Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Moonshine, Спасибо за задание !!!!!! ну по 10 бубей конечно могла бы я о поездке подумать, но думала больше о семье.если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Moonshine, спасибо за задание, теперь и мне понятны карты 10ж(император), башня(жрица), 8к дно дама пент. По башне, неожиданно упала, 8к.-обида, слезы. Вот только 10ж не поняла
Во-первых, хочется сказать, что конкретные бытовые проблемы разгадывать на таро достаточно сложно. Все-таки эта система больше философская, но конечно при определенном опыте можно трактовать ее и на бытовом уровне. Самое сложное понять, что это именно бытовой уровень, а не как у нас всех в основном получилось
Во вторых, оооочень трудно что-то сказать?! Но попробую
Quote (Lisika)
Королева к, 2м, Дама п (это 6к, это не Смерть)
Quote (Lisika)
Отшельник, 9м, Паж п
Событие не восстановила бы никогда. Но по картам видно, что было 2 дамы, 6к - старые друзья, приятная обстановка. 2м у многих выпало. Интересно?! Отшельник и 9м наверное показали на болезненное состояние, которое похоже на то, как бывало в дестве и 6к и Пад п на это указываают.
Quote (Зеркало)
2 посоха, карта без названия, суд
Пока не прочитала комментарий вконце, что было все тихо и мирно, подумала, что Настя получила за неосмотрительность, сильно расслабилась и потеряла осторожность.
Quote (Alenyshka)
Таро колесо года 3 жез, королева меч, 6 чаш, кавалер жез, 4 меч Я думаю в этот день вы узнали некую новость от женщины о вашем знакомом мужчине, возможно не очень приятную для вас. Взыграл адреналин, попытались уточнить у мужчины этот вопрос. Но не получили точного ответа. Неуверенность.
А тут картинки интересные вышли. Сначала люди, потом всадник - движение, а на конец - зверь обиженный :))) 4м - рассечение, печаль.
Quote (Ветер)
Справедливость пер., 4 куб.пер., Отшельник
И тут Отшельник показывает на болезненное состояние. Может быть вы уже слишком "стары", чтобы лихачить
Дверки: КФ, Шу, 3ж - вы оказались на новом месте, возможно, переезжали или потерялись. Ничего не знали, ничего в кармане не было, вы искали помощи и вам помогли. Или кто-то пропавший объявился и вы ему помогли, но скорее первое. Это было неожиданно и вы растерялись, но присутствия духа не теряли. Может, даже выход из тело, куда-то в обширное пространство. Путешествие, поиски чего-то нового и нахождение этого. Ну и бредятина и ответа долго ждать...
Много жезлов... и 3 жезлов как у moon_chocolate. Как будто прятались, с другой стороны - хотели, чтобы вас увидели, старались достучаться куда-то. Кидается в глаза руки вверх... и как будто замкнутое пространство.
Так как я перехала в другую страну, значит мой диплом специалиста должен был пройти процедуру признания (гомологация диплома). Обычно это длится от 6-18 мес. В моем случае мне крупно не повезло, это длилось 3 года! Так вот в тот день, я получила письмо из Мин. Образования. Эксперт, занимавшийся моими документами на основании собственных иллюзорных фантазий, решил, что мне для соответствия нормам Испании нужно будет сдать экзамен по 3-м предметам (Психология, психиатрия и здравоохранение). Хотя программы обучения и часы в моем российском дипломе были такие же.. Но это лотерея. Так вот, это известие было, как снег на голову. Неожиданно, страшно и холодно! Мой язык тогда был еще на средненьком слабеньком уровне. Мне потом пришлось бегать по Университетам, разговаривать о возможности поучиться с их студентами в каче-ве слушателя, чтобы сдать эти ...... эказмены.
Желающих потренироваться мало, за это я буду более лояльна и щедра!
КФ, Шу, 3ж - вы оказались на новом месте, возможно, переезжали или потерялись. Ничего не знали, ничего в кармане не было, вы искали помощи и вам помогли. Или кто-то пропавший объявился и вы ему помогли, но скорее первое. Это было неожиданно и вы растерялись, но присутствия духа не теряли. Может, даже выход из тело, куда-то в обширное пространство. Путешествие, поиски чего-то нового и нахождение этого. Ну и бредятина и ответа долго ждать
ваше предположение очень хорошее. ДЕйствительно, это было НОВОЕ, я чувствовала себя потерянной.. и связано все это именно с переездом! Я и правда, ничего не знала.. за 3 года уж и позабыла многое, да и язык, да еще профессиональный - вообще был слабый. Пришлось 4 мес штурмовать словари. Уж как я растерялась сначала - вы даж и представить себе не можете! это была шоковая терапия! А потом.ю путешествия, по университетма, поиски преподавателей итп.. все новое, все по-другому, непривычное. Но все нашла. И было здорово! Ответ на победу!
Это был праздник. И повод был радостный. Возможно вы присутствовали на обручении или венчании пары.
Нет, праздника не было... скорее наоборот! Вот ваш ТузЧаш говорит о шансе, данном мне - это был шанс, что наконец-то я смогу получить эту гомологацию. экзамен сдам - и смогу! Король М - это эксперт.. Импратрица - не знаю, возможно я, со своим желанием сдать.. А вот жрица - это, то необъяснимое невезение с этим процессом. ну и закончилось все это и правда сдачей с первого раза - но уж в феврале. Спасибо за участие!!
data,
Quote (data)
Много жезлов... и 3 жезлов как у moon_chocolate.
Как будто прятались, с другой стороны - хотели, чтобы вас увидели, старались достучаться куда-то. Кидается в глаза руки вверх... и как будто замкнутое пространство.
не знаю))) подумаю еще
ну да, вы правильно описываете состояние.. Хотелось спрятаться, чтобы это было не со мной. Даже пробовала апелляцию написать - безрезультатно. Это в россии можно "давить на психику" В европе всем все равно. Они бездушные, фальшивые. Бегала как сумасшедшая, на стрессе, искала помощи, понимания на кафедрах.... Учебный год уже в разгаре.. а сдавать экзамены придется! ДАта, хоть описание размытое, но основная нить правильная. ПОэтому вам кубочек! поздравляю!
data, экзамен, ДА, сдала в 23 февраля. Сдала с первого раза. Но признали только общую специальность. Дальше надо поступать в их Ординатуру и учиться у них (работая по контракту врача-ординатора) еще 5 лет! Пока готовлюсь на курсах для поступления в ординатуру! Это следующий экзамен! А работу ищу. Здесь с этим сложно! Я с декретом и гомологацией 7-й год без практики!