ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4441)
  • Дела житейские и не только (7481)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3940)

• Действующие акции:

• Сияние вдохновения. Акция от Wiere (287)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (244)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (310)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (2604)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6271)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5223)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (5732)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1500)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18238)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35422)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17189)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13718)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25753)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14180)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14602)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Помощь в прочтении раскладов на Ленорман
    data Дата: Среда, 08.02.2012, 11:17 | Сообщение # 1
    Я здесь
    Награды: 512
    Статус: Offline

В этой теме можно попросить помощи в интерпретации расклада. Если вы - новичок или опытный "оракулист" и есть расклад, который в голову не укладывается или карта, которую ну ни как невозможно приплести к раскладу - спрашивайте! Обязательно найдутся те, кто сможет помочь.

dumau

- От вас - просьба, название расклада (список вопросов расклада), название колоды (а лучше вставить изображения в пост), и своя трактовка (пускай и неправильная).

- От других - помощь и доброта smile

- От вас - "спасибо" и ОС cvetok2

Аналогичная тема Помощь в интерпретации раскладов на Таро

Джолианна Дата: Среда, 22.03.2017, 15:14 | Сообщение # 811
    Лейтенант
    Награды: 4
    Laline@, спасибо вам большое, через месяц отпишусь, как все случится)). Посмотрим. И действительно, вы правильно увидели именно ситуацию.
    Не хотят они мне будущего показывать..

Laline@ Дата: Среда, 22.03.2017, 23:10 | Сообщение # 812
    Практик
    Награды: 418
    Джолианна, По ходу вам нужно спросить развитие отношений именно с конкретным человеком и загадать срок не большой возможно 1 месяц этого достаточно , а вы задали общий и аморфный вопрос про личную жизнь такой и получили размытый ответ на общее развитие и срез вашей ситуации, чем конкретнее вопрос тем конкретнее ответ дают карты cvetok2

WhiteDust Дата: Среда, 22.03.2017, 23:40 | Сообщение # 813
    Практик
    Награды: 349
    Джолианна, Больше склоняюсь к тому, что это вышло то, что в голове. Это и желания и страхи из за того, что нет продвижения в ситуации.

Джолианна Дата: Четверг, 23.03.2017, 11:29 | Сообщение # 814
    Лейтенант
    Награды: 4
    Laline@WhiteDust, - девочки - 100пудово вы правы, я мои карты, видать уже замучила, вот они и сопротивляются.

Кристаллик Дата: Четверг, 30.03.2017, 21:55 | Сообщение # 815
    Полковник
    Награды: 88
    Прошу помочь в прочтении карт. Задала такой вопрос, сидит ли под конкретным ником загаданный человек? Крест, Лиса, Якорь - по лисе предположу, что это он и выдаёт себя за другого человека, якорь это сам аккаунт, а крест о чем говорит? Всем заранее спасибо. С Ленорман я на "вы", изучаю.

Наталка Дата: Пятница, 31.03.2017, 07:40 | Сообщение # 816
    Практик
    Награды: 228
    Кристаллик,   вижу так
    Цитата Кристаллик ()
    а крест о чем говорит? В
    Крест показывает, что человек в силу обстоятельств каких-то вынужден себя выдавать за другого. А вот в силу каких, это уже другой вопрос. Вам карты четко ответили на ваш вопрос)

Кристаллик Дата: Пятница, 31.03.2017, 08:13 | Сообщение # 817
    Полковник
    Наталка, огромное Вам спасибо! Спросила, в силу каких обстоятельств он был вынужден выдавать себя за другого человека? Солнце, Письмо, Крест - просто общения хочет, т.к. без него страдает? dumau

Наталка Дата: Суббота, 01.04.2017, 06:11 | Сообщение # 818
    Практик
    Кристаллик, смотрите, снова у вас Крест выпадает...я бы задумалась...по ходу его решение выдать себя за другого окончательное, простите. Если причину то, возможно ему так по Солнцу захотелось неординарного какого-то общения по Солнцу, интригует его это) В квинте- Развилка- вот может ему интересна реакция на него людей под разными никами, может хочет посмотреть как люди на него будут реагировать если он будет разным человеком...да и знаете, люди одевают маски, по-моему чисто эгоистичная причина) Легче что-то писать чем сказать, например.
    У вас и в первом триплете Лиса выпала...не простой человек, хитрый со своим умыслом)

