Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
влюбленные,башня,2 жезлов,(дно 2 кубков)-событие связанное с неожиданным и бесповоротным принятием решения,который вам давался с трудом ,вы выбирали и выбрали что то сердцу милое.то что вводит вас в состояние гармонии,
Таро Уэйта: Иерофант, Король пентаклей, 10 жезлов, Маг- как-будто завершился удачно непростой период в жизни, закончили образование и получили диплом, это придает Вам уверенности.
Туз жезлов, 10 мечей, Сила, Император, 3 жезлов, Туз кубков. В этот день было много эмоций, возможно была какая-то поездка совместно с мужчиной( мужем), как будто было что-то преодоленно с большим усилием...получили известие или узнали новость что вызвало всплеск эмоций и неожиданность. Возможно даже конфликт был. :dumau:
2 мечей, Сила, Инфанта Мечей В этот день была решена какая-то давно мучавшая вас проблема. Был совершен выбор или улажен спор. Вопрос может касаться детей.
10 пент, луна, 10 кубков, башня, рыцарь пент Кокоето экстраординарное событие, как аврал Скорее всего дома произошло событие, но тут как погром в квартире или из-за стихийного бедствия или может ограбление таро 78 дверей
Таро Магического леса (система РУ). Король кубков, Сила, Солнце. [b]Ответ: событие было радостным и существеным для Вас. Реализация чего-то значимого, от чего Вы ощутили эмоциональное удовлетворение. Возможно, событие было связано с любимым мужчиной (это не обязательно муж или любовник, в данном случае, это может быть и сын - у меня Солнце часто на детей указывает).[b]
2 жезлов, 4 мечей, 7 кубков, колесница, рыцарь мечей - такое впечатление, что вы планировали поездку, а она не состоялась или что-то пошло не так как хотелось
1 августа рядом с нашим домом вспыхнул пожар. С двух сторон наш дом окружает пустырь - он и горел. Когда я заметила огонь был еще небольшой, и я подумала, что кто-то сжигает мусор, просто отошел и сейчас подойдет. Не могла решить вызывать ли пожарных. Позвонила мужу. Пока он задавал вопросы, огонь распространился и стал подходить к стенам нашего дома. Пришлось брать ведро, шланг и бежать тушить. Пожарных уже вызвали, но пока они приехали, мне пришлось побегать. Несколько раз заливала огонь прямо около стен дома, пришлось прыгать через забор и заходить практически в огонь, чтобы залить его. Было очень экстремально. Двое соседей из домов напротив прибежали на помощь и помогли заливать огонь. К приезду пожарных пожар был практически потушен.
К сожалению, никто не увидел пожар. Но есть несколько ответов, которые точно описали суть происходившего, мои действия и эмоции.
oleg1981,
Цитатаoleg1981 ()
возможно вы испытали себя,в чем-то экстремальном,например,летали на дельтаплане,или что-то в этом роде.
Вы правы, пришлось испытать себя в роли пожарного. Было очень экстремально. 5 баллов :da1:
Пума3577,
ЦитатаПума3577 ()
болезненные ощущения ! Может известие о смерти ... cry .. либо о болезникарты таро егорова 2 мечей+3жезлов+королева мечей. +дьявол+7чаш+8чаш+4мечей+смерть
Болезненные ощущения - это моя нога. Я в этот день планировала отлежаться. Но не получилось. Пока бегала тушила пожар, боли не чувствовала. 2 балла :flowers:
Дорофея,
ЦитатаДорофея ()
Вы чувствовали боль. От чего.. Может вы упали или что-то случилось дома.. Вы метались с тем, чтобы принять правильное решение. (скорую вызывать или своими силами справиться)
Супер! Каждое слово в точку! 5 баллов :cvetok2:
lilya00055,
Цитатаlilya00055 ()
таро Логинова8 Пентаклей, Рыцарь Кубков, 10Кубков Сделали выгодное предложение, которое внесет в вашу жизнь всплеск эмоций и хорошего настроения и семья будет очень рада за вас и ващи успехи. Возможно много работали, чтобы поехать проведать родных и близких вам людей, или удалось открыть семейный бизнес. Получили подарок от семьи, или близких людей.
