Результаты Школы
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:18 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме публикуются лучшие результаты Школы таро спасателей
2014
2015
2016
2017
СпойлерФевраль Март Апрель Май Июнь
2018 Декабрь
2019
2020 Январь Февраль Март Апрель Май Июнь
1-2 ступень
|
|
| |
Thalassi |
Дата: Четверг, 11.06.2015, 19:45 | Сообщение # 391
|
IІ ступень Школы Таро.
Награды: 1255
Статус:
|
ОблачкО, Ну вот пока не за что... В любом случае, как администрация ответит - я все равно все исправлю )))
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Душа |
Дата: Четверг, 11.06.2015, 21:58 | Сообщение # 392
|
I ступень Школы таро
Награды: 1110
Статус:
|
ОблачкО, Thalassi, я столкнулась с этим вопросом, в самом начале моего кураторства. И поэтому смогу ответить) Ответы, данные участниками при помощи других предсказательных систем, кроме таро, не оцениваются, и баллы в ведомость не выставляются. В случае таких ответов участник задания практикуется больше "для себя" Для себя я поняла так: не зря же школа получила название "Школа таро". Видимо, целью создания было именно приобретение навыков и опыта в таро
А по Ленорман у меня тоже открывается только вкладка за ноябрь 2014
Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 11.06.2015, 22:11 | Сообщение # 393
|
Статус:
|
Девочки, чтобы не запутываться, действительно не включаем в ведомость ленорман и другие предсказательные системы. Опыт подсказал, что практикующих в других системах мало, нецелесообразно вести по несколько ведомостей. Хотя бы с одной разобраться. А вкладка за ноябрь осталась, т.к. документ копируется из предыдущего месяца и подчищается. Это вкладка никому не нужна, не мешала, ее и не трогали.
|
|
| |
Thalassi |
Дата: Четверг, 11.06.2015, 22:39 | Сообщение # 394
|
IІ ступень Школы Таро.
Награды: 1255
Статус:
|
Душа, Lisika, Спасибо большое. Я тоже была в этом уверена "на 100%", но каждый раз, оценивая именно Олины (ОблачкО) ответы, екало сердце - с одной стороны, с уверенностью и восхищением, что человек действительно учится для себя, с другой - с толикой сомнения - неужели мы действительно это не оцениваем (и вот тут я таки виновата, что не переспросила раннее ) Хотя, не поверите, именно сегодня я решила вечером это переспросить у ВС ))
П.С. Я даже собиралась стирать баллы в ведомости у Облачко, потому что некоторые авторы по незнанию в ведомость Таро заносили ее баллы... Но передумала, ибо 1) собиралась спросить, 2) все равно коэффициент не позволит участвовать в Таро-системе-оценивания.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
ОблачкО |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 10:16 | Сообщение # 395
|
I ступень Школы Таро | Практик
Награды: 1882
Статус:
|
Душа, Lisika, Thalassi, девочки, спасибо за разъяснение, теперь всё понятно. Ну ничего, продолжу для себя практиковаться на Ленорман. В любом случае, на этом сайте мы учимся и опыт, полученный в заданиях уникален.
|
|
| |
Душа |
Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:19 | Сообщение # 396
|
I ступень Школы таро
Награды: 1110
Статус:
|
Я просматривала ведомость, бросилось в глаза, что для участницы Марго4928 автоматически не плюсуются баллы (навскидку, ее общий балл на сегодня должен быть выше) Возможно, еще у кого-то /кто поучаствовал в половине и больше заданий/ такая же история?
Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 27.06.2015, 00:07 | Сообщение # 397
|
Статус:
|
Душа, расчеты в видимой ведомости не учитываются. Я переношу всю информацию в эксель и выполняю полный расчет на исходных данных.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 01.07.2015, 10:41 | Сообщение # 398
|
Статус:
|
Дорогие Школьники.
Закончился месяц, очень скоро будут результаты и по первой и по второй зачетной ступени.
На второй ступени Школы объявляются каникулы. Мы работаем в необязательном режиме. Задания конечно же будут, но мы не будем подгонять их количество специально под расчетное. Вы по прежнему можете тренироваться. Если количество заданий в конце июля окажется достаточным для оценивания, подсчитаем. Если нет, ничего страшного, просто отвечаем для опыта и удовольствия.
Королеве мечей, нашему куратору второй ступени, огромное спасибо за интенсив этих двух последних месяцев. Ждем результатов.
|
|
| |
verput |
Дата: Среда, 01.07.2015, 11:14 | Сообщение # 399
|
I ступень Школы таро. Практик
Награды: 5764
Статус:
|
Цитата Lisika ( ) Королеве мечей, нашему куратору второй ступени, огромное спасибо за интенсив этих двух последних месяцев. Да, Даша, ты умничка!!! Спасибо тебе и всем авторов заданий, всем, кто проделывал коллоссальный труф по оцениванию Спасибо вам
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
|
|
| |
ОблачкО |
Дата: Среда, 01.07.2015, 14:10 | Сообщение # 400
|
I ступень Школы Таро | Практик
Награды: 1882
Статус:
|
Ещё один месяц в нашей школе подошёл к концу. Очень радует, что талантливых учеников прибавляется и много хороших заданий, одно другого интереснее. Хочу поблагодарить администрацию сайта, модераторов, кураторов, авторов заданий и всех участников-учеников Жду с нетерпением результатов
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:30 | Сообщение # 401
|
Статус:
|
Результаты - июнь 2015
1-ая ступень
Хочу поблагодарить наших кураторов Thalasi, Душу, Королеву мечей а также модераторов Гекату и Дату за полный контроль над результатами Школы. СПАСИБО!!!
