе а иногда урагана…
Иголочка, милая, спасибо Вам большое за Ваш труд и извините что с задержкой) надеюсь ниче не упустила..но если что пишите, я дополню )) Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Фортуна в детстве обычно показывает, что ребенок желанный.
Извините это не так
Quote (Igolka)
Хотела написать - любимчик, но рядом стоящие карты могут обозначать, что это не так.
Да
Quote (Igolka)
Если следовать по Хшановской, то в семье был достаток, но Фортуна может давать перепады от богатства до нищеты
Скорее здесь нищета
Quote (Igolka)
С вами или вашими очень близкими родственниками могли случаться разные непредвиденные обстоятельства, вплоть до несчастных случаев.
Да, иногда даже непотные, на ровном месте
Quote (Igolka)
Интересная комбинация - два Шута. Шут в 4-й позиции говорит, что отец либо баловал дочь, либо наоборот отцовской любви сильно не хватало. Склоняюсь ко второму
. Да, второй вариант. Я не жила с родителями вообще.
Quote (Igolka)
Две Силы могут показывать на физическое подавление и применение силовых методов в воспитании, даже насилия
Ну почти было, если хотите подробности в личку.
Quote (Igolka)
Это может быть и чистое рукоприкладство, а может быть сильное моральное давление, уничтожение духа.
Второе это да
Quote (Lisika)
В позиции матери - Жертва. Думаю, что ей тоже доставалось. Отец оказал сильнейшее воздействие на вас и на всю семью вцелом. То, чего вам так не хватало - это ваша точка комфорта - вам это очень необходимо.
Отец очень мягкий человек а вот мама нет. Всем от нее доставалось. Подробности могу дать в личку.
Quote (Lisika)
К Шуту относят творческий потенциал, новые идеи и новые начинания, вас ни в коем случае нельзя органичивать в свободе.
ДА ))) творчество прям прет)))
Quote (Lisika)
Возможно воспитание в семье привело вас к некоторому инфантилизму, неверию в себя, боязни сделать резкий шаг в неизвестность, страх проявлять себя, боязнь осуждения. Хотя, 2 Шута могут означать и другую крайность - наоборот, необдуманные поступки, действия вопреки разумному, полная безответственность.
. Вы знаете, здесь оба варианта подойдут. Я сначала боюсь а потом как возьму и сделаю…(( иногда жуть получается))
Quote (Lisika)
Извините за бестактный вопрос, ваши родители живы?
Да, живы
Quote (Lisika)
Ваша жизнь мне видится, как некоторая крайность. Изображена картина Жертвы. Мне кажется, что в средние годы вы как-будто отдадите некоторый кармический долг, чтобы в зрелом возрасте получить успокоение и прийти к вашему предназначению
. Думаю это скорее всего к детству относится. Или до 25 лет это было. Теперь пришла другая крайность..(.
Quote (Lisika)
Надеюсь, что я все понапридумывала, но данные комбинации карт могут показывать, что заложенное из детства сильно перепортит вашу взрослую жизнь
Детство повлияло на то что я навсегда уехала с родных мест. Сначала в другой город а потом в другую страну. Но чтобы это испортило мою жизнь, нет. Было тяжело, даже очень, но теперь я рада этому.. у меня камень с души упал.
Quote (Lisika)
Вы всеми силами будете стремиться понять, принять, стать сильнее духом, смелее. И скорее всего - это получится, но будет потрачено много времени. Картина притеснения со стороны мужчины может быть не в детстве, а во взрослой жизни в отношениях с мужем. Я точно не могу определить время.
Не могу еще судить…
Quote (Lisika)
У вас есть дети? Шут в 4-й позиции дает проблему с детьми, обычно психологическую. Какое-то их отрицание, но вам нужен ребенок, т.к. он идет в точке комфорта. Мне не нравится Повешенный, он может означать аборт.
