Помощь в прочтении раскладов на Ленорман
|
|
data |
Дата: Среда, 08.02.2012, 11:17 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
В этой теме можно попросить помощи в интерпретации расклада. Если вы - новичок или опытный "оракулист" и есть расклад, который в голову не укладывается или карта, которую ну ни как невозможно приплести к раскладу - спрашивайте! Обязательно найдутся те, кто сможет помочь.
- От вас - просьба, название расклада (список вопросов расклада), название колоды (а лучше вставить изображения в пост), и своя трактовка (пускай и неправильная).
- От других - помощь и доброта
- От вас - "спасибо" и ОС
Аналогичная тема Помощь в интерпретации раскладов на Таро
|
|
| |
Vika |
Дата: Среда, 08.02.2012, 13:06 | Сообщение # 2
|
Практик
Награды: 509
Статус:
|
Тогда я переношу свое недавнее сообщение. У меня малая ленорман.Расклады на 4 карты. Интересно ваше мнение в отношении того, что получилось: 1) Есть ли другая сейчас? Письмо+женщина+корабль+книга= ребенок. Могу предположить, что есть, девушка намного моложе его, отношения незрелые и несерьезные.Могу в скором будущем косвенно узнать об этом. 2)Может ли у меня быть с ним брак? Метла+букет+всадник+мужчина=ребенок. Может, по его инициативе если предложение, а до этого он может часто подавлять меня и быть жестким. 3) Забеременею ли я от него? Корабль+мужчина+башня+лиса=мужчина. Такая возможность есть, но только если он захочет этого, будет говорить, что с предохранением всё нормально, а сам обманывать. 4) Вспоминает ли обо мне сейчас? ( из колоды при перемешивании выпали письмо и метла - могу предположить, что вспоминает о наших непростых отношениях) Звезды+письмо+всадник+гора=женщина. Я думаю, что думает обо мне и поскорее желает получить вести от меня. Всадника здесь трактую как вести от него самого,то есть он подавляет в себе желания сам позвонить. 5) Будет ли секс с ним в ближайшем будущем? ( при перемешивании выпали лилии - это сам по себе секс как он есть). Змея+всадник+птицы+корабль=мыши. Сомневаюсь в трактовке, потому что змею здесь трактую тоже как секс.Может быть он будет обдумывать звонок ко мне с этим предложением интима?А мыши что? Неуверенность и боязнь или же мыши как знак размножения?)Читала где-то, что они тоже так могут трактоваться.
|
|
| |
voles |
Дата: Среда, 29.02.2012, 18:09 | Сообщение # 3
|
Практик
Награды: 659
Статус:
|
Девочки, посмотрите, так я поняла ответ на свой вопрос? Вопрос: Поеду ли я летом к тете на юбилей? Рыбы клевер всадник-поеду, с подарками и все будет хорошо!? Ну очень хочется чтоб все было хорошо..
|
|
| |
voles |
Дата: Среда, 29.02.2012, 18:19 | Сообщение # 4
|
Практик
Награды: 659
Статус:
|
Vika, 1) Есть ли другая сейчас? -возможно студентка 2)Может ли у меня быть с ним брак?-может, если ты откажешься в себе от того что ему не нравиться 3) Забеременею ли я от него?-если подлижешься, обманешь, что предохраняешься и в какой-то поездке или на отдыхе Вспоминает ли обо мне сейчас?согласна с вашей трактовкой 5) Будет ли секс с ним в ближайшем будущем?- скорее нет чем да, лилии-это целомудрие, крысы-сомнения,и какая-то змея своим языком-всадник птицы -постарается- как-то так
|
|
| |
Лили_Зеркало |
Дата: Среда, 29.02.2012, 19:42 | Сообщение # 5
|
Практики
Награды: 60
Статус:
|
Quote (voles) Вопрос: Поеду ли я летом к тете на юбилей? Рыбы клевер всадник-поеду, с подарками voles, правильно поняли , только придется потратиться, но оно и понятно, юбилей все-таки:da1:
|
|
| |
Дара |
Дата: Среда, 29.02.2012, 20:45 | Сообщение # 6
|
Практик
Награды: 249
Статус:
|
Quote (voles) Вопрос: Поеду ли я летом к тете на юбилей? Рыбы клевер всадник-поеду, с подарками и все будет хорошо!? Ну очень хочется чтоб все было хорошо.. voles, Всадник может указывать не только перемещение но и то что увидетесь с людьми которых не видели давно. и еще я бы добавила что это будеть очень насыщенный праздник хоть и кратковременный. но воспоминания останутся положительные. а в остальном согласна с Зеркало
|
|
| |
Дара |
Дата: Среда, 29.02.2012, 20:59 | Сообщение # 7
|
Практик
Статус:
|
