Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
РУ. верховный жрец, Туз жезлов, 10 Пентаклей. Дно - колесо фортуны. Событие положительное, приятное, начало новой жизни, связано с вечными ценностями - семья, любовь, вера в Бога...варианты: бракосочетание, венчание или в свадебное путешествие улетела...может, еще по крестилась ? ( а то уж больно молодая для свадьбы )))
универсальный ключ маг+туз к +суд событие положительное, позитивное, начало новой жизни, возрождение .. варианты рождение ребенка. вышла замуж. хорошая работа.новый дом.
Таро Босха жрица(п) императрица королева мечей квинт маг дно-солнце семейная ситуация связана с ребенком,вернее с рождением или не дай Бог со смертью,но возможно и аборт или узнала что беременна и приняла решение его оставить и родить.По перевернутой жрице все версии равноценны,в любом случае прослеживается напряг.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
8 денариев, Повышенный, 8 мечей. Дно 8 чаш. Такое ощущение, что она к чему-то готовилась, но в этот день произошло нечто, что перевернуло все "с нога на голову". Какая-то неприятная ситуация, чей-то уход или ее уход от чего-то..
Туз Жезлов(П), Сила(п),5Мечей(п) 10Пентаклей,ПажЖезлов(п),Справедливость(п), дно-6Жезлов Она получила то, чего не ожидала.Получила наследство или выиграла тяжёлый судебный процес.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта!
крест солнце письмо дама коса аисты Вознаграждение! Радость от новости либо от документов. Радость связанна с ней самой . Думаю стала жить отдельно от родителей, получение наследства.
Унив. таро: Справедливость, 10 меч, 3 меч. + 3 пент, Колесница - ну и карты, надеюсь, что не права: развод, расставание, траурное событие (чья-то смерть),уход с работы, отъезд, а может просто переход на другую работу. Не знаю, вчера,вроде, шут (ребенок) выпадал, а сегодня нет шута.
Таро Ленорман. 10 кубков, есть 10 мечей, нет 4 пентаклей
Закон притяжения. 10 жезлов, есть Жрица, нет рыцаря жезлов.
Мне кажется, это событие связано с семьей. По 10 - это окончание какое-то цикла, то, чего они давно и долго ждала и для чего прикладывала усилия. В общем, получила какой-то результат, которого давно ждала. И кажется что этот результат нематериальный. Может, учебу закончила, или же она или кто-то из членов ее семьи выздоровел после долгой болезни
Туз Пентаклей - 6 Пентаклей - 4 Кубков, квинт - Справедливость, дно - 7 Пентаклей Думаю, девушка перенесла потерю в финансовом плане - либо проиграла суд, либо банк, где были ее деньги, обанкротился. Что-то такое.