Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Колесо Года Принцесса Меч.,4 Чаш,Туз Жез.,10 Пент. Событие связано с семьей,некое неприятное,вызвавшее недовольство и разочарование,но затем ситуация изменилась к лучшему.Кто-то замешан в ситуации,какая-то девушка жёсткая,суровая.
(1001 ночь) Солнце, Звезда, 6 кубков (квинт - Влюблённые) - событие позитивное, как начало светлого этапа в жизни... вышла замуж или родила ребёнка. Склоняюсь к тому, что это рождение ребёнка.
Завершился важный период в жизни,сыграл важную роль в судьбе,но больше не вернуть.Давно мечтала о чем-то.И наконец это произошло,логическое завершение.Гармония.Получение желаемого.
Таро Ленорман Шут, Сила, Смерть (дно - ТП) - предположу, что девушка устроилась на работу (или в рабочей сфере произошли кардинальные перемены - смена должности, повышение, сокращение)
На фото я, 3 сентября 2013 на меня было совершено нападение. Около 11 и 12 часами дня на меня напал маньяк. Разорвал мне юбку , слава господу ( неожиданно другой мужчина выходил из арки),что спугнула намерения нападавшего . Изнасилование не было, мне очень повезло считаю своим ангелом хранителем того случайно вышедшего из арки мужчину. Самое страшное,я была не одна ,со мной был мой маленький 2-х летний сынишка. Травму я получила в следствии сильного стресса, мой организм стал работать иначе уже теперь. К психологу не обращалась , проблем вроде не чувствую, но страх, стресс мой мозг до сих пор не может забыть. Этот день оставил тяжелый отпечаток в моей душе. В последствии ,я узнала, что там где было совершенно нападение в этих местностях нашли 2 трупа женщин изнасилованных и убитых, говорили что появился маньяк. Мой "клиент" это был тот самый или нет, мне уже не узнать, да и не к чему мне это! Всем спасибо за участие, стараться буду быть объективной в ответах!
Теперь по ответам!
verput
Цитата
ушла из дома и получила травму в результате несчастного случая
Молодец! Увидела самое главное , это опасный для меня день! кубок.
ЦитатаAlice
Этот день изменил ее будущую жизнь, в этот день было много боли и печали
Молодец! Кубок :flowers:
ЦитатаАнгелина
Событие связано с семьей,некое неприятное,вызвавшее недовольство и разочарование,но затем ситуация изменилась к лучшему.Кто-то замешан в ситуации,какая-то девушка жёсткая,суровая.
Да, затем ситуация изменилась в мою пользу. Улыбка судьбу никаких женщин не было, была я ,мой ребенок и этот ненормальный. ну все же, мне хочется дать вам кубок. :flowers:
ЦитатаTeeNa
Мне кажется, в этот день девушка устроилась на работу или получила повышение.
ЦитатаParis
У девушки возможно умерла мама или очень близкий пожилой человек может бабушка
нет-нет... ) я уверена моя мама будет жить вечно
Цитатаazimut12007
с чем то не справилась,или на работу не смогла устроиться или уволили
Цитатаnastya8853
переговоры, защита своих интересов и после уход (физический или психологический). поссорилась, разругалась с кем-то
Цитатаstrekoza_77
перемены, связанные с переездом..видимо , это принесло грусть , так как пришлось расстаться с прошлым, может и с друзьями. Возможно, она вышла замуж или получила предложение.
Цитатаsarah_kojinaee
обман со стороны любимого человека и его уход, расставание или развод.
ЦитатаКоролева^Мечей
операция какая то
ЦитатаHanna_bolgovajuliya
Рассталась, наверное, с любимым человеком.
ЦитатаIrking
связанные с семьей( замуж вышла) или ребенок родился...
ЦитатаJulonia
Событие, связанное с отношениями. Вмтретила мч или получила предложение от него.
Да уж, предложение получила ))
ЦитатаRidvana
событие позитивное, как начало светлого этапа в жизни... вышла замуж или родила ребёнка. Склоняюсь к тому, что это рождение ребёнка.
ЦитатаGreka
судьбоносный виток в жизниразрыв со старыми связями и обретение новых возможно даже развод
за судьбоносный виток в жизни. кубок.
Цитатаmari13nka
Завершился важный период в жизни,сыграл важную роль в судьбе,но больше не вернуть.Давно мечтала о чем-то.И наконец это произошло,логическое завершение.Гармония.Получение желаемого.
ЦитатаMarkisa
предположу, что девушка устроилась на работу (или в рабочей сфере произошли кардинальные перемены - смена должности, повышение, сокращение)
Спасибо всем за участие! Задание было нестандартное и тяжелое!
ps/ простите никак не могу исправить цвет шрифта на черный не хочет.
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
какой кошмар!даже подумать о таком страшно.И вот сейчас карты свои смотрю и больше понимаю-и смерть как изменения,и звезда пп-как удача вовремя и 10ж-как ноша тяжелая на всю жизнь...Держитесь!У меня была аналогичная ситуация лет 20 назад...Снится иногда до сих пор....А от помощи психолога лучше не отказываться-ни для вас,ни для ребенка.Удачи,у вас хороший ангел -хранитель! И спасибо за задание! :cvetok2:
Спасибо огромное! Да вроде все нормально, единственное страх остался конечно уже , если я неожиданно могу наедине остаться со взрослым мужчиной на улице в переулке . А так все хорошо , радуюсь жизни и обожаю мужчин Спасибо за участие :cjom:
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли