Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
9 п, 6 к, 3 п - 7 п событие важное, значимое, с подведением каких-то итогов жизни. или это связано с получением работы, окончанием обучения, или смерть родственника, друга (поминки)
Король жез, интуиция, мир, Королева мечей, 9 жезлов, Маг
Событие, связанное с семьей, мужчиной. Неожиданным его не назовешь, девушка этого ждала и была готова. В этот день была очень счастлива, цель была достигнута. Теперь готова защищать достижения в своей жизни, прилагая максимум усилий и мастерства.
6 пен, Жрица, 5 куб (квинт - Смерть) - произошла перемена, прощание с чем-то или кем-то, крушение надежд и разочарование, печальное событие в ее жизни. Самое плохое, что можно предположить, это смерть или болезнь кого-то из родственников или знакомых, а также разрыв отношений (узнала о сопернице) или развод. Пришлось просить о помощи (машина сломалась), платить за что-то (штраф) или потеряла что-то ценное.
Эта девушка вместе со своей семьей переехала от родителей в свою новую квартиру и этим числом заночевали там первый раз
ЦитатаCesha ()
Таро Ленорман. 10 кубков, есть 10 мечей, нет 4 пентаклей
Закон притяжения. 10 жезлов, есть Жрица, нет рыцаря жезлов.
Мне кажется, это событие связано с семьей. По 10 - это окончание какое-то цикла, то, чего они давно и долго ждала и для чего прикладывала усилия. В общем, получила какой-то результат, которого давно ждала. И кажется что этот результат нематериальный. Может, учебу закончила, или же она или кто-то из членов ее семьи выздоровел после долгой болезни
Цитатаnjkbrj ()
Унив. таро: Справедливость, 10 меч, 3 меч. + 3 пент, Колесница - ну и карты, надеюсь, что не права: развод, расставание, траурное событие (чья-то смерть),уход с работы, отъезд, а может просто переход на другую работу. Не знаю, вчера,вроде, шут (ребенок) выпадал, а сегодня нет шута.
ЦитатаKaya ()
СА Мир + 7 жезлов + рыцарь монет + королева жезлов + СА Смерть-произошло событие , кардинально изменившее ее жизнь-вышла замуж или родила ребенка
ЦитатаВЕЕР2 ()
т солнце письмо дама коса аисты Вознаграждение! Радость от новости либо от документов. Радость связанна с ней самой . Думаю стала жить отдельно от родителей, получение наследства.
супер!
Цитатаmarinazelukina ()
Сила, Шут, Луна
?
ЦитатаLiya1460 ()
Туз Жезлов(П), Сила(п),5Мечей(п) 10Пентаклей,ПажЖезлов(п),Справедливость(п), дно-6Жезлов Она получила то, чего не ожидала.Получила наследство или выиграла тяжёлый судебный процес.
Цитатаverput ()
король кубков, 4мечей, отшельник у неё ушёл мужчина. Либо умер, либо просто бросил её, оставив в одиночестве
ЦитатаNafanya ()
8 денариев, Повышенный, 8 мечей. Дно 8 чаш. Такое ощущение, что она к чему-то готовилась, но в этот день произошло нечто, что перевернуло все "с нога на голову". Какая-то неприятная ситуация, чей-то уход или ее уход от чего-то..
от родителей
Цитатаazimut12007 ()
Таро Босха жрица(п) императрица королева мечей квинт маг дно-солнце семейная ситуация связана с ребенком,вернее с рождением или не дай Бог со смертью,но возможно и аборт или узнала что беременна и приняла решение его оставить и родить.По перевернутой жрице все версии равноценны,в любом случае прослеживается напряг.
Цитатаmaman ()
универсальный ключ маг+туз к +суд событие положительное, позитивное, начало новой жизни, возрождение .. варианты рождение ребенка. вышла замуж. хорошая работа.новый дом.
хорошо!
Цитатаalltag ()
РУ Императрица 2 кубков туз мечей Паж кубков Я думаю у нее родился ребенок в этот день.
Цитатаstrekoza_77 ()
цыганское таро
сила, колесница, король чаш - мужчина приехал домой, возможно ее отец, где-то далеко был..
она с мужем переехала как раз
ЦитатаБогатая ()
РУ. верховный жрец, Туз жезлов, 10 Пентаклей. Дно - колесо фортуны. Событие положительное, приятное, начало новой жизни, связано с вечными ценностями - семья, любовь, вера в Бога...варианты: бракосочетание, венчание или в свадебное путешествие улетела...может, еще по крестилась ? ( а то уж больно молодая для свадьбы )))
да уж как молодая- 25 лет, уже слишком старая даже
ЦитатаTeeNa ()
Туз Пентаклей - 6 Пентаклей - 4 Кубков, квинт - Справедливость, дно - 7 Пентаклей Думаю, девушка перенесла потерю в финансовом плане - либо проиграла суд, либо банк, где были ее деньги, обанкротился. Что-то такое.
ЦитатаАнгелина ()
Богини Умеренность,8 Чаш,8 Жез. Нарушение привычного хода вещей,негативные перемены,возможно расставание,уход от кого-то или от обстоятельств...
Цитатаnastya8853 ()
9 п, 6 к, 3 п - 7 п событие важное, значимое, с подведением каких-то итогов жизни. или это связано с получением работы, окончанием обучения, или смерть родственника, друга (поминки)
ЦитатаElf1k ()
Король жез, интуиция, мир, Королева мечей, 9 жезлов, Маг
Событие, связанное с семьей, мужчиной. Неожиданным его не назовешь, девушка этого ждала и была готова. В этот день была очень счастлива, цель была достигнута. Теперь готова защищать достижения в своей жизни, прилагая максимум усилий и мастерства.
Скорее всего - рождение ребенка.
ЦитатаRed ()
16 Башня, 9 мечей, Туз жезлов - думаю рода у нее были, ребеночка родила.
Цитатаtatyana-6 ()
таро Уэйта 4 мечей,дурак, солнце, 5 мечей-девушка с кем то или чем то покончила, решила все переосмыслить, вроде как вышла чистой из ситуации ( это образно), возродилась , но на самом деле это лишь ее мнение
покончила с родительским домом
ЦитатаPuma ()
6 пен, Жрица, 5 куб (квинт - Смерть) - произошла перемена, прощание с чем-то или кем-то, крушение надежд и разочарование, печальное событие в ее жизни. Самое плохое, что можно предположить, это смерть или болезнь кого-то из родственников или знакомых, а также разрыв отношений (узнала о сопернице) или развод. Пришлось просить о помощи (машина сломалась), платить за что-то (штраф) или потеряла что-то ценное.
Спасибо за участие! Все молодцы! "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Неожиданно Не смогла я сделать правильные выводы из расклада Надо мне быть повнимательнее.. Учиться, учиться еще раз учиться!!! Королева^Мечей, спасибо за задание!
10 жезлов - утомительная подготовка к бракосочетанию, 9 мечей перевёрнутая - некая потеря свободы, но ситуация приятная, доставившая волнения, переживания, радость, 2 жезлов - пара объявила о своих намерениях Ответ - свадьба