Всего заданий - 44 Максимально возможное число баллов - 220 Всего участников – 26 (>= 20 заданий) Авторам выставлялось не более 1/4 от 44 =11 заданий (Ставила авторам в свободные ячейки не на соответствующие задания)
Полная расчетная таблица здесь
Ссылка
Копирую основные результаты сюда:
Методика расчета: колонка "итог" - общее количество набранных баллов за месяц колонка "max" - общее количество баллов, которое мог набрать участник за те задания, в которых принимал участие колонка ">1/2" - есть смысл наблюдать за статистикой, если участие было в более половине заданий, т.е. больше равно 11 за данный месяц колонка "чист %" - это процент набранных баллов от общего числа баллов, которое мог набрать участник за те задания, в которых участвовал, наверное наиболее интересный результат, но не совсем отражающий качество колонка "коэф участ" - это коэффициент участия, который находится как отношение количества пройденных заданий к общему количеству заданий (в этом месяце 44). Если коэффициент участия больше 85%, он засчитывается как 100%, т.е. ни на что не влияет. колонка "окон рез" - это окончательный, как мне кажется, справедливый результат, который учитывает коэффициент участия. Он вычисляется как произведение чистого результата и коэффициента участия. Если участник Школы является автором задания, то в качестве поощрения он получает за свое задание 3 балла, но не более, чем за 25% заданий (в ведомости выделено другим цветом).
Итак, в этом месяце планку 60% преодолели (1 - ступень Школы таро):
Душа
verput
njkbrj
Puma
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Хорошие результаты показали:
Amarin
TeeNa
iriSss
klassinaa
Vesnyana
strekoza_77
Всех поздравляем
А также отдельное спасибо АВТОРАМ!
Puma 11 Thalassi 10 verput 7 Евовна 6 Cleo777 5 Королева Мечей 2 MargaritkaTLB 1 snejok 2
НАПОМИНАЮ ВСЕМ Если у вас возникли вопросы по 1-й ступени, как давать задание, где отмечать, как отвечать на задания, обратитесь к Кураторам Школы Thalasi или Душе (смотрите номера курируемых тем в подписи), а также к модераторам Дате (как оценить задание), Гекате (куда и как поставить оценки, все остальные вопросы).
ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:10 | Сообщение # 402
|
Статус:
|
Результаты - Июнь 2015
2-ая ступень
Хочу поблагодарить куратора Королеву мечей за зачетный месяц 2-й ступени Школы. СПАСИБО!!!
Всего заданий - 28 Максимально возможное число баллов - 289
Привожу сразу расчетную таблицу
Вторую ступень получают
Puma
strekoza_77
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Хорошие результаты показали
ОблачкО
Verput
Методика расчета: колонка "итог" - общее количество набранных баллов за месяц колонка "max" - общее количество баллов, которое мог набрать участник за те задания, в которых принимал участие колонка ">1/2" - есть смысл наблюдать за статистикой, если участие было в более половине заданий колонка "чист %" - это процент набранных баллов от общего числа баллов, которое мог набрать участник за те задания, в которых участвовал, наверное наиболее интересный результат, но не совсем отражающий качество колонка "коэф участ" - это коэффициент участия, который находится как отношение количества пройденных заданий к общему количеству заданий. Если коэффициент участия больше 85%, он засчитывается как 100%, т.е. ни на что не влияет. колонка "окон рез" - это окончательный, как мне кажется, справедливый результат, который учитывает коэффициент участия. Он вычисляется как произведение чистого результата и коэффициента участия.
Особое спасибо АВТОРАМ! Королева Мечей - 7 zlata13 - 4 Amarin - 1 Vesnyana - 1 Stella_Rigel - 8 Богатая - 1 Ева Ли - 1
НАПОМИНАЮ ВСЕМ Если у вас возникли вопросы по 2-й ступени, как давать задание, где отмечать, как отвечать на задания, обратитесь к Куратору Школы Королеве мечей либо ко мне - Lisika.
|
|
| |
Ева_Ли |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 06:50 | Сообщение # 403
|
Награды: 967
Статус:
|
Puma, strekoza_77 ! Примите мои поздравления с ПОБЕДОЙ!!! Вы умницы и талантливые девченки!!!!
|
|
| |
MargaritkaTLB |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 08:50 | Сообщение # 404
|
Награды: 1058
Статус:
|
Puma, strekoza_77!!! Поздравляю с отличным результатом!!! Желаю дальнейшего роста и успехов Спасибо администрации за проделанную работу и труд
|
|
| |
verput |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 09:03 | Сообщение # 405
|
Награды: 5764
Статус:
|
Lisika, спасибо огромное за практику.. Девочкам авторам за задания...
Эх, не хватило баллов до второй степени.. А я таааак старалась :cry: :cry: :cry:
Девочки-победители!! МОЛОДЦЫ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
|
|
| |
|