Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Таро Призраков король мечей император(п) 7мечей(п) квинт правосудие(п) Ленорман женщина тучи+букет дом дно-мужчина похоже что развод,но еще потеря какая то,может аборт
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Таро снов 8 мечей, 5 жезлов, Справедливость - был судебный процесс, девушка боролась за свою свободу причина Звезда, Высший суд, Паж кубков - думаю, это был развод
Таро лубок 3 жезлов, луна, отшельник, 3 мечей, дно-5 жезлов Событие не очень приятное для нее. Какие-то перемены, поворотная точка, может быть переезд в другой город, страну незнакомую. Чувство одиночества с этим связанное. Больше не могу ничего сказать, не вижу именно событий по этим картам, только больше эмоциональное состояние.
колесо года- Суд пп.Отшельник пп,: ж пп итог король п пп-какие тяжелые кармические карты вышли...я бы предположила развод с мужем..или какое-то судебное заседание закончилось неблагоприятно.да.тут потеря ,думаю,через суд...(хотя сочетание суд и отшельника может и смерть показать мужчины)
5 посохов, отшельник, король мечей, туз мечей, рыцарь мечейБыла встреча, собрание, в закрытом помещении в компании соратников. Во время этой встречи чтото случилось с одним из участников, как несчастный случай, либо друг ее, либо родственник, может старший брат. Таро вампиров
Собирались действительно в закрытом помещении. К счастью, никто не пострадал).
Цитатаstrekoza_77 ()
цыганское таросправедливость, 4 мечей, смерть..отшельник - был вынесен приговор и кто-то попал в заключение..по отшельнику возможно, что она.
В какой-то степени действительно вынесли приговор, объявили Мужем и Женой).
ЦитатаАнгелина ()
Колесо ГодаДама Меч.,Дама Пент.,Принцесса Пент.,Туз Меч. Думаю,был конфликт серьезный в коллективе или просто в женской компании.Посторонние замешаны в событии.
Прошло все очень душевно, весело и доброжелательно.
Цитатаjozefina ()
6 жезлов, 5 мечей, Король пентаклей - радостное событие, получила большие деньги (или на работе повысили в должности и зарплате)
Верно, событие радостное, и деньги были в конвертах).
Цитатаvaasmonte8 ()
Таро РУ Жрец, 9 пентаклей, Солнце, дно 3 Жезлов. Думаю девушка вышла замуж.
Умница!
ЦитатаArtemis ()
Таро Гайи:4 Земли, Исследователь Воды, Гайя Мир
Для этого дня она копила деньги, что-то изучала, потом произошло радостное событие - то ли отправилась в путешествие, то ли путешествие было в роддом - например, родила в этот день.
Да, копила деньги для этого радостного события! Путешествия в этот день не было...
ЦитатаЗенобия ()
Туз пентаклей, Жрица, Туз кубков - у неё родился ребёнокБожественное наследие
В какой-то степени действительно появился в ее жизни большой ребенок).
Цитатаgalina5122 ()
Симболон18 Семья Рождение ребенка , или вышла замуж .
Правильно, вышла замуж!
Цитатаmamaegora08 ()
78 дверейКороль жезлов, 8 жезлов, 7 жезлов. Девушка сменила статус, так то больше похоже, что она вышла на другую работу (более лучшая должность или зп), но маленький шанс есть, что статус поменялся и социальный (брак, развод)
Отыгрался маленький шанс)...поменяла статус и фамилию).
ЦитатаТаисия ()
Ру- Сила, рыцарь чаш, паж чаш, - я склоняюсь больше к мысли , что тяжёлые роды,
К счастью, событие было радостное)
ЦитатаTeeNa ()
Таро Райдера-УэйтаВлюбленные - 10 Кубков - Королева Кубков Вышла замуж :)
Молодец!
ЦитатаAnnkvit ()
Египеское Ибис7м-10м-3скип РУ Маг/п-9пен-4ж - произошла какая-то кардинальная перемена в жизни, рождение ребенка
Верно, перемена кардинальная.)
Цитатаmari13nka ()
Склоняюсь к тому,что она стала мамой.
Столько кубков выпало, шампанское и вино действительно лилось рекой)). :cvetok2:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
9 жезлов, Император, Дама мечей, 7 жезлов - какое-то не стандартное событие. Не наполнено радостью. Посетила какое-то место с тяжелым чувствами, встреча с мужчиной. Сама девушка на высоте, но в итоге уходит с не приятным грузом. Предположу развод. Но возможно суд, либо какое друго разбирательство.
Цитатаazimut12007 ()
Таро Призраковкороль мечей император(п) 7мечей(п) квинт правосудие(п) Ленорман женщина тучи+букет дом дно-мужчина похоже что развод,но еще потеря какая то,может аборт
ЦитатаAmarin ()
вечная ночь вампиров6п, Кп, 4 к День эмоциональный. день как-то связан с мужчиной в сфере отношений между мужчиной и женщиной (любовных).
доп 10к пм не могу понять, что значит тут ПМ, пришлось принимать серьезные решения, не исключаю, что была конфликтная ситуация
Действительно сфера отношений между мужчиной и женщиной, и решение они в этот день озвучивали серьезное)
Цитатаverput ()
рыцарь жезлов, 4 монет, туз монетПолучила подарок дорогой от мужчины
Подарков в этот день было много)
ЦитатаТори ()
2 жезлов,Маг,4 жезлов,Сила-она приобрела недвижимость(жильё)
ЦитатаElf1k ()
Таро снов8 мечей, 5 жезлов, Справедливость - был судебный процесс, девушка боролась за свою свободу причина Звезда, Высший суд, Паж кубков - думаю, это был развод
ЦитатаКоролева^Мечей ()
таро закон притяжениядама мечей умеренность перев, 3 монет =сила.квинт императрица. не знаю.. пусть будет рождение ребенка (девочка возможно)или искусственное оплодотворение
ЦитатаFlowerAnn ()
Таро лубок3 жезлов, луна, отшельник, 3 мечей, дно-5 жезлов Событие не очень приятное для нее. Какие-то перемены, поворотная точка, может быть переезд в другой город, страну незнакомую. Чувство одиночества с этим связанное. Больше не могу ничего сказать, не вижу именно событий по этим картам, только больше эмоциональное состояние.
Были некоторые нервные моменты в связи с подготовкой, но они мелкие и остались на заднем плане)
ЦитатаIrking ()
колесо года- Суд пп.Отшельник пп,: ж пп итог король п пп-какие тяжелые кармические карты вышли...я бы предположила развод с мужем..или какое-то судебное заседание закончилось неблагоприятно.да.тут потеря ,думаю,через суд...(хотя сочетание суд и отшельника может и смерть показать мужчины)
Большое всем спасибо за участие и ответы! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Alice, спасибо за задание На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Alice, спасибо за задание. Вот интересно-все карты-что надо,но перевернулись...и стали наоборот..должна была быть свадьба-стала разводом...жесть..вот он-29 день Луны0сплошной обман