колонка "итог" - общее количество набранных баллов за месяц
колонка "max" - общее количество баллов, которое мог набрать участник за те задания, в которых принимал участие
колонка ">1/2" - есть смысл наблюдать за статистикой, если участие было в более половине заданий
колонка "чист %" - это процент набранных баллов от общего числа баллов, которое мог набрать участник за те задания, в которых участвовал, наверное наиболее интересный результат, но не совсем отражающий качество
колонка "коэф участ" - это коэффициент участия, который находится как отношение количества пройденных заданий к общему количеству заданий . Если коэффициент участия больше 80%, он засчитывается как 100%, т.е. ни на что не влияет.
колонка "окон рез" - это окончательный, как мне кажется, справедливый результат, который учитывает коэффициент участия. Он вычисляется как произведение чистого результата и коэффициента участия.
Если участник Школы является автором задания, то в качестве поощрения он получает за свое задание 3 балла, но не более, чем за 25% заданий (в ведомости выделено другим цветом).
Итак, в этом месяце планку 60% преодолели:
strekoza_77, ОлесяМОЛОДЦЫ!!!
К сожалению, в марте нет получивших первую ступень, но надеюсь, что в апреле мы это исправим.
Огромное спасибо АВТОРАМ: Puma, Shanti, alisa@v@strane@, Миледи, Deerey
Результаты 2С (тренировочный) можно посмотреть в общей ведомости по ссылке, указанной выше.
Апрель объявляется зачетным по 1С и тренировочным по 2С. Удачи и новых достижений!
Puma, Shanti, alisa@v@strane@, Миледи спасибо за ваш труд, были интересные задания! Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Puma, Shanti, Elf1k, Миледи, alisa@v@strane@, Девочки, хочу выразить вам всем огромное человеческое спасибо за ваш бескорыстный труд в Школе, за подборку интересных, креативных заданий, за возможность практиковаться, а также благодарю за поддержку!
Поздравляю всех с окончанием очередного учебного месяца!
strekoza_77, Олеся Поздравляю с отличными результатами, умнички!
Puma, Elf1k, Миледи, alisa@v@strane@,Deerey, девочки, благодарю вас за совместную работу в школе!
Ну и традиционно- сладкое)
«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
колонка "итог" - общее количество набранных баллов за месяц
колонка "max" - общее количество баллов, которое мог набрать участник за те задания, в которых принимал участие
колонка ">1/2" - есть смысл наблюдать за статистикой, если участие было в более половине заданий
колонка "чист %" - это процент набранных баллов от общего числа баллов, которое мог набрать участник за те задания, в которых участвовал, наверное наиболее интересный результат, но не совсем отражающий качество
колонка "коэф участ" - это коэффициент участия, который находится как отношение количества пройденных заданий к общему количеству заданий . Если коэффициент участия больше 80%, он засчитывается как 100%, т.е. ни на что не влияет.
колонка "окон рез" - это окончательный, как мне кажется, справедливый результат, который учитывает коэффициент участия. Он вычисляется как произведение чистого результата и коэффициента участия.
Если участник Школы является автором задания, то в качестве поощрения он получает за свое задание 3 балла, но не более, чем за 25% заданий (в ведомости выделено другим цветом).
Итак, в этом месяце планку 60% преодолели и получают заслуженную 1 ступень Школы Таро Спасателей:
Ойя, СантияУмницы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Огромное спасибо АВТОРАМ: Shanti, Миледи и Хранителю наград Puma за работу в Школе, интересные задания и время, уделенное вами на жизнь проекта
Также хочу отметитьСантия, Миледи, innocchka, kseniya9403, Aurore, Девочки, спасибо за повышение репутации авторам. Нам очень приятно, что вы не забываете про энергообмен и поощряете наш труд наградами, репутацией и добрым словом.
Результаты 2С (тренировочный) можно посмотреть в общей ведомости по ссылке, указанной выше.
МАЙ объявляется зачетным по 2С и тренировочным по 1С. Удачи и новых достижений!
Ойя, Сантия, Поздравляю с заслуженной 1 ступенью Школы таро! Молодцы!!!
Огромная благодарностьElf1k, Миледи и Pumaза совместную работу в Школе!
Присоединяюсь кElf1kсо словами благодарности Сантия, Миледи, innocchka, kseniya9403, Aurore. Девочки, спасибо за повышение репутации и награды авторам заданий, всегда приятно видеть, что твоя работа вызывает отклик.
Ждем всех в 2 С!
«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
ДЕВЧОНКИ,ВЫ МОЛОДЦЫ !!!Ойя, Сантия! ПОЗДРАВЛЯЮ ! ПОЗДРАВЛЯЮ ! ПОЗДРАВЛЯЮ ! ДАЛЬНЕЙШИХ ВАМ УСПЕХОВ ! Отдельная благодарность нашим КУРАТОРАМ Shanti, Elf1k за интересные задания,за помощь(Elf1k),за уделенное время,в общем за все,что вы делаете для Школы.
Девочки! Как я счастлива, что попала на наш замечательный сайт! От всей души хочу поблагодарить кураторов Школы Shanti, Elf1k, и хранителя наград Puma
Ни один сайт тарологов не даёт такую замечательную возможность работы над собой! Я восхищаюсь Вашим трудом, интересными заданиями, самоотверженностью, желанием помогать нам в развитии! Хочу поблагодарить Миледи за задания, за поддержку и веру в меня! Так приятно находить новых друзей!
Ликена, Больше спасибо за поздравление!
Так же хочу сказать огромное спасибо Inkognito, которая поверила в меня, её дружеская поддержка и добросовестная ОС дала мне стимул работать над собой!
От души поздравляю Ойю с получением награды!
Девочки! Всем-всем желаю точных прогнозов, ясного видения, благодарных кверентов и радости на пути познания такого волшебного мира Таро! Мне особенно причина эта награда, т.к. я начала заниматься Таро только 11 месяцев назад. И именно Спасатели дали мне возможность заниматься этим, теперь уже, любимым делом систематически, открывая для себя каждый день что-то новое, расти и совершенствоваться! Спасибо всем вам за такую возможность! Для меня это очень важно!