Кристаллик Дата: Суббота, 01.04.2017, 09:24 | Сообщение # 819
    Полковник
    Наталка,

Laline@ Дата: Суббота, 01.04.2017, 09:39 | Сообщение # 820
    Практик
    Кристаллик
    Цитата Кристаллик ()
    Задала вопрос, какую цель он преследует в общении с ней под фейком?Рыбы, Якорь, Крысы
    Ну обокрасть вряд ли , скорее хочет успокоить своё эмоциональное состояние, Рыбы эмоции а Крысы душевные сильные тревоги - когда кошки скребут на душе, и у него по Рыбам много таких фейковых аккаунтов.
    Цитата Кристаллик ()
    В чем тогда может быть выгода? Письмо, Мужчина, Змея
    Змея довольно таки не всегда это секс и сексуальность , она указыаает на частые блоки и препятствия и что требуються какие то не прямые а изворотливые действия для общения Письмо ,выгода общение для себя Мужчина и как то обойти преграды , явно напрямую у него нет возможности с вами общаться или вы сами Змея эти возможности для него блокируете вот он и ищет способы разные как это сделать.

Кристаллик Дата: Суббота, 01.04.2017, 09:54 | Сообщение # 821
    Полковник
    Laline@,

Laline@ Дата: Суббота, 01.04.2017, 10:01 | Сообщение # 822
    Практик
    Кристаллик
    Цитата Кристаллик ()
    Как Вы видите карты, на вопрос, что он к ней чувствует - Лилии, Медведь, Крысы - и любовь, и ревность, и ненависть?
    Чувства духовные, высокие, да есть ревность так как мч хочет что бы мадам пренадлежала только ему как чувство собственника, но Крысы это сильно раздирающие эмоционально чувства из нутри, очень такая ощутимо негативная любовь. Ему эти чувства не в прок а в сильный дискомфорт. Чувства заботы и опёки но в негативном ключе так как реально он не может их трансформировать в настоящее .

Наталка Дата: Суббота, 01.04.2017, 10:01 | Сообщение # 823
    Практик
    Цитата Laline@ ()
    Цитата Кристаллик ()Задала вопрос, какую цель он преследует в общении с ней под фейком?Рыбы, Якорь, Крысы
    Ну обокрасть вряд ли , скорее хочет успокоить своё эмоциональное состояние, Рыбы эмоции а Крысы душевные сильные тревоги - когда кошки скребут на душе, и у него по Рыбам много таких фейковых аккаунтов.
    Здесь я согласна с Laline@.
    Еще Рыбы могут показывать не материальные какие-то вопросы, а богатство эмоций, переживаний которых ему не хватает вот он и ищет. Тем более Крысы мне здесь видятся как его депрессивное состояние. скучно в  жизни ищет разнообразия.
    Цитата Кристаллик ()
    В чем тогда может быть выгода? Письмо, Мужчина, Змея - по этим картам будто хочет предложить встречу ей с уклоном на секс.
    Выгода чисто для себя, любимого)) Переписка, узнать что-то новое, при чем со своей хитростью какой-то...любви нет однозначно, а вот по Змее может желание обладать этой дамой...но я бы не про секс здесь думала...да и скрывает он общение еще с кем-то скорее всего.
    Цитата Кристаллик ()
    Какие чувства испытывает к ней как к женщине - Лилии, Медведь, Крысы - и любовь, и ревность, и ненависть?
    Лилии- влечение, не обязательно сексуальное, может она ему интересна как собеседник в первую очередь на данный момент. Медведь- как надежность здесь, уверенность в ней, может она как стимул для него. Крысы- печалька...у меня мысль, он с ней потому, что она очень его заинтересовала, она как бы своими идеями, своим образом жизни , своими письмами, вытягивает его, как бы на новое направление. Вот например, вес у  него плохо, а тут бац, барышня рассказывает, что ведет здоровый образ жизни, ходит в  бассейн, читает Зелланда))) Видит он что ее уровень выше в развитии и держится за не  как за сокровище))

Кристаллик Дата: Суббота, 01.04.2017, 10:58 | Сообщение # 824
    Полковник
    Laline@, Наталка,

Ещё задала вопросы, какой он ее видит?
    Солнце, Дом, Развилка - оптимисткой по Солнцу, с устоявшимися увлечениями, привычками или привязанностью к чему/кому-либо по Дому. Развилку не могу понять тут, возможно, он по этой карте видит ее постоянно ищущей чего-то нового?