Детей нет, аборт не делала. Дети будут ))
Quote (Lisika)
Мир на позиции предназначения говорит, что человек должен выработать в себн толерантность, мягкость, открытость ко всему необычному и асоциальному. Это избавление от комплексов, открытость энергиям, приходящим из внешнего мира. Сюда входит широкий социальный круг общения и понимание и принятие любого его проявления. Возможно ваше предназначение стать посредником, который умеет соединить несоединяемое, примирить враждующие стороны. Вы - хранитель мира. Чем больше у вас будет внешних контактов, тем быстрее вы пройдете свои уроки. Вы получили дар владения словом, умение улаживать конфликты. Вы легко можете общаться и получать любую нужную информацию. Вы с легкостью можете применять различные инструменты для реализации своих целей. Не хватает только веры в себя, которую вы обязательно приобретете, если будет над собой работать. Вы - творческий, веселый, социальный человек. Это ваше ваша стихия. Если сейчас не так, то вы все равно будете стремиться к этому, поворачивайте оглобли. В старшем возрасте у вас будет очень широкий круг контактов, возможны заграничные поездки или общение.
А когда этот старший возраст приходит??? А то заграница уже есть…контакты есть…даже в Африке ))) вот еще к Латинской Америке не добралась, но Мексика уже моя))))))
Спасибо за Ваш труд )))) если есть дополнительные вопросы, обязательно отвечу ))) :flowers:Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Надеюсь ничего не пропустила Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Igolka, мне требуется совет профессионала, так получилось что на тв в нашей команде в лице гл.редактора появился ещё один таролог, (он Таро изучает со стороны их создания и философии), так вот. решили мы на нашу команду разобрать вкратце так, псих.портреты, и были крайне удивлены, что у троих ведущих специалистов телеканала, а это я, гл.редактор,и эфирный оператор в портрете в предназначении и пути его достижения 7 и 8 позиции выпали Башни!!! у них по две башни!!! у меня башня + жрица., про себя то я все знаю!!! а вот что означают две башни в 7 и 8 позиции!???? и еще один наблюдательный факт!!! у всей команды есть в горшочке ЖРИЦА , а у кого то их даже ТРИ))))Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Igolka, а здесь прекращена проработка портретов?! а то я была следующая после Точки на проработку, в случае, еслт будет еще набор очень хочется Вашего опытного разбора своего портрета, а то мои 7 и 8 позиции, где два Дьявола, так меня страшат, но немного успокаивает 12 позиц, где правосудие
Точка, 3 Жрицы -этот человек обладает хорошей интуицией , но опять же надо смотреть кому принадлежат Жрицы мужчинам или женщинам
Башня может говорить о том что человек связан с вашей профессией на прямую значит этому человеку сам Бог велел работать в средствах массовой информации типа телевиденияпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, жрицы принадлежат мужчине, он оператор.Очень полный, страдает от этого! про башню ВАУ, круто!!!! Спасибки)))Иголочка, сроду не знала, что башня говорит о тв)))Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка,по аоводу Жриц у мужчины, зачит он очень привязан к маме ,понимает женскую суть, всегда с женщиной найдет общий язык, может быть скрытным, насчет полноты не знаюпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, ясно))) ну это уже для практики мне информация)))Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
очень меня увлекла тема составления портретов:) Может потому, что она мне близка? Я увлекалась гороскопами по характеристикам знаков.. по жизни помогает, да и в работе неоценимую помощь оказывает:) поэтому очень хочу ваших советов по нему.. и если можно, советы по следующим пунктам: 1) краткая характеристика детства и влияние отца, матери, других людей; 2) образование, профессиональный род занятия и призвание; 3) страхи, фобии; 4) отношение с противоположным полом, семейное положение, дети. Если честно, я не понимаю откуда эти данные можно узнать.. возможно это от того,что я очень плохо знаю значения карт?:) (ну тут я себе польстила, не то что плохо, а практически вообще не знаю значений карт) Буду благодарна любым отзывам и советам:) Портрет сделан на реального человека, это активный член этого форума:)
