Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Король мечей, 7 дисков, Дьявол, Дама посохов, Вл, 10 кубков Какоето двоякое впечатление, сначала грусти, потом праздника, но предположу что дочка замуж вышла, или развод с мужем Таро 78 дверей
Ленорман сумерки 34. РЫБЫ лил + 2 Клевер виш. + 31 лил = 34+2+31 13 Ребенок + 22 дороги доп.19 Башня виш + доп. 20 Сад лил. + 35 якорь виш. =11 Метла Возможно, открыла свое дело, свой бизнес, получила большую сумму денег в банке, под собственный бизнес, что то идет что, что то поделила на две части новое дело что ли какое то, возможно и родила сразу двух детей близнецов, как вариант . Проверю при ответе.
что-то не особо радостное событие. в этот день у нее было тяжелое эмоциональное состояние: гневливость, выплеск эмоций через крик или битье посуды и т.д., очень похоже на аффект, поскольку это состояние внезапное, вызванное обстоятельствами из-вне. Одним словом, стрессовая ситуация, получение горького опыта; ее ощущение стабильности пошатнулось. Притом еще присутствует атакующая позиция. То есть она что-то натворила, а не с ней. В общем не знаю, как сказать, скажу на примере: кто-то решил ее обокрасть, обмануть или напасть на нее, но она взяла инициативу в свои руки и нейтрализовала обидчика (поскольку есть благоприятный исход в этой ситуации)
7м Qм 4 п 3ж
спасибо за задание! Нагородила, конечно, но так поняла карты .
Туз кубков, королева пентаклей (король кубков), 8 кубков. Предположу, что было приятное (чуть с грустью) событие. Возможно, что была свадьба дочери или сына.
Таро Тота Королева кубков, Принцесса пентаклей - или свадьба дочери, или рождение внучки. Что-то радостное, связанное с семьёй и женским полом.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/