колонка "итог" - общее количество набранных баллов за месяц
колонка "max" - общее количество баллов, которое мог набрать участник за те задания, в которых принимал участие
колонка ">1/2" - есть смысл наблюдать за статистикой, если участие было в более половине заданий
колонка "чист %" - это процент набранных баллов от общего числа баллов, которое мог набрать участник за те задания, в которых участвовал, наверное наиболее интересный результат, но не совсем отражающий качество
колонка "коэф участ" - это коэффициент участия, который находится как отношение количества пройденных заданий к общему количеству заданий . Если коэффициент участия больше 80%, он засчитывается как 100%, т.е. ни на что не влияет.
колонка "окон рез" - это окончательный, как мне кажется, справедливый результат, который учитывает коэффициент участия. Он вычисляется как произведение чистого результата и коэффициента участия.
Если участник Школы является автором задания, то в качестве поощрения он получает за свое задание 3 балла, но не более, чем за 25% заданий (в ведомости выделено другим цветом).
Итак, в этом месяце планку 60% преодолелаСантияУМНИЦА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
И, конечно 100% зачет и огромное СПАСИБО нашему неутомимому автору заданий Ликена за преданность Школе и самоотверженность, нашему Хранителю наград: Puma за чуткость, внимательность и исполнительность, Миледи за вклад в работу Школы. Девочки, от меня лично огромная Вам благодарность за ваш труд и время....
Поздравляю всех с окончанием зачетного месяца 1 С Июль и желаю всем участникам не останавливаться в своем развитии на пути изучения нашего любимого инструмента -Таро!
ВСЕМ чудесного лета, нежного и теплого Солнышка!!!!
Огромное спасибо за возможность учиться и совершенствовать свои навыки!
Ликена,
Благодарю за очень интересные задания, за неутомимую работу и творческий подход!!!
Puma, Милиди!
Больше спасибо за активную роль в работе школы!!!
Девочки! Благодарна всем за компанию при выполнении заданий и обсуждения! Я постоянно учусь у всех, кто даёт ответы и комментирует результаты. Очень признательна всем, кто делится своими секретами, анализируя ответы!
Мне очень приятно, что смогла повысить свои проценты по сравнению с прошлым разом! Это благодаря вам! Желаю всем удачи и отличных результатов в августе!!!
Сантия, Поздравляю!Успехов Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
колонка "итог" - общее количество набранных баллов за месяц
колонка "max" - общее количество баллов, которое мог набрать участник за те задания, в которых принимал участие
колонка ">1/2" - есть смысл наблюдать за статистикой, если участие было в более половине заданий
колонка "чист %" - это процент набранных баллов от общего числа баллов, которое мог набрать участник за те задания, в которых участвовал, наверное наиболее интересный результат, но не совсем отражающий качество
колонка "коэф участ" - это коэффициент участия, который находится как отношение количества пройденных заданий к общему количеству заданий . Если коэффициент участия больше 80%, он засчитывается как 100%, т.е. ни на что не влияет.
колонка "окон рез" - это окончательный, как мне кажется, справедливый результат, который учитывает коэффициент участия. Он вычисляется как произведение чистого результата и коэффициента участия.
Если участник Школы является автором задания, то в качестве поощрения он получает за свое задание 3 балла, но не более, чем за 25% заданий (в ведомости выделено другим цветом).
Итак, в этом месяце планку 60% преодолела и получает заслуженную 1 ступень Школы Таро Спасателейilka0242 МОЛОДЕЦ!!! Отличный результат!!! Поздравляем!!!
Единственному героическому автору заданий Ликена и нашему Хранителю наград: Puma: огромная благодарность и искренняя признательность за ваш труд и неоценимый вклад в развитие Школы, за вашу энергию, терпение и вдохновение, которое вы дарите участникам Школы Таро Спасателей!!!
Поздравляю всех с окончанием зачетного месяца 1 С Август, а также с первым днем Сентября и наступлением чарующей, волшебной Осени! Всем желаю вдохновения, творческой энергии и радостного настроения!
ilka0242! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ, 1 Ступенью Школы Таро !МОЛОДЕЦ ! ЖЕЛАЮ НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ И РАДОСТИ ОТ ПОБЕД !
Моя благодарность Хранителю наградPUMA.Счастья,душевного тепла и теплой осени !
Всех форумчан благодарю за совместную работу,за дружелюбие,взаимопонимание и активность на сайте !!!
Поздравляю с Первым днём осени ! Пусть эта осень подарит домашний уют и душевное тепло, пусть ветер добрых перемен унесёт все печали и грусти. Чтобы всегда светило яркое солнце, чтобы в вашем сердце таились прекрасные чувства любви и вдохновения, а также непередаваемые ощущения свободы, лёгкости и красоты. Пусть эта осень будет тёплой, яркой, красочной и незабываемой.
Elf1k, Сантия, Ликена, Сундарта, Девочки, спасибо большое за поздравления Я очень рада, что наконец-то получила данную ступень))) Спасибо всем за задания, которые так часто выкладываются и вместе с этим, мы имеем возможность практиковаться и с каждым разом достигать новых высот