Как он оценивает ее действия в его сторону? Дерево, Ребёнок, Крысы - ничего нового не увидел по Дереву, то же самое несерьёзное отношение, дурачится над ним по Ребенку, и его это сильно расстраивает по Крысам? bw

Сделала расклад:
    1. Что этот человек думает о ней? Ключ
    2. Что он к ней чувствует? Крысы
    3. Что он хочет от нее? Звезды
    4. Что он сделает в ближайшее время? Собака, Сердце
    5. Итог, к чему все идет - Солнце
    6. Совет от карт Таро, как ей вести себя с ним - Клевер

Моя версия:

Наталка Дата: Суббота, 01.04.2017, 15:48 | Сообщение # 825
    Практик
    Цитата Кристаллик ()
    какой он ее видит?Солнце, Дом, Развилка - оптимисткой по Солнцу, с устоявшимися увлечениями, привычками или привязанностью к чему/кому-либо по Дому. Развилку не могу понять тут, возможно, он по этой карте видит ее постоянно ищущей чего-то нового?

Согласна с вашей трактовкой...Развилка здесь скорее как то, что вот вроде бы у нее по ее словам все есть и дом и счастье в нем, но почему-то она на два фронта все таки )) И с ним и в семье и при чем скрывает общение с ним ото всех, возможно и увиливает от его вопросов, что-то недоговаривает
    Цитата Кристаллик ()
    Как он оценивает ее действия в его сторону? Дерево, Ребёнок, Крысы - ничего нового не увидел по Дереву, то же самое несерьёзное отношение, дурачится над ним по Ребенку, и его это сильно расстраивает по Крысам?
    И здесь согласна с  вами, Дерево- это похоже то, что они знакомы давно, Ребенок- а тут новая встреча спустя годы пусть и виртуально. Крысы скорее как общение с ним украдкой, чтоб никто не знал.
    По раскладу
    Цитата Кристаллик ()
    1. Что этот человек думает о ней?Ключ - она закрытая для него и он, образно говоря, ищет "ключик к ее сердцу", чтобы он вошел в доверие.

Почему плохая карта? Карта с мужской энергетикой, то есть думает он о ней точно и в том ключе, что вот они снова встретились, снова приблизился он к ней, может даже планы какие-то на нее строит...
    Цитата Кристаллик ()
    2. Что он к ней чувствует?Крысы - душевные страдания, беспокойство.
    Нет любви, какой-то корыстный интерес к ней какой-то, эти Крысы прям из расклада в расклад кочуют )) Вот похоть, секс желание может и есть, какие-то грязненькие чувства...встретиться, секс, и ...все
    Цитата Кристаллик ()
    3. Что он хочет от нее?Звезды - конкретики нет, одни мечты... смотрит по ситуации.
    Я думаю, хочет встретиться с ней где-то в кафе, ресторанчике, такую себе увеселительную встречу устроить.
    Цитата Кристаллик ()
    4. Что он сделает в ближайшее время?Собака, Сердце - тут двояко: ничего не сделает, собака как стагнация, или я не права? Либо проявит себя как "верный друг", постоянный поклонник (под фейком ), ждать, наблюдать, безынциативный.
    Да, вы правы. Думаю только на словах будет показывать ей какой он преданный друг и какой страстью пылает.
    Цитата Кристаллик ()
    5. Итог, к чему все идетСолнце - приятное общение, а может как вариант, Солнце все "осветит", тайное будет явным - девушка выведет его из фейков?
    К теплым отношениям. Почему тайное станет явным? Это может быть и радость от общения с ней, состояние когда ему хорошо просто с ней.
    Цитата Кристаллик ()
    6. Совет от карт Таро, как ей вести себя с нимКлевер - кинуть удочку, и не более того, коротко общаться с ним и снова пропадать.
    Я так думаю, что даме стоит хорошенько взвесить все за и против этого общения, она и сейчас судя по всему на Развилке)) Думаю в скором времени будет шанс, подвернется случай все расставить по своим местам...не думаю, что стоит торопиться. мысль еще такая...Клевер как игра, общение это точно как игра, точно никто ни о чем не говорит, но общаются играя друг с другом...кстати, может даме и стоит поддержать пока эту игру в прятки и не раскрываться о том, что она знает кто он..
    Как-то так у меня вышло...а вообще, какой-то странный расклад, противоречивый...у меня не зацепилось ничего, не торкнуло ничего...может потому, что отношения виртуальные...не знаю...

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz