Результаты Школы
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:18 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме публикуются лучшие результаты Школы таро спасателей
2014
2015
2016
2017
СпойлерФевраль Март Апрель Май Июнь
2018 Декабрь
2019
2020 Январь Февраль Март Апрель Май Июнь
1-2 ступень
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:45 | Сообщение # 2
|
Статус:
|
Итак, первый блин Надеюсь, не комом. Прошу относится без фанатизма.
Февраль 2014
Всего заданий - 28 Максимально возможное число баллов - 140 Всего участников – 71 Отвечено больше половины заданий – 12 участников
Можно кликнуть по картинке для увеличения
Методика расчета: колонка "набрано" - общее количество набранных баллов за месяц колонка "всего" - общее количество баллов, которое мог набрать участник за те задания, в которых принимал участие колонка ">1/2" - есть смысл наблюдать за статистикой, если участие было в более половине заданий, т.е. больше равно 14 за данный месяц колонка "чист %" - это процент набранных баллов от общего числа баллов, которое мог набрать участник за те задания, в которых участвовал, наверное наиболее интересный результат колонка "коэф участ" - это коэффициент участия, который находится как отношение количества пройденных заданий к общему количеству заданий (в этом месяце 28) колонка "окон рез" - это окончательный, как мне кажется, справедливый результат, который учитывает коэффициент участия. Он вычисляется как произведение чистого результата и коэффициента участия.
В таблице результаты представлены по убыванию окончательного результата.Тройка лидеров: Joy, dalilla, Claire_ . Молодцы, девочки :flowers:
Говорят, что если человек может дать более 60% правильных ответов, он обладает способностями или достаточным количеством знаний (умений, опыта), чтобы заниматься эзотерической практикой. Я считаю, что более 50% - это уже можно назвать результатом, т.к. статистика утверждает, что, как ни старайся, при большом количестве опытов результат стремится к 50%. Понятное дело, чем меньше опытов, тем достоверность падает. Поэтому те, кто получил низкие результаты, но отвечал на малое количество вопросов, не стоит расстраиваться. Это вполне возможно - случайность. Есть несколько высоких чистых результатов Саламандра, Облачко, inusy, Олеся, Irkena, alisa@v@strane@ - молодцы!!! В любом случае, мы все будем стремиться повысить свою планку хотя бы до 60%. И с этим результатом можно смело идти в люди
Потестируем систему еще один месяц. По результатам следующего месяца, все, кто получит окончательный результат 60% и более получит I ступень Школы таро Спасателей.
Полные результаты по всем заданиям по всем участникам могу выложить здесь ссылкой для просмотра. Но, если кто-то против огласки своих результатов, напишите, уберу из таблицы.
Если до вечера не будет возражений, ссылочку оставлю тут.
|
|
| |
dalilla |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:42 | Сообщение # 3
|
I ступень Школы таро. Практик
Награды: 562
Статус:
|
Спасибо Вам большое за такой титанический труд!!!!! Это самый лучший сайт!!! Не сайт, а дом родной!!!! Здесь отдыхаешь и головой и душой!!
ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! Они у всех Суперрр!!!
|
|
| |
Claire_ |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:53 | Сообщение # 4
|
I ступень Школы Таро
Награды: 635
Статус:
|
Lisika, ух какой труд масштабный!! Спасибо Девочки всех поздравляю с результами! Все молодцы!!!! dalilla, Олечка абсолютно с тобой согласна, очень рада что нашла этот сайт! Получаю огромное моральное удовлетворение от того, что нахожусь здесь!!!!
|
|
| |
alisa@v@strane@ |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:16 | Сообщение # 5
|
I ступень Школы таро
Награды: 683
Статус:
|
Lisika, спасибо за то, что делаете эту , прямо сказать, муторную работу и стимулирует на более детальное изучение!
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:26 | Сообщение # 6
|
Статус:
|
Девочки, спасибо участникам, спасибо авторам заданий! Тут одному человеку не справиться. Это уже целая машина, если участвовало 70 человек
От души поздравляю лучших участников Школы февраля 2014.
Мне кажется, количественный результат действительно стимулирует и вдохновляет
Еще вопрос, выставлять ли полные результаты? Остальные цифры практически не показывают уровень достижения, потому что количество участий в заданиях малое, но будут интересны каждому участнику для самоанализа.
|
|
| |
Зенобия |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:41 | Сообщение # 7
|
I ступень Школы таро
Награды: 1374
Статус:
|
Цитата Lisika ( ) Еще вопрос, выставлять ли полные результаты? Конечно выставляйте! Мне кажется всем будет интересно!
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
|
|
| |
alisa@v@strane@ |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:49 | Сообщение # 8
|
I ступень Школы таро
Награды: 683
Статус:
|
Lisika, полностью согласна со Skai, еще как стоит! Все таки статистика - нужное дело, мы со школы привыкли стремиться к лучшему, а без подведения итогов не увидеть на сколько ты продвинулся
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:05 | Сообщение # 9
|
Практик
Награды: 646
Статус:
|
Поздравляю победителей, вы умницы!
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:15 | Сообщение # 10
|
Статус:
|
alisa@v@strane@, Skai, готово
|
|
| |
Саламандра |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:26 | Сообщение # 11
|
Практик
Награды: 312
Статус:
|
Благодарю за такую замечательную проделанную работу, за ваш труд!!! Всех хочу поздравить с очень хорошими результатами! Вы все молодцы! Так держать!!! А сам сайт очень душевный и тут очень много хороших людей и самых настоящих профессионалов своего дела!!!
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
|
|
| |
Joy |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:43 | Сообщение # 12
|
II ступень Школы таро. Практик
Награды: 1081
Статус:
|
Lisika, спасибо за ваш труд и такую интересную, подробную статистику!
Девочки, все такие молодцы!
|
|
| |
JanaX |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:50 | Сообщение # 13
|
Награды: 743
Статус:
|
Спасибо Вам большое за Ваш труд
•Audaces fortuna juvat•
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:16 | Сообщение # 14
|
Статус:
|
Девочки, честно говоря, у нас такие люди в школе участвуют, что у меня не поворачивается язык назвать их студентами или школьниками. Вы все - большие умнички. Я вас очень уважаю, как тарологов, и совершенно уверена в ваших способностях.
|
|
| |
JanaX |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:33 | Сообщение # 15
|
Награды: 743
Статус:
|
Кстати благодаря вам, я окачательно удостовeрилась, что не всегда могу гaдать, есть периоды когда немогу настроится и все, вроде чуствую, что инфа не идет, но в задание поучаcтвовать хочется теперь это научно доказано
•Audaces fortuna juvat•
|
|
| |
|