Тебе достались очень непростые долги твоих предков.. ты наверняка очень добрая и мягкая девушка, чем люди часто пользуются, манипулируя тобой и используя твою доброту. А т к ты видишь часто людей и события в неверном свете, то им это очень хорошо удается.. Ну и очень подвержена чужому влиянию.. поэтому часто сталкиваешься по жизни с тем, что люди обманывают тебя.. что ведет к разочарованию.. ты всегда стараешься угодить людям, чтобы всем было хорошо, чем то жертвуешь ради других.. и зачастую как раз сама и страдаешь. Семья для тебя очень значима. Но учись не быть такой жертвенной и анализируй постоянно людей и события, чтобы понимать кто и правда нуждается в твоей помощи, а кто просто использует, а еще хуже.. манипулирует тобой.. ты постоянно должна использовать свои способности и таланты, данные Богом иначе рискуешь устроить себе серую и скучную жизнь,.. У тебя столько кармических карт в портрете.. Ну хоть вторая карта у тебя очень хорошая и светлая:) Если первая часть жизни у тебя была возможно немного тяжелой, то вторая часть жизни у тебя будет очень хорошей: много ярких и интересных событий должно произойти в твоей жизни, т.к у тебя должно быть немало способностей а учитывая третью карту.. и в мистической сфере, ты должна эти способности вовсю использовать, и ни в коем случае не плыть по течению.. иначе рискуешь прожить серую жизнь, жизнь может сложиться тяжелой и жесткой... Брак скорее всего очень удачен.. но главное-не плыви по течению по жизни, на застаивай своих способностей... Желание и любовь всегда чему-то новому учиться ты должны по максимуму использовать, должна вести активную жизнь, изучать другие культуры.. путешествовать, развиваться духовно. Скорее всего будет в жизни шанс поймать птицу удачи, только не бойся использовать шанс, в результате которого тебя ожидает большая удача и какие то финансовые поступления. Материальный комфорт для тебя значим и можно сказать, что ты везунчик по жизни:) Сама по себе ты не такая простая как можешь казаться:) Но очень интересный человек, привлекательна, умеешь стильно и со вкусом одеваться и очень скромная:) но вот что могу сказать.. ты умничка, значит колесо ты отработывать стала идеально, и отработав первую карму... и судя по всему по максимуму, ты ко второй приступила скорее всего уже "чистой" чтоли.. и что важно.. ты используешь то что тебе даровано Богом.. действуй дальше и у тебя жизнь будет еще интереснее... и самое главное не застаиваешься иначе рискуешь колесо повернуть так что жизнь станет тяжелой и серой.. ну ладно, жди тогда продолжения:) дальше то Жрица и Шут.. и я очень боюсь к ним приступать, т к они в минусах у тебя, ладно, попробую:)_ и еще.. учитывая что повешенный у тебя в усилении был.. тебе видимо и правда досталось сильно:( в общем третья часть жизни... тут ты скорее всего добьешься очень больших способностей в эзотерической сфере.. но мне не очень нравится что карта эта у тебя в минусах...но учитывая что следом идет Шут, то скорее всего ты сможешь ситуацию направить в нужное русло, использовав непривычные способы решения... или же будешь использовать разные виды гаданий.. знаешь какая мысль возникла? То что ты из-за обилия способностей, полученных за время занятия эзотерикой.. можешь использовать или для ненужного.. или с тяжелой сфере.. типа черной магии... или для того, чтобы манипулировать людьми или использовать их, или возмещать на них зло или обиду.. на тех, кто тебе или твоим близким причинит зло... Лажовая мысль... но.. какое то внутреннее чувство возникло.. просто для себя запомни это пожалуйста, надеюсь я ошибаюсь... но мне кажется если ты используешь свои способности ты вернешь какие то беды... то бишь повешенного, который у тебя в портрете очень усилен.. Эх, Жрица, загадочная эдакая дама, не знаю почему но она меня жутко постоянно пугает:)) Ну я думаю, что писать, что у тебя интуиция хорошо развита не стоит?id=426 alt=':Улыбаюсь:' про то, что тебе дано все что связано с тайными знаниями и мистикой тоже не удивляет:)) благодаря интуиции ты хорошо разбираешься в людях... тонко чувствуешь людей... наверняка ты хороший психолог?id=426 alt=':Улыбаюсь:' но в связи с тем что ты работаешь с картами и вплотную, тебе нужно учиться сопереживать людям, но не брать их боль на себя.. это по моему в эзотерике называется защитой?id=426 alt=':Улыбаюсь:' Мне кажется ты более признаешь точность.. факты.. эдакую конкретность чтолиid=426 alt=':Улыбаюсь:'умеешь разрешать споры, быть миротворцем, тактична, дипломатична, умеешь убеждать другим... наверняка благодаря этим качествам люди тебе очень доверяют ... но в связи с положительными чертами в тебе возможно есть такие качества. как педантичность, чрезмерная добросовестность, излишняя скрупулезность, порой может быть вздорность... Мне кажется ты очень женственна, Жрица не может не обладать женственностью.id=429 alt=':Подмигиваю:' но и хитрецо и лукавство в тебе возможно присутствует, что может тебя подталкивать к одиночеству и в будущем вызывать неудовлетворенность жизнью. Миролюбива и благодаря этому качеству тебя возможно жизнь и награждает всевозможными благами... и награда эта заслуженна...