1 балл :flowers:
strekoza_77,
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолеятуз посохов, суд, 10 пентаклей - какое-то семейное событие, привело Вас в восторг...может с детьми ходили куда-то, в зоопарк например.
У меня восторга не было. Но дети практически "сходили в зоопарк" или точнее - цирк. Они наблюдали за мной из окна, болели за меня, комментировали. 1 балл :cvetok2:
Maya,
ЦитатаMaya
0А Шут, Туз пентаклей, 4А Император, 20А Суд. У вас произошло какое-то радостное событие в жизни. Это может быть получение диплома, что-то очень ценное для вас. Вы об этом мечтали и вот, наконец, получили. И, как вариант, подтверждение беременности.
1 балл
iriSss,
ЦитатаiriSss
колдовское таро
паж пент, солнце, кф (дно рыц.пент)
событие позитивное, радостное, может, вы получили подарок, выиграли что-то, или же купили что-то ценное. скорее всего куда-то ездили ещё зачем-то, забирали что-то.
1 балл
Маруся5249,
ЦитатаМаруся5249
5Жпп, КФ, Повешенный пп, 10Ч - событие касается вашей семьи...хлопоты какие то, суета, нервозность. Какая то тупиковая ситуация, ощущение напрасной жертвы....
4 балла
МаринЭлька,
ЦитатаМаринЭлька
влюбленные,башня,2 жезлов,(дно 2 кубков)-событие связанное с неожиданным и бесповоротным принятием решения,который вам давался с трудом ,вы выбирали и выбрали что то сердцу милое.то что вводит вас в состояние гармонии
4 балла
galina5122,
Цитатаgalina5122
Симболон - Ссора Произошла ссора . Еще как вариант ожидание чего-то хорошего или подарка разочаровало .
1 балл
olga66,
Цитатаolga66
Таро Уэйта: Иерофант, Король пентаклей, 10 жезлов, Маг- как-будто завершился удачно непростой период в жизни, закончили образование и получили диплом, это придает Вам уверенности.
1 балл
Dida,
ЦитатаDida
королева воды, звезда, 10 воздуха - рассталась с мужчиной ( или поругалась)
1 балл
Ангелина,
ЦитатаАнгелина
На Дыхании Души7 Меч. (Подлость) 7 Чаш (Иллюзии) Дама Чаш Был подлый поступок от какой-то женщины и это стало для Вас неожиданностью.
1 балл
partyka1986,
Цитатаpartyka1986
Туз жезлов, 10 мечей, Сила, Император, 3 жезлов, Туз кубков. В этот день было много эмоций, возможно была какая-то поездка совместно с мужчиной( мужем), как будто было что-то преодоленно с большим усилием...получили известие или узнали новость что вызвало всплеск эмоций и неожиданность. Возможно даже конфликт был. :dumau:
4 балла
MoonLike,
ЦитатаMoonLike
2 мечей, Сила, Инфанта МечейВ этот день была решена какая-то давно мучавшая вас проблема. Был совершен выбор или улажен спор. Вопрос может касаться детей.
3 балла
Liana_ju,
ЦитатаLiana_ju
10 пент, луна, 10 кубков, башня, рыцарь пентКокоето экстраординарное событие, как авралСкорее всего дома произошло событие, но тут как погром в квартире или из-за стихийного бедствия или может ограбление dumauтаро 78 дверей
Супер! Молодец!!! 5 баллов
Malena,
ЦитатаMalena
Таро Магического леса (система РУ). Король кубков, Сила, Солнце. Ответ: событие было радостным и существеным для Вас. Реализация чего-то значимого, от чего Вы ощутили эмоциональное удовлетворение. Возможно, событие было связано с любимым мужчиной (это не обязательно муж или любовник, в данном случае, это может быть и сын - у меня Солнце часто на детей указывает).
1 балл ocs405,
2 жезлов, 4 мечей, 7 кубков, колесница, рыцарь мечей - такое впечатление, что вы планировали поездку, а она не состоялась или что-то пошло не так как хотелось 1 балл Всем спасибо за участие в задании!!!
2 жезлов, 4 мечей, 7 кубков, колесница, рыцарь мечей - такое впечатление, что вы планировали поездку, а она не состоялась или что-то пошло не так как хотелось