БлагодарюShanti иElf1k:cjom: Не представляю, где вы берете время, силы и терпение для такого нелегкого и творческого труда. Большое спасибо вам за возможность обучения и развития
Спасибо Миледи,за неординарные задания
Благодарю хранителя наград Puma
Сантия, Вы молодец С интересом читаю Ваши развернутые и точные ответы Дальнейших Вам успехов!
Большое спасибо всем за поздравления!
Это прекрасно, что есть такая потрясающая площадка, на которой мы можем учиться и расти
Поздравляю девочек с наградой, Вы молодцы!!! Большое спасибо,нашим феечкам,которые помогают нам нарабатывать новый опыт на пути изучения карт Таро. Спасибо за общение,отзывчивость и понимание
1-ая ступень ЗАЧЕТНЫЙ Всего заданий - 51 Максимально возможное число баллов - 255 Авторам баллы не выставлялись
Методика расчета: колонка "итог" - общее количество набранных баллов за месяц колонка "max" - общее количество баллов, которое мог набрать участник за те задания, в которых принимал участие колонка ">1/2" - есть смысл наблюдать за статистикой, если участие было в более половине заданий колонка "чист %" - это процент набранных баллов от общего числа баллов, которое мог набрать участник за те задания, в которых участвовал, наверное наиболее интересный результат, но не совсем отражающий качество колонка "коэф участ" - это коэффициент участия, который находится как отношение количества пройденных заданий к общему количеству заданий . Если коэффициент участия больше 80%, он засчитывается как 100%, т.е. ни на что не влияет. колонка "окон рез" - это окончательный, как мне кажется, справедливый результат, который учитывает коэффициент участия. Он вычисляется как произведение чистого результата и коэффициента участия.
В связи с достаточным количеством заданий, месяц получился ЗАЧЕТНЫМ, но к сожалению, планку 60% никто не преодолел
2-ая ступень ЗАЧЕТНЫЙ Всего заданий - 34 Максимально возможное число баллов - 223 Автору баллы не выставлялись.
И так, планку 60% в этом месяце преодолела и получает заслуженную 2 ступень Школы таро Спасателей Elf1k
Очень хорошие ответы и шансы были у Alyssa От всей души пожелаем ей в следующем зачетном месяце набрать недостающие баллы.
Хочу также отметить девочек: Ликену, Alyssа и Сантию, как самых старательных, неутомимых и преданных Школе участников, они не пропустили ни одного задания.
Огромное спасибо АВТОРАМ Ликене и Shanti за самоотверженный труд и бесконечную фантазию в поиске материала для интереснейших заданий! Девочки - Вы СУПЕР!!!
Также благодарю работника невидимого фронта Школы Спасателей - Хранительницу наград Puma за бдительность, внимательность и очень важный вклад в работу Школы!
Уважаемые тарологи! Всем спасибо за участие в заданиях, старательность, усердие и теплую дружескую атмосферу! Вы - все большие МОЛОДЦЫ!
Следующий зачетный месяц 2С планируется осенью. Возможность получить зачет 1С в летние месяцы будет зависеть от количества участников, мотивирующих авторов, давать задания в достаточном количестве для объявления месяца зачетным. Не забывайте, что каждый из вас может попробовать себя в роли Автора. Shanti и я уходим на каникулы собирать для вас интересные материалы для заданий, но остаемся доступными, чтобы поддержать действующих авторов.
Удачи и новых достижений! Солнечного, теплого лета и бодрого настроения!!!
УРРРА !!! Elf1k,ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ 2 СТУПЕНЬЮ. УМНИЧКА!!!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ В ВОПРОСАХ РАБОТЫ ШКОЛЫ.
ХОЧУ ТАКЖЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ КУРАТОРА 2 СТУПЕНИ Shanti ЗА ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАДАНИЯ И ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ ШКОЛЫ.
НЕ МОГУ НЕ ОТМЕТИТЬ ДЕВОЧЕК,КОТОРЫЕ САМООТВЕРЖЕННО РАБОТАЛИ ВМЕСТЕ С НАМИ : Alyssа, Сантия, Ойя, strekoza_77, ilka0242, kseniya9403, lilya00055.ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ ЗА ВАШ ТРУД И УЧАСТИЕ В РАБОТЕ ШКОЛЫ. УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕЙ ХРАНИТЕЛЬНИЦЕ НАГРАД Puma.