Quote (Vika) 3) Забеременею ли я от него? Корабль+мужчина+башня+лиса=мужчина. Такая возможность есть, но только если он захочет этого, будет говорить, что с предохранением всё нормально, а сам обманывать. Я думаю здесь идет просто как о биологическом отце. я не вижу обоюдного желания. хотя лиса часто указывает не только на маму а рядом с башней опора поэтому думаю вероятность беременности именно от этого мужчины велика. но тут надо пользоваться моментом поскольку ветер может и перемениться (корабль), вести себя очень решительно и проявить хватку и инициативу (проще говоря по мужски) - мч как итог. и еще...возможно стоит предложить ему стать отцом вашего ребенка. у меня часто башня выпадет на договоренности
Quote (Vika) 5) Будет ли секс с ним в ближайшем будущем? ( при перемешивании выпали лилии - это сам по себе секс как он есть). Змея+всадник+птицы+корабль=мыши. Сомневаюсь в трактовке, потому что змею здесь трактую тоже как секс.Может быть он будет обдумывать звонок ко мне с этим предложением интима?А мыши что? Неуверенность и боязнь или же мыши как знак размножения?)Читала где-то, что они тоже так могут трактоваться. я думаю секс будет. но все как то слишком быстро. на бегу. скажем так не в постели а там где желание настигнет. простите за грубость. причем думаю птицы это какие то новые пристрастия. эксперементы. то чего раньше не было. мыши же...не знаю. но мыши бегут с корабля предполагая опасность. может его будет пугать происходящее. раскрепощенность. типа стыдно и он убегает.
|
|
| |
Milay |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:54 | Сообщение # 8
|
Практик
Награды: 122
Статус:
|
Девочки, помогите пожалуйста расшифровать. Хоть карты у меня и есть, но я их почти не знаю, во всяком случае так, чтобы суметь их прочитать как делаете это вы. Я их так редко беру в руки, не сильно они меня притягивают. Вот сегодня решила им задать вопрос, позвонит ли МЧ в загаданный срок. коса, рыбы, письмо. По письму вроде бы должен. Коса-может, то что сейчас напряженные отношения, а точнее их уже нет. Рыбы-сюда вообще не могу привязать. Малая Ленорман.
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:15 | Сообщение # 9
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Milay, а у вас с ним нету каких-то финансовых общих дел?
В принципе, думаю, ответ положительный
|
|
| |
Milay |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:25 | Сообщение # 10
|
Практик
Статус:
|
data, нет никаких....сто еще рыбы могут означать интересно Спасибо за помощь.
|
|
| |
Дара |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:13 | Сообщение # 11
|
Практик
Статус:
|
Milay, не знаю что рыбы хотели сказать просто предположу. может быть это расставление точек на "и"?
просто у меня один раз рыбы выпали на один вопрос с мч а я все не могла понять за что он обижен и собственно на вопрос что он ждет от разговора выпали рыбы. и первое что я спросила причем напрямую что он ждет от меня. что его не устраивает. и тут он сказал я в неведении. меня терзают сомнения. и рыбы это стабильность. надежность. ясность.
|
|
| |
Лили_Зеркало |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:13 | Сообщение # 12
|
Практики
Награды: 60
Статус:
|
Quote (Milay) позвонит ли МЧ в загаданный срок. коса, рыбы, письмо. Milay коса+рыбы- это обостренные, болезненные отношения, на итог падает якорь, карта груза, то есть ответ отрицательный, согласно этой комбинации, вряд ли позвонит
|
|
| |
Vika |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:32 | Сообщение # 13
|
Практик
Награды: 509
Статус:
|
Milay, нет, первая карта коса, это сразу нет.
|
|
| |
Milay |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:00 | Сообщение # 14
|
Практик
Статус:
|
Vika, Зеркало, Дара, спасибо Вам большое. Отпишусь как вышло в итоге, загадывала на выходные.
|
|
| |
Кэтрин |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:11 | Сообщение # 15
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Milay, я тоже думаю что не позвонит. Но какое-то известие от него будет, либо же через друзей либо же сам напишет
|
|
| |