В этой теме можно попросить помощи в интерпретации расклада. Если вы - новичок или опытный "оракулист" и есть расклад, который в голову не укладывается или карта, которую ну ни как невозможно приплести к раскладу - спрашивайте! Обязательно найдутся те, кто сможет помочь.
- От вас - просьба, название расклада (список вопросов расклада), название колоды (а лучше вставитьизображения в пост), и своя трактовка (пускай и неправильная).
Laline@, Планируется переезд, к мужчине в другой город. Пара давно вместе, живут на расстоянии, знакомы с детства так как жили когда-то в одном городе, потом мужчина уехал. Были преграды на их пути, каждый иногда жил своей жизнью, но связь держали всегда. Там мужчина строит дом, отъезд вроде как задержался на один год, так как дом не достроен.
6. Когда состоится переезд: всадник+рыбы+крест=якорь (по всаднику вроде бы скоро, но якорь говорит что переезд будет затянут)
Склоняюсь к том что переезд затянется по карте Якорь но это квинт то есть фон ситуации , а сама ситуация это долги денежные или финансовые проблемы ощутимые из за этого возможно и затянется переезд .
Девчонки, проверьте мою трактовку.Расклад на переезд в другой город.
1. Состоится ли переезд в другой город: лилии+совы+луна=клевер(мне кажется да)
Oksana11, эти карты показывают напряжение пары, которая хочет воссоединиться ( лилии+совы), и надежду на переезд ( луна+клевер), но это не сам переезд. Поэтому остальные вопросы можно было не смотреть, но судя по выпавшим картам, они также не дают положительного ответа, что подтверждает вашу первую комбинацию.
2. Как решится вопрос работы на новом месте? гроб + дом+метла=крысы (пока не будет работы, будет сидеть дома)
гроб+дом - так как переезд под вопросом, то есть он пока не может состояться, то и дома и работы нет. Метла+крысы - нет перспектив ( но это именно потому, что переезда нет)
3. Финансовое положение на новом месте: медведь+лилии+башня=мужчина (мужчина будет обеспечивать полностью и стабильно)
Верно.
4. Преграды переезда: лиса+букет+книга=ребенок (не понятненько)
Неправильно оформленные документы или же не совсем честные мотивы от приглашающей стороны, то есть и приглашает и с другой стороны не все говорит и не все правильно делает. Или же какие то просьбы будут)
5. Самое большое приобретение во время переезда: ребенок+аисты+письмо = гора(или будет ребенок или этот переезд будет удачным, но душевно тяжелый)
Здесь нет приобретения, письмо-гора- это препятствия, подтверждение предыдущей комбинации, что то неправильно в оформлении и поэтому будет задержка.
6. Когда состоится переезд: всадник+рыбы+крест=якорь (по всаднику вроде бы скоро, но якорь говорит что переезд будет затянут)
Переезд будет затянут, вы правильно толкуете, но здесь еще просматриваются деньги, нужно быть острожным, чтобы с этого человека, который планирует переезжать, не просили денег. ( например, продать квартиру и выслать эти деньги для строительства дома или для других нужд. но это я как пример для предосторожности)
1,2,3 - общий фон грядущих событий4,5 - что хорошего произойдет в загаданное время? 6,7 - что плохого? 8 - что неожиданного? 9,10 - как отразятся грядущие события на моей жизни?
Общий расклад на неделю до 06.02.17 т.к. сейчас варюсь в своих мыслях, то объективно ничего не вижу, а притягивать "за уши" не хочу.
По общему фону сказал бы что возможно известие. Но много всё таки других дел. Много общения. Из плохого, что на что то нужно будет посмотреть другими глазами. Возможно прибыль. На будущее повлияет тем, что ситуация начнёт немного прояснятся.
ЦитатаLaline@ ()
9,10 - корабль, тучи.Вот такое сочитание показывает на изменения но к сожалению не позитивного характера, перемены к которым вам скорее всего будет трудно приспособится и возможно как то повлияют на привычный вам уклад . Цитата element () 8 - клевер Маленькая удача, позитивное стечение обстоятельств , тут надо быстро реагировать Цитата element () 6,7 - совы, луна Не спокойное время,хлопоты,переживания , так же это общение , собеседования . Цитата element () 4,5 - сад, ребенок Какие то мероприятия может быть связанно с детьми если они у вас есть, так же новое общество не большое по карте ребёнок , некая социальная вхожесть в новый круг . Цитата element () 1,2,3,- лиса ,кольцо, всадник В моей практике карта Лиса указывает на работадателя или на человека в работе с невысокой должностью то есть не директор а один из уполномоченных . Вопрос который вас интерисует в нём будет прогресс по картам и возможно заключение договора всадник это сами новости а кольцо это договор .
Карты отыгрались очень интересно, практически всю неделю была тишь да гладь, а вот в вечер пятницы все началось .....
В пятницу вечером раздался звонок и я узнала что прилетела моя двоюродная сестра, я не видела ее лет 5 наверное. Никому ничего не сказав она прилетела на юбилей своего отца. Свой приезд она скрывала от всех. На др собралось много людей с которыми в повседневной жизни обычно не встречаюсь. Были дети, было много общения, были закулисные разговоры, но не мои, а те что мне передавали про меня. Была маленькая прибыль )))) В итоге все хорошо, но настроение мое все равно было слезное, т к я ждала новостей ... и так и не дождалась (это наверное корабль и тучи )
Девульки- красатульки.. хелп! Отрезвите меня. От меня пробрало... прямо раскладываю и свадьбу вижу и все. Переезд, семья, любовь.. Я сошла с ума? На вопрос событий в течении 2-3 мес..выпало.
Джолианна, Трактую как вижу коль вы не дали предыстории самих отношений . Развилка карта сомнений в отношениях часто может указывать на треугольники или что есть ещё человек в потенциале в отношениях , Аисты говорят об изменениях эмоционального характера то есть будут переживания Аисты+ Сердце это сердечные переживания в любовной сфере , возможен отъезд одного из партнёров.
Laline@, Отбыл меня мужчина у своего друга, сейчас отношения на расстоянии, человек предлагает переехать к нему в другую страну. Я сомневаюсь. На данный момент он в отьезде. Вот не знаю что делать... Ах, да у меня есть отношения, но они меня не устраивают. От таке.