как я писала выше, благодаря твоей излишней ответственности и скрупулезности.. на тебя можно положиться если нужно будет выполнить какую то работу, где необходимы точность. У тебя как то получается хорошо служить людям, не попирая своих внутренних принципов, хотя и есть такие которые в тебе эти качества осуждают.. но через время им приходится признавать твое превосходство Сферы деятельности в которых ты можешь себя проявить очень разные.. имеешь вкус в художественной и творческой сфере, так и там где требуются точность. Ты случайно не поешь? Стихи не пишешь? Не занималась танцами? В театре не играла? наверняка из тебя выйдет отличный дизайнер. Мне кажется ты доброжелательна и обаятельнаid=426 alt=':Улыбаюсь:' (не путать с красотой, бывает человек красив, но в нем есть что-то отталкивающее, несмотря на внешнюю привлекательность)Как я писала вначале.. тебя всю жизнь будет сопровождать материальный комфорт, поэтому все что связано с материальным мне кажется тебе будет удаваться неплохо... банковское дело... финансы... Выше я писала, что у тебя в детстве было желание всем угодить... но знаешь, это на самом деле не так и плохо, нужно уметь держать в этой сфере баланс.. если вообще не заботиться о окружающих, думая, что это слабость.. ты сможешь разрушить свою жизнь, в итоге возникнут обида и робость.. и вследствие критики со стороны, можешь начать бояться неудач.. учитывая, что Повешенного в твоем портрете много.. может стоит обратить на это в будущем внимание? Не любишь, когда на тебя сильно давят... можешь в таком случае вспылить.. возможно неопрятность других или окружения тебя могут сильно раздражать.. даже если это касается любимого супруга Сказав о привлекательности, я имела ввиду, что твой внутренний свет+доброжелательность дают именно настоящую красоту.. или привлекательность, к которому так тянутся люди:) в будущем у тебя может сложиться жизнь намного хуже чем вначале и дольше.. если ты не будешь свои способности употреблять во благо.. придерживаясь золотой середины.. во всех сферах своей деятельности тебе нужно придерживаться принципа равновесия, а твоя энергичность и умение добиваться поставленных целей, используя накопленный опыт и используя, исходя из этого те методы, которые ты считаешь более эффективными в достижении этого о чем говорит мне кажется как раз Шут... Да еще и зависть, которую ты вызываешь у людей, даже не делая для этого ничего... могут повлиять на будущее... от этого ты конечно не сможешь себя как то обезопасить, но тем не менее обращать на это внимание и как то нейтрализовать негативное влияние ты я думаю умеешь и сможешь:) но в Жрице если честно это больше мои наработки:) пока что по картам я там практически ничего и не написала.. имя вообще не стала впутывать иначе ты бы вообще замучилась читать,,и так неудобно что так много:)просто для себя имей ввиду и сильно завистливых или сразу обезоруживай или же если есть возможность, лишай своего общества чтобы не имели ни к тебе ни к твоей семье доступа.да,зависть это проблема завидующего и я честно говоря не понимаю их,одно дело если бы завидовал человек и это сподвигало бы и его добиваться чего то тоже в жизни,а так они же не меняются и не хотят,а только гадят, вот это и злит,лично меня:) по Жрице... единственное в чем хотела предостеречь: учитывая столько Жриц в раскладе, наверняка ты добьешься немалых результатов во многих сферах жизни.. и т.