Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
5 пентаклей, Императрица, Справедливость Сдается мне, что женщина у него отсудила целое состояние ))) (Развод и последующее "банкротство")
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
В этот день он со своими коллегами делал восхождение на гору. Путь не сложный, больше похожий на прогулку, на свежем воздухе. Был небольшой случай, который причинил ему боль, но не серьёзно пострадал, поцарапался больно. Была хорошая атмосфера, отдых, прогулка
Ответ на задание 55
azimut12007
король монет(п) 6мечей башня(п)+9мечей квинт-колесо фортуны(п) дно-3мечей(п) не повезло,лишилсяденег,банкрот
Ева_Ли
Думаю, что угодил в больницу, то ли падениес высоты, то ли авария.- Рыцарь кубков, 8 жезлов, 2 жезловДо больницы дело не дошло нонебольшое падение было, верно!
Молли
Ленорман Лиса-дерево-якорь-сердце-книга
Переезд в новый дом или получениенаследства,
Alevtina
произошлоприятное событие, связанное с женщиной, также имело место какое-то учреждение, где сначала был нерешенныйвопрос, но он решился, связанный с семьей. Пара, пограничное состояние, ни туда ни сюда - увот ух, итог, долгожданный. Мне кажется, у него родился ребенок.Событие приятное, связанноес учреждением, с работой
Cesha
Мир (есть 4 кубков, нет Луны), Отшельник (есть 6 жезлов, нет пажа мечей), 2пентаклей (есть королева кубков, нет королевы мечей). событие серьезное, судя по двум СА, а вт исходсобытия какой-то не очень хороший. У человека было все стабильно и гармонично, онвложил последний необходимый "кирпичик" в развитие какой-то ситуации, затем остановил для себя бег времени и остался пожинать плоды своей деятельности (обдумать, отдохнуть,переосмыслить, заняться собой в одиночестве), а затем начал строить новые планы и выбирать для себя новые пути. Я бы даже сказала, это какая-то нерешительность и непонимание, что делать дальше. Вытянула доп. карту на вопрос "какой сферы это касается?", выпала 4 мечей, человек оказался в изоляции и одиночестве и переживаниях. Похоже либо на окончание какого-то крупного проектаи начало нового или увольнение с работы или развод или болезньБолезнь и отдых-верно
Maruysa
отшельник, 2 кубков, жрец - может быть, встреча после долгой разлуки сблизким человеком.
nastya8853
Зеркало судьбы Туз п, Королёва куб, 9 куб, дно паж ж Какой топраздник в семейно-дружеском кругу. Эмоционально сильный сильный, радостный день. Переход какого рубежа, начинание нового. Может день рождение или рождение ребёнка.Переход горы, да, событиерадостное.. молодец!
Королева^Мечей
паж монет 9 кубков 10 жезлов =6 жезлов с семьей связано с детьми. что то за деньги-может у него ребенок закончилшколу или институт?или он сам что то закончил.. илипоездка с семьей куда тоПоездка и деньги- веноенаправление. Поездка с работой, с рабочим коллективом
maman
отшельник+дьявол_п чаш +башня
человек остался один . финансовый крах
Богатая
Туз Мечей, Королева Пентаклей, 3 Кубков. Дно - Маг. В этот день был праздник, торжество. Похоже наосвобождение - например, рождение. Если бы не дама П, то подумала бы, что это юбилей этого мужчины, но нет, все-таки праздник связан с женщиной и при непосредственном участии этого мужчины). Дочка родилась? Что-то такое. Радостное событие через боль.Верно- радость, отдых, но иболь присутствует
strekoza_77
влюбленные, 8 посохов, паж кубков, суд - ребенок родился, как результат еголюбви...
Lara_
уэйт паж мечей, 6 кубков,8 кубков, дно 9 мечей
совершил решительный поступок связанный с уходом отпрошлых отношений, возможно ушел из семьи, развод или ушел из родительского дома в поиске себя. Очень привязанк прошлому, переживает. Встретил человека из своего прошлого, которого давно искал и переживал о нем. в этот день сделал предложение или женился
10 кубков + 4 монет + 4 кубков-предположу , что родился ребенок
Liya1460
Туз Жезлов(п),7Пентаклей,3Мечей(п) 4Мечей,Башня(п),8Мечей(п) Несчастныйслучай, попал в больницу-была проведена операция. Самое страшное осталосьпозади, но из-за всего этого он не смог достич какой-то важной для него цели, к которой он шёл.Цель достигнута, несчастныйслучай был, но не страшный, до больницы не дошло
Таисия
Суд пер, Туз чаш пер, 5 жезлов, дно Туз жезлов Квинт Звезда. Предположу чтото по родству событие как то повлияло на настроениекакойто всплёск эмоций он как то отстаивал своё, но кончилось всё хорошо.Да, приятные эмоции, но ещёи немного боли
Red
4 жезлов, 7 Колесница, 8 жезлов - папой стал.
CABa
Событие хорошое или плохое? - 3 жезлов - ХОРОШОЕ (у меня эта карта означает празднование с выпивкой). Какоеконкретное событие? - Король мечей (одна из немногих карт, где есть младенец)- РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКАХорошее событие, но не смладенцем. Отпуск, да, выпивка тоже была
Tatanya69
Состояние беспокойства. Находился в закрытом, ограниченном пространстве. Варианты - Медицинское исследование (МРТ), Застрялв чем-то, машина (была авария, кто-то в него въехал), лифт, какая-то кабина или офис.... Вынужденно находился. Вокруг суета, а он сам в состоянии стресса, напряжения и беспокойства.Звезда Луна Башня Большая Авария (не обязательно авто) потрясение,связанно с помутнением сознания (опьянение, потеря сознания...) Разрушение чего-то. Сюда версия"без карт"вписывается. Пожар, авария, наезд и серьезные травмы.
Puma
Паж меч, 4 жез, Суд (квинт - Сила) - радостное событие в семье, которое перевернуло его жизнь: женаподарила ему сына (а может, и сразу двух).
Олеся
туз меч, мир, король меч-рождение ребенка через кесарево или операция усамого
Thalassi
5 пентаклей, Императрица, Справедливость Сдается мне, что женщина у него отсудила целоесостояние ))) (Развод и последующее "банкротство")
Все большие молодцы! Спасибо!!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Спасибо за задание! Что-то мои карты вообще не о том Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.