Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Египетское Ибис 8ч-6ч-Сумерки(10ч) - событие и грустное и радостное одновременно, оно касается дома, семьи, открытие новых возможностей..... Я думаю женщина ушла на пенсию (хотя по возрасту рановато)
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Конфуций
Таро Фараона Рамзеса ПМ, ПЧ, Смерть (кв. Смерть, дно - 3 Жезлов) - событие связано с семьей: кардинальные перемены - оформление брака (у детей) или развод (возможно, даже вдовство - смерть мужа...или близкого человека)
колесо года 8 ж пп 8 к пп,7 м пп,принцееса кубков пп-не совсем понятны мне карты...Попробую проанализировать...Какие-то задержки,эмоциональное неудовлетворение,как будто новый этап должен быть.что-то нужно отпустить..Возможно,вечеринка какая-то.При этом она должна что-то принять какую-то потерю...8-ки тут говорят как о каком-то жизненном экзамене...Ситуация непростая..Может,свадьбу кого-то из детей играла? тота-6 м наука,9д приобретение,6ж победа,итог3 д работы-тут прямо наведение порядка.Умом понимает что нужно делать,будто победа над собой или обстоятельствами...По итогу выпадает карта работы..Вот уже не знаю..может работу сменила????очень извиняюсь,что у меня тут куча мнений..Но ситуация не несет прямо негатива...Я бы сказала,что Анна прошла какой-то жизненный этап с достоинтством,выдержала этот урок...И начался новый период в жизни.С нетерпением буду ждать ответ.
Что произошло в жизни Анны 04.06.2005г.? Дата рождения Анны - 05.06.1955г. Таро РУ 9 кубков, 6 пентаклей, 10 пентаклей В этот день возможно к ней приехали родственники, или она получила какую-то прибыль. Может быть прибавление в семействе. Событие явно хорошее и она разделила его с семьей.))
Что-то я озадачилась. РУ 2Ж пп, 2 чаш, Рыцарь жезлов, 4 мечей. Ленорман: метла+книга+медведь =звезды
Не вижу ни одного СА, такое ощущение, что событие не имело каких-то сильно глобальных последствий для женщины. По первой карте похоже на конфликт, какое-то недопонимание. Как невозможность прийти к единому мнению. Это конечно может быть и увольнение, но без СА рядом, врядли. События как-то связаны с мужчиной. По медведю предположу, что это кто-то старше по возрасту или социальному положению, возможно начальник. В результате чего было принято какое-то скороспелое решение. А 4 мечей намекает на какой-то длительный период реабилитации. Вроде академического отпуска или типа того.
Таро Манара: 2Вода пп, Король Воды пп, ХХI Мир, 9 Земля, Королева земли пп Таро Гномов: 9 Кубки, XIV Умеренность пп, Королева Пентаклей пп, VI Влюблённые пп, I Маг пп.
Ответ: У неё была связь с пассивным человеком-альфонсом. Пьянство. Отношения поддерживались искусственно. Далее в определённый момент Мир проявил заботу о ней и она нашла деньги (средства) на непредвиденные обстоятельства. И она разорвала союз. После этого она перестала вести своё дело и теперь покупает то, что раньше сама могла производить. Пришлось устроиться на работу.
Туз кубков Туз жезлов Дама пентаклей Событие , которое коснулось Анну , было связано с её личной жизнью , личными отношениями , с мужчиной . Я сказала бы , что для неё это был момент перемены в жизни. Есть то , что связано с документами , возможно подписание важных бумаг , официальное предложение. Положительные перемены , новый статус , хорошая прибыль . Она сама перед своим юбилеем могла выйти замуж или ей сделали предложение , возможно , кого-то из детей женила , не исключаю рождение нового члена семьи. Вот по ощущению хорошее событие , которое коснулось и Анну и её семью.
Таро Pagan 10 пик, 4 монет, шут. Дополнительные показывают проблему, огорчение, одиночество, не радостную дорогу. Мне кажется у произошло печальное событие, возможно с мужчиной. Изменения в доме, потеря. Ищет варианты. Может сына посадили?
6 жезлов, Рыцарь жезлов, 7 чаш, квинт - Смерть, Дно - Императрица Вы меня простите ради Бога. Но в голову лезут мысли, что это была смерть близкого, возможно её ребёнка. Думала, что это ещё могла быть какая-то неудачная сделка, проигрыш в деньгах или в чем-то другом. Но, возможно, просто пытаюсь отогнать первый вариант. Останавливаюсь, все же на нем - смерть близкого, возможно ребёнка или кормильца. Надеюсь, что не права.