И НАПОСЛЕДОК ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРАМ, МОДЕРАТОРАМ ,АДМИНАМ И ВСЕМ ВСЕМ,КТО ПРИНИМАЛ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В РАБОТЕ ШКОЛЫ. НУ И КАК ВСЕГДА УГОЩАЕМСЯ СЛАДЕНЬКИМ,ЗАСЛУЖИЛИ...
Всех с окончанием очередного зачетного месяца, первым днем лета и началом каникул!
Elf1k, поздравляю с заслуженной 2С, ты умничка, отличный результат !!!
Ликена, благодарю за активную работу в 1С, это неоценимая помощь для нас !
Так же мои бесконечные благодарности нашему бессменному Хранителю наград Puma за внимательность и постоянную работу в школе!
По 2С я, признаться, ожидала, что ступень получат больше людей, ну ничего, будем побольше тренироваться в заданиях и, надеюсь, что в следующем зачетном месяце так и случится
Уважаемые тарологи, участники и авторы заданий, благодарю вас за теплую, дружескую атмосферу в Школе! За поддержку, юмор и взаимовыручку! Я очень рада, что у нас подобралась такая дружная, позитивная команда! Вы лучшие!!!
«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
Дорогие организаторы и участники Школы Таро! Я счастлива, что попала к вам!
Огромное спасибо Shanti, Ликена, Elf1k, за чудесные задания, за теплую атмосферу, отзывчивость и поддержку! Поздравляю Elf1k с замечательным результатам! Нам есть с кого брать пример! Спасибо всем участникам за общение, юмор и поддержку друг друга!
Elf1k, поздравляю Вас с получением совершенно заслуженной 2 ступенью школы Таро Правда я была уверена, что она у Вас давно уже есть
Поздравляю всех, кто доволен своим результатом и желаю улучшить его тем, кто не совсем доволен Благодарю девочек, дающих нам возможность потренироваться
Методика расчета: колонка "итог" - общее количество набранных баллов за месяц колонка "max" - общее количество баллов, которое мог набрать участник за те задания, в которых принимал участие колонка ">1/2" - есть смысл наблюдать за статистикой, если участие было в более половине заданий колонка "чист %" - это процент набранных баллов от общего числа баллов, которое мог набрать участник за те задания, в которых участвовал, наверное наиболее интересный результат, но не совсем отражающий качество колонка "коэф участ" - это коэффициент участия, который находится как отношение количества пройденных заданий к общему количеству заданий . Если коэффициент участия больше 80%, он засчитывается как 100%, т.е. ни на что не влияет. колонка "окон рез" - это окончательный, как мне кажется, справедливый результат, который учитывает коэффициент участия. Он вычисляется как произведение чистого результата и коэффициента участия. Если участник Школы является автором задания, то в качестве поощрения он получает за свое задание 3 балла, но не более, чем за 25% заданий (в ведомости выделено другим цветом).
Итак, в этом месяце планку 60% преодолела и получает заслуженную 1 - ступень Школы таро Спасателей:глашаУМНИЦА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Хороший результат у njkbrj - 59% , МОЛОДЕЦ!!!
Ликена, СПАСИБО за интереснейшие задания и креативный подход к оформлению заданий и ответов, неиссякаемую фантазию и творческую энергию, которой Вы заряжаете всех участников!
А также огромное спасибо АВТОРАМ:Миледи и Аля5693
И, конечно, огромная благодарность нашему Хранителю наград:Puma
Поздравляю всех с окончанием очередного зачетного месяца 1 С и желаю всем участникам покорить заветную планку 60% в будущем , а авторам - творческого вдохновения и энтузиазма :cjom:
глаша,поздравляю с заслуженной победой и переходом на новый уровень - 1 й ступени Школы Таро. Успехов и новых высот в дальнейшем ! Благодарю за регулярное участие в заданиях и результативные ответы.
ПОЗДРАВЛЯЮ njkbrj С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ !!!
БлагодарюМИЛЕДИ и Аля5693за доброе сотрудничество и взаимопонимание !
Огромная благодарность нашей невидимой Хранительнице Наград Puma !
НАШЕМУ КУРАТОРУElf1kОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !!!
ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ РАБОЧЕГО МЕСЯЦА ! БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕПЛУЮ И ДРУЖЕСТВЕННУЮ АТМОСФЕРУ НА САЙТЕ !!! ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ЗАДАНИЯХ ! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!!