Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
5 посохов, отшельник, король мечей, туз мечей, рыцарь мечей Была встреча, собрание, в закрытом помещении в компании соратников. Во время этой встречи чтото случилось с одним из участников, как несчастный случай, либо друг ее, либо родственник, может старший брат. Таро вампиров
Колесо Года Дама Меч.,Дама Пент.,Принцесса Пент.,Туз Меч. Думаю,был конфликт серьезный в коллективе или просто в женской компании.Посторонние замешаны в событии.
Для этого дня она копила деньги, что-то изучала, потом произошло радостное событие - то ли отправилась в путешествие, то ли путешествие было в роддом - например, родила в этот день.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Туз пентаклей, Жрица, Туз кубков - у неё родился ребёнок Божественное наследие
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
78 дверей Король жезлов, 8 жезлов, 7 жезлов. Девушка сменила статус, так то больше похоже, что она вышла на другую работу (более лучшая должность или зп), но маленький шанс есть, что статус поменялся и социальный (брак, развод)
9 жезлов, Император, Дама мечей, 7 жезлов - какое-то не стандартное событие. Не наполнено радостью. Посетила какое-то место с тяжелым чувствами, встреча с мужчиной. Сама девушка на высоте, но в итоге уходит с не приятным грузом. Предположу развод. Но возможно суд, либо какое друго разбирательство.
9 жезлов, Император, Дама мечей, 7 жезлов - какое-то не стандартное событие. Не наполнено радостью. Посетила какое-то место с тяжелым чувствами, встреча с мужчиной. Сама девушка на высоте, но в итоге уходит с не приятным грузом. Предположу развод. Но возможно суд, либо какое друго разбирательство.