Элизиум снов и теней 1. Что произошло в ее жизни 04.06.2005г.? – Мир снов + Повешенный теней+ Туз бубен – событие поворотное,значимое, его можно охарактеризовать как окончание одного этапа (части) жизни и начало другого. Причем оно наступило «не вдруг», по Повешенному – были его ожидания, сомнения или колебания перед его наступлением.
2. В какой сфере событие – 3 пик – в личном.
3. Как внешне проявилось это событие – Смерть теней + 10 бубен + Башня теней – это какое-то трагическое событие, разрушение, слом чего-то привычного, отрыв или потеря, причем окончательная, безвозвратная.
Надеюсь ошибаюсь, но здесь либо смерть близкого (из семьи) человека, либо разрушение дома/потеря жилья/глобальная утрата имущества.
04.06.2005 шли приготовления к 50-тилетию Анны. Но все рухнуло, когда ей в середине этого дня сообщили о смерти матери. К ней она собиралась ехать в этот день и вместе с ней и родными отмечать юбилей.
Комментарии:
Цитатаjulypoly ()
Король мечей, 7 дисков, Дьявол, Дама посохов, Вл, 10 кубковКакоето двоякое впечатление, сначала грусти, потом праздника, но предположу что дочка замуж вышла, или развод с мужем Таро 78 дверей
Праздник должен был быть, но, похоже, Дьявол помешал(. :cvetok2:
Цитатаstrekoza_77 ()
суд, 10 кубков, императрица, король мечей - какие-то перемены произошли в ее семье, может замуж вышла или вернулся муж.
Перемена действительно произошла, но трагическая... :cvetok2:
ЦитатаParis ()
Ленорман сумерки34. РЫБЫ лил + 2 Клевер виш. + 31 лил = 34+2+31 13 Ребенок + 22 дороги доп.19 Башня виш + доп. 20 Сад лил. + 35 якорь виш. =11 Метла Возможно, открыла свое дело, свой бизнес, получила большую сумму денег в банке, под собственный бизнес, что то идет что, что то поделила на две части новое дело что ли какое то, возможно и родила сразу двух детей близнецов, как вариант . Проверю при ответе.
Большая сумма денег действительно понадобилась в этот день!((. :cvetok2:
ЦитатаAmarin ()
что-то не особо радостное событие. в этот день у нее было тяжелое эмоциональное состояние: гневливость, выплеск эмоций через крик или битье посуды и т.д., очень похоже на аффект, поскольку это состояние внезапное, вызванное обстоятельствами из-вне. Одним словом, стрессовая ситуация, получение горького опыта; ее ощущение стабильности пошатнулось. Притом еще присутствует атакующая позиция. То есть она что-то натворила, а не с ней. В общем не знаю, как сказать, скажу на примере: кто-то решил ее обокрасть, обмануть или напасть на нее, но она взяла инициативу в свои руки и нейтрализовала обидчика (поскольку есть благоприятный исход в этой ситуации)
7м Qм 4 п 3ж
Да, событие совсем не радостное! Ее состояние тяжело передать((, очень тяжелое, которое действительно вызвано внезапно, в следствие независящих от нее обстоятельств. Инициатива также понадобилась в этот день, кто как не дочь ее возьмет на себя(. :flowers:
ЦитатаБелка1910 ()
Попробую на колесе годаЖрица, 10 жезлов, 9 пентаклей(дно луна)- это окончание какого то длительного дела и получение за это дело солидной премии.
Лучше бы так, конечно(). :cvetok2:
Цитатаmamaegora08 ()
Туз кубков, королева пентаклей (король кубков), 8 кубков. Предположу, что было приятное (чуть с грустью) событие. Возможно, что была свадьба дочери или сына.
