В этой теме можно попросить помощи в интерпретации расклада. Если вы - новичок или опытный "оракулист" и есть расклад, который в голову не укладывается или карта, которую ну ни как невозможно приплести к раскладу - спрашивайте! Обязательно найдутся те, кто сможет помочь.
- От вас - просьба, название расклада (список вопросов расклада), название колоды (а лучше вставитьизображения в пост), и своя трактовка (пускай и неправильная).
azimut12007, Спасибо за ваше мнение , да действительно нужно этот расклад делать до того как произошло событие , и за доп тоже , спасибо за совет учту . Ос будет на неделе и напишу как сложилось удачно или нет.
azimut12007, Даю Ос На работу не приняли , мне просто ничего не сказали и не позвонили ну а выводы я сделала уже сама что и как .Позвонили два дня назад и сказали что на работу не берут по своим соображениям .
Расклад на переезд в другой город. 1. Состоится ли переезд в другой город: лилии+совы+луна=клевер(мне кажется да) 2. Как решится вопрос работы на новом месте? гроб + дом+метла=крысы (пока не будет работы, будет сидеть дома) 3. Финансовое положение на новом месте: медведь+лилии+башня=мужчина (мужчина будет обеспечивать полностью и стабильно) 4. Преграды переезда: лиса+букет+книга=ребенок (не понятненько) 5. Самое большое приобретение во время переезда: ребенок+аисты+письмо = гора(или будет ребенок или этот переезд будет удачным, но душевно тяжелый) 6. Когда состоится переезд: всадник+рыбы+крест=якорь (по всаднику вроде бы скоро, но якорь говорит что переезд будет затянут)
Девчонки, проверьте мою трактовку. Расклад на переезд в другой город. 1. Состоится ли переезд в другой город: лилии+совы+луна=клевер(мне кажется да) 2. Как решится вопрос работы на новом месте? гроб + дом+метла=крысы (пока не будет работы, будет сидеть дома) 3. Финансовое положение на новом месте: медведь+лилии+башня=мужчина (мужчина будет обеспечивать полностью и стабильно) 4. Преграды переезда: лиса+букет+книга=ребенок (не понятненько) 5. Самое большое приобретение во время переезда: ребенок+аисты+письмо = гора(или будет ребенок или этот переезд будет удачным, но душевно тяжелый) 6. Когда состоится переезд: всадник+рыбы+крест=якорь (по всаднику вроде бы скоро, но якорь говорит что переезд будет затянут)
Уважаемые Тарологи, прошу вашей помощи в интерпретации расклада: взяла тут
1,2,3 - общий фон грядущих событий 4,5 - что хорошего произойдет в загаданное время? 6,7 - что плохого? 8 - что неожиданного? 9,10 - как отразятся грядущие события на моей жизни?
Общий расклад на неделю до 06.02.17 т.к. сейчас варюсь в своих мыслях, то объективно ничего не вижу, а притягивать "за уши" не хочу.
я почему-то вижу один негатив, козни и интриги (((( в принципе будет напряженная неделя, по этим картам я не вижу что получу желаемую весть, хотя известие какое-то будет, но думаю что это не то, чего я жду. Сложно на себя смотреть, много личного..... если не смотреть трактовку классическую, а только картинки, то я бы сказала что все будет хорошо )))))))) и опять это только мое желание видеть именно так
Вот такое сочитание показывает на изменения но к сожалению не позитивного характера, перемены к которым вам скорее всего будет трудно приспособится и возможно как то повлияют на привычный вам уклад .
Цитатаelement ()
8 - клевер
Маленькая удача, позитивное стечение обстоятельств , тут надо быстро реагировать
Цитатаelement ()
6,7 - совы, луна
Не спокойное время,хлопоты,переживания , так же это общение , собеседования .
Цитатаelement ()
4,5 - сад, ребенок
Какие то мероприятия может быть связанно с детьми если они у вас есть, так же новое общество не большое по карте ребёнок , некая социальная вхожесть в новый круг .
Цитатаelement ()
1,2,3,- лиса ,кольцо, всадник В моей практике карта Лиса указывает на работадателя или на человека в работе с невысокой должностью то есть не директор а один из уполномоченных . Вопрос который вас интерисует в нём будет прогресс по картам и возможно заключение договора всадник это сами новости а кольцо это договор .
1. Состоится ли переезд в другой город: лилии+совы+луна=клевер(мне кажется да)
Да должен сотоятся при помощи взрослого человека как муж, отец, много хлопот по жтому вопросу ну ещё и мама тут может быть карта Луна, а Клевер это сами обстоятельства то есть их нее стечение . Вы всей семьёй едите тут и взрослые и пожилые люди так же вышли .
ЦитатаOksana11 ()
2. Как решится вопрос работы на новом месте? гроб + дом+метла=крысы (пока не будет работы, будет сидеть дома)
На первых этапах будет сложно Гроб это без работы будете сидеть и заниматся домашними делами , но на вас это не повлияет позитивно карта убытков да и переживать много будете по этому вопросу .Вопрос работы может решится но скорее в убыток чем в благо по двум последним картам .
ЦитатаOksana11 ()
3. Финансовое положение на новом месте: медведь+лилии+башня=мужчина (мужчина будет обеспечивать полностью и стабильно)
Ну конечно тут полная поддержка супруга или вашего мужчины , полное обеспечение.
ЦитатаOksana11 ()
4. Преграды переезда: лиса+букет+книга=ребенок (не понятненько)
Могут ещё всплыть всякие скрытые моменты которые не были учтены но по ребёнку это не что то серьёзное.
ЦитатаOksana11 ()
6. Когда состоится переезд: всадник+рыбы+крест=якорь (по всаднику вроде бы скоро, но якорь говорит что переезд будет затянут)
Когда будет нужда скорее всего финансового характера и нужда будет неизбежна по Рыбам и Кресту и скорее всего связанная с работой квинт Якорь .