Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Что произошло со мной вчера 22.08.2012, Анастасия 22.06.1987?
2 посоха, карта без названия, суд
такое впечатление по картам, что вы не видели выхода из ситуации, то есть незнали куда идти, что делать, но вот вторая карта- она очень положительная, как жар-птица, и с девушкой много народа и все очень радостные, то есть, такое впечатление, что она вернулась откуда-то, а может быть ребенок потерялся и вы искали его, а потом нашелся/ вобщем вот что-то так по картам /
вы оказались в весьма не простой ситуации. растерянность, испуг в связи с тем, что не найден ответ, растерянность. что то изменилось в жизни и поставило вас перед выбором и только вы и ни кто другой могли решить эту проблему, но выход был найден, хотя и ценой своих интересов.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Я думаю в этот день вы узнали некую новость от женщины о вашем знакомом мужчине, возможно не очень приятную для вас. Взыграл адреналин, попытались уточнить у мужчины этот вопрос. Но не получили точного ответа. Неуверенность.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
10ж(император), башня(жрица), 8к дно дама пент. Похоже произошло что очень неожиданное связанное с мужчиной, вы расстались. Хотя тем самым сбросили весь этот груз связанный с ним, может он был женат? Могу предположить что внезапно что то вскрылось, тайна какая то. Например его жена узнала о Вас или наоборот, Вы узнали о другой женщине. Думаю да, вопрос затрагивает именно любовные отношения. Извините если что.
Девочки, вы очень умные все))) Но событие, которое произошло, оно более простое, не связанное с какими-то тонкими хитросплетениями отношений или чувств.
Кто-то поступил с Вами не справедливо, как кажется Вам. Может дополнительные обязанности возложили на работе и Вам не понравилось. Но в связи с несправедливостью Вы почувствовали подавленность и грусть. Может немного захандрили и решили от всех отгородиться. Ушли в себя. Может долго прокручивали в голове: как же это не справедливо по отношению к Вам. :ah
Император, король кубков, 8 пентаклей - у меня два варианта или Вы познакомились с мужчиной старше Вас, умным обеспеченным, или встретили старого друга, и второй вариант Вы устроились на работу где руководитель красивой мужчина. Вот такие мысли пришли по картам, (может и бред напишу но так и быть:) )
Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
Таро Галерея 10 жезлов, Паж мечей, 4 мечей Мне кажется, Вы делились с кем-то секретами, искали поддержку, она была оказана (скорее всего, мужчиной), но ситуация в восторг Вас не приводит, может, сказали то, чего не хотели. Или Вас защищали от чего-то, может быть, от сплетен?
Таро ТОТА - выпали 7 мечей ПП, 8 дисковПП, Маг, Император, Влюбленные ПП предположу, что произошло какое-то недоразумение, вы поругались, проявили неосмотрительность,но взяли себя в руки, нашли выход из сложившейся ситуации или взяли на себя какие-то обязательства
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
22.08.2012 я каталась вместе с друзьями на велосипедах и я упала с него, поранив очень сильно ногу. Мне было больно, обидно, я плакала. Все достаточно прозаично.
не дала, ответ. так как не поняла их А тут так все встало на свои места! Влюбленные- 2 колеса, велосипед. Мир - "кувырок", "крутить" и т.п. 2мечей - слезы, упасть и т.п.
data, на самом деле все хорошо было) нас было трое (как на карте влюбленные - 1 мальчик и две девочки), катались мы значит спокойно мирно (Мир) и тут бац!!! и я упала. И сидела девочка на земле и лила слезы горькие (2 мечей). Сейчас все хорошо. Любуюсь на свой синяк цвета радуги и ссадину)))