Полдня было прошло в очень хорошей и веселой атмосфере. А потом как обухом по голове(. Грусть была всеобъемлющая. :cvetok2:
ЦитатаElf1k ()
аро сновИмператрица, Король кубков, Дама кубков (доп. 10 кубков) событие приятное, рождение нового союза, пополнение семьи... думаю рождение внуков (мальчик и девочка) или свадьба детей
Вот как раз наоборот получилось, семья не пополнилась, а поредела((. :cvetok2:
ЦитатаОблачкО ()
Маг, Дьявол, 4 кубковСобытие было связанно с мужчиной, и оно было печальным. Развелась или овдовела
Событие действительно очень печальное, только связано с женщиной. :flowers:
ЦитатаГалина ()
перемены в ее жизни произошли. Была какая-то напряженность она что-то преобрела
Перемена действительно имела место быть, правда она потеряла... :flowers:
Цитатаilka0242 ()
или кто то из детей женился (вышел замуж)или же она встретила как будто нового человека в своей жизни
Пусть лучше было бы так). :cvetok2:
ЦитатаЗенобия ()
Таро ТотаКоролева кубков, Принцесса пентаклей - или свадьба дочери, или рождение внучки. Что-то радостное, связанное с семьёй и женским полом.
Действительно связано с семьей и женским полом, только событие печальное. :flowers:
ЦитатаArtemis ()
Таро Гайи:Я еще пока с этой колодой на "Вы", но попробую..
Дитя Земли, 10 Земли, Сила. Событие семейное, касалось, одного из членов семьи. предположу, что кто умер или родился в тот день.
Абсолютно верно! :cjom:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Ошарашили такой новость, как облили ушатом холодной воды(.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
сверкающие феи2 мечей королева монет 9 кубков =6 мечей не очень радостное событие разлука какая то с человеком, возможно с женщиной
Умница! Очень точно!
ЦитатаAnnkvit ()
Египетское Ибис8ч-6ч-Сумерки(10ч) - событие и грустное и радостное одновременно, оно касается дома, семьи, открытие новых возможностей..... Я думаю женщина ушла на пенсию (хотя по возрасту рановато)
Вначале была радость в преддверии праздника, потом боль и тоска. Действительно касается семьи.
ЦитатаMarkisa ()
Таро Фараона РамзесаПМ, ПЧ, Смерть (кв. Смерть, дно - 3 Жезлов) - событие связано с семьей: кардинальные перемены - оформление брака (у детей) или развод (возможно, даже вдовство - смерть мужа...или близкого человека)
Точно! Молодчина! Кардинальная перемена, связанная с семьей и родным человеком.
ЦитатаАнгелина ()
Колесо ГодаЗвезда,10 Меч.,8 Чаш Очень тяжелое событие,крушение надежд.Кто-то ушел из ее жизни...
Коротко и точно! Умница!
ЦитатаIrking ()
колесо года 8 ж пп 8 к пп,7 м пп,принцееса кубков пп-не совсем понятны мне карты...Попробую проанализировать...Какие-то задержки,эмоциональное неудовлетворение,как будто новый этап должен быть.что-то нужно отпустить..Возможно,вечеринка какая-то.При этом она должна что-то принять какую-то потерю...8-ки тут говорят как о каком-то жизненном экзамене...Ситуация непростая..Может,свадьбу кого-то из детей играла?тота-6 м наука,9д приобретение,6ж победа,итог3 д работы-тут прямо наведение порядка.Умом понимает что нужно делать,будто победа над собой или обстоятельствами...По итогу выпадает карта работы..Вот уже не знаю..может работу сменила????очень извиняюсь,что у меня тут куча мнений..Но ситуация не несет прямо негатива...Я бы сказала,что Анна прошла какой-то жизненный этап с достоинтством,выдержала этот урок...И начался новый период в жизни.С нетерпением буду ждать ответ.
Особенно понравилось высказывание про победу над собой и обстоятельствами. Действительно в такой момент нужно было держать себя в руках и еще заниматься необходимыми делами.
ЦитатаIrkena ()
Что произошло в жизни Анны 04.06.2005г.?Дата рождения Анны - 05.06.1955г. Таро РУ 9 кубков, 6 пентаклей, 10 пентаклей В этот день возможно к ней приехали родственники, или она получила какую-то прибыль. Может быть прибавление в семействе. Событие явно хорошее и она разделила его с семьей.))
Да, разделила это событие со всеми близкими и родными(.
ЦитатаBiruza ()
Что-то я озадачилась. РУ 2Ж пп, 2 чаш, Рыцарь жезлов, 4 мечей. Ленорман: метла+книга+медведь =звездыНе вижу ни одного СА, такое ощущение, что событие не имело каких-то сильно глобальных последствий для женщины. По первой карте похоже на конфликт, какое-то недопонимание. Как невозможность прийти к единому мнению. Это конечно может быть и увольнение, но без СА рядом, врядли. События как-то связаны с мужчиной. По медведю предположу, что это кто-то старше по возрасту или социальному положению, возможно начальник. В результате чего было принято какое-то скороспелое решение. А 4 мечей намекает на какой-то длительный период реабилитации. Вроде академического отпуска или типа того.