к. скорее всего во всем тебе будет еще и сопутствовать удача и многое будет даваться без особых усилий с твоей стороны, то есть опасность возгордиться и забыть о том, что в принципе добилась то всего грубо говоря Повешенному, осознав многое из-за тяжелого времени, ты поняла что именно тебе мешает и смогла это отсечь.. и ты можешь забыть как же тяжело порой поступить по жизни верно, когда обстоятельства против тебя, а если еще и человек мягкий и добрый.. и трудно бывает решиться на какие то резкие перемены, пережив это ты никогда не должна забывать о том, какого оно.. не для того, чтобы себе портить настроение, а для того, чтобы все таки служить людям.. анализируя кому нужна помощь а кто просто пытается использовать.. Если ты забудешь это.. то Бог может отобрать у тебя то, что ты имеешь или чего добилась, чтобы научить каким-то важным истинам.. возможно этого не будет... надеюсь это только мои фантазии.. если честно то пока что насчет шута у меня проблемы, но скажу в общем как бы о твоем портрете.. тебе ни насчет эзотерики ни насчет других увлечений останавливаться нельзя, нужно постоянно учиться чему то новому и развиваться.. насчет эзотерики мне кажется что ты добьешься очень больших результатов.. позже... точнее после 50 ты достигнешь очень больших, даже наверное огромных результатов в этой области... но.. знаешь... приведу пример:как еда может давать силы и помогать человеку нормально существовать, так она и может погубить.. в зависимости от того как будешь употреблять.. так вот, мне кажется тебе Бог не зря дал твои способности и такую прекрасную жизнь.. да еще и такие сильные способности в эзотерике (пишу не только из того, что чувствую, а из того что вычитала) ты должна эти способности еще и употреблять во благо людей, но ни в коем случае не гордясь.. если начнешь гордиться или будет застой... то тебя вскоре настигнет Повешенный.. а его у тебя в преизбытке.. благодаря Жрице ты сможешь мне кажется остепенить своего повешенного... ну и шут у тебя в минусах, что не сильно радует.. В общем как я поняла, твои враги:застой и гордость... если справишься с ними и будешь держать под контролем то даже если и возникнет Повешенный... то он не будет таким страшным... и ты сможешь его победить или же просто нейтрализовать.... и еще... мне кажется.. хотя фиг знает.. еще по Жрице у тебя может возникнуть желание увлекаться колдовством и магией... и ты этими своими способностями можешь злоупотреблять.. очень будь внимательна в эзотерии... потому что способности будут манить и есть риск влезть в то, что может быть не твое и что тебя свергнет с высот на землю... в общем анализируй... что на пользу а что нет.. потому что интуиция и умение анализировать твои сильнейшие помощники:)
женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
2) образование, профессиональный род занятия и призвание; 3) страхи, фобии; 4) отношение с противоположным полом, семейное положение, дети.
2 пункт это ещё развитие как личности в возрасте ~25-40 лет 3 пункт это ещё развитие личности в более зрелом возрасте 40 и выше.. здесь можно увидеть как человек проведет закат своей жизни... 4 пункт проблемная точка, страхи фобии.... и могу перечислять дальше.... это портрет по хшановске..Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
ты не поняла... я просто не знаю как узнавать информацию в перечисленных мной в пунктах,они не имет отношения к пунктам по портретамженщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
краткая характеристика детства и влияние отца, матери, других людей;
я детство смотрю по первой позиции, по второй позиции можно увидеть влияние матери, по четвертой отца.. 5,6 позиции говорят о профессии человека, возможных талантах, которые он может реализовать страхи фобии по четвертой позиции смотри... семейное положение дети это из общей картины портрета, я могу ошибаться, может кто еще дополнит было бы интересноЛюбовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
по второй позиции можно увидеть влияние матери, по четвертой отца.. 5,6 позиции говорят о профессии человека,
как на деле определить я не разобралась:(( возможно просто нужно где то соответствующую инфу вычитать...
Quote (Точка)
возможных талантах, которые он может реализовать
С талантами то я чуток разобралась..
Quote (Точка)
страхи фобии по четвертой позиции смотри...
хм... спасибо, отличный совет:)
Quote (Точка)
дети это из общей картины портрета
Я примерно смысл то понимаю.. но не знаю насколько верна в своих понятиях.. хотя.. надо будет проверить всех знакомых, может тут систему для себя смогу выработать Спасибо тебе огромное:) Может кто еще поделится советами, буду очень благодарна:)женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
А Иголка, если будет время добавит или уточнит в трудных местах. Не висеть же теме без дела У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