Последствий в прямом понимании действительно не было, а вот реабилитация в течение длительного периода была(.
ЦитатаViking-Alex ()
Таро Манара: 2Вода пп, Король Воды пп, ХХI Мир, 9 Земля, Королева земли пп Таро Гномов: 9 Кубки, XIV Умеренность пп, Королева Пентаклей пп, VI Влюблённые пп, I Маг пп.
Ответ: У неё была связь с пассивным человеком-альфонсом. Пьянство. Отношения поддерживались искусственно. Далее в определённый момент Мир проявил заботу о ней и она нашла деньги (средства) на непредвиденные обстоятельства. И она разорвала союз. После этого она перестала вести своё дело и теперь покупает то, что раньше сама могла производить. Пришлось устроиться на работу.
Да, нашла деньги на непредвиденные обстоятельства...
ЦитатаТори ()
Сила,туз кубков,паж жезлов(доп.карта Звезда)-после дня её рождения возможно родился внук или скорее всего внучка,которую она очень хотела.
Внуков тогда она действительно хотела.
ЦитатаDiora ()
Туз кубков Туз жезлов Дама пентаклейСобытие , которое коснулось Анну , было связано с её личной жизнью , личными отношениями , с мужчиной . Я сказала бы , что для неё это был момент перемены в жизни. Есть то , что связано с документами , возможно подписание важных бумаг , официальное предложение. Положительные перемены , новый статус , хорошая прибыль . Она сама перед своим юбилеем могла выйти замуж или ей сделали предложение , возможно , кого-то из детей женила , не исключаю рождение нового члена семьи. Вот по ощущению хорошее событие , которое коснулось и Анну и её семью.
Должно было состояться хорошее событие...не судьба(.
ЦитатаPolya ()
Таро Pagan 10 пик, 4 монет, шут. Дополнительные показывают проблему, огорчение, одиночество, не радостную дорогу. Мне кажется у произошло печальное событие, возможно с мужчиной. Изменения в доме, потеря. Ищет варианты. Может сына посадили?
Дорога была очень не радостная, событие печальное...
ЦитатаПума3577 ()
В этот день было застолье, праздник и на этом застолье возможно произошел скандал , который в последствии подключил людей в погонах в эту ситуацию. карты таро: 3 чаш, рыцарь мечей, 6 мечей, правосудие , императрица,
Застолье только готовилось...
Цитатаbolgovajuliya ()
6 жезлов, Рыцарь жезлов, 7 чаш, квинт - Смерть, Дно - ИмператрицаВы меня простите ради Бога. Но в голову лезут мысли, что это была смерть близкого, возможно её ребёнка. Думала, что это ещё могла быть какая-то неудачная сделка, проигрыш в деньгах или в чем-то другом. Но, возможно, просто пытаюсь отогнать первый вариант. Останавливаюсь, все же на нем - смерть близкого, возможно ребёнка или кормильца. Надеюсь, что не права.
А дно вам подсказывало, что это мама! Умничка!
Цитатаlunnoe_serebro ()
Элизиум снов и теней1. Что произошло в ее жизни 04.06.2005г.? – Мир снов + Повешенный теней+ Туз бубен – событие поворотное,значимое, его можно охарактеризовать как окончание одного этапа (части) жизни и начало другого. Причем оно наступило «не вдруг», по Повешенному – были его ожидания, сомнения или колебания перед его наступлением.
Цитатаlunnoe_serebro ()
2. В какой сфере событие – 3 пик – в личном.
Цитатаlunnoe_serebro ()
3. Как внешне проявилось это событие – Смерть теней + 10 бубен + Башня теней – это какое-то трагическое событие, разрушение, слом чего-то привычного, отрыв или потеря, причем окончательная, безвозвратная.
Цитатаlunnoe_serebro ()
Надеюсь ошибаюсь, но здесь либо смерть близкого (из семьи) человека, либо разрушение дома/потеря жилья/глобальная утрата имущества.
Конечно, мы все понимаем, что это когда-нибудь случится, но надеемся, что это будет не сейчас и ни завтра... а лучше и не с нами. Очень хороший, полный и главное точный ответ! Вы - большая Молодец! :cjom:
Надеюсь никого не пропустила! Всем большое спасибо за ваше участие и ответы! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!