Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Задание №15 Какое событие произошло 28.03.2006 г. со мной? Екатерина, 21.12.1984 Ответ в четверг"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Языческое Таро-9пентаклей,новичек пентаклей,8пентаклей,Дьявол-Купили квартиру,переезд,перемена работы,материальная сторона дела,связана с земными делами-остановимся на приобретении жилья. :ah:
Королева Пентаклей+Дьявол+Башня+Рыцарь Пентаклей Повешенный Дно 3 кубков Доп.Туз Жезлов
Хм..какие-то мысли у меня дурные забрели в голову. Наталкивают на секс, измену. Возможно разрыв или развод, и начало новой жизни. В любом случае это удар, потеря чего-то, что привело Вас в подвешенное состояние.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Императрица Думаю, замуж вышли. Как вариант - рождение ребенка))) Колода новая - пока не знаю, как проигрывается. Но, однозначно, это какое-то торжественное, радостное событие в вашей жизни
Луна+Всадник+Совы=Букет Вы получили предложение руки и сердца от вашего любимого человека.Замуж вас позвали,проще говоря.Хотя почему то очень сильно сомневались,колебались,не могли принять решение,что то вас смущало.
Паулина таро. 9 жезлов, 2 монет, Отшельник. Отстаивание своих интересов, мужество перед лицом атаки; человек, как-бы обжегшийся на молоке, опасливый. Ощущение что человека "рвут на части" это и работа и дом и финансовые вопросы, которые требуют участия, ответственность за многие дела, возможно были какие-то известия. Желание спрятаться, уединиться, предаться созерцанию себя и самоанализу. Квинт - суд, говорящая о ясности ума, награде за прошлые усилия. Теневая сторона открыта, мы умираем для своего старого "я", чтобы возродиться снова. Возможно эта была какая-либо судебная тяжба, может судебно дело, связанное с разводом.
Рыцарь мечей, Луна п, 2 кубков Важное событие в жизни. Вам надо было сделать шаг к чему-то новому. У Вас были опасения. Видимо не беспочвенные. Но все благополучно закончилось. Скорее всего заключение брака, либо важное знакомство. Но Луна не могу понять, почему она здесь... может беременность?
Рыцарь мечей, Луна п, 2 кубков Важное событие в жизни. Вам надо было сделать шаг к чему-то новому. У Вас были опасения. Видимо не беспочвенные. Но все благополучно закончилось. Скорее всего заключение брака, либо важное знакомство. Но Луна не могу понять, почему она здесь... может беременность?
Рыцарь кубков, звезда, нет 6 чаш. Думаю, это или знакомство с мужчиной ( такое перспективное знакомство), или переход отношений в новую стадию ( признание в любви, предложение встречаться), может быть ценный подарок.
Таро РУ: 10 динар, К динар пп, 10 мечей пп, Дно К чаш - семейное событие, эмоционально насыщенное, что то завершилось (я могу предположить, что операция, а так как связанно с семьей, эмоциями скорее всего рождение ребенка (может через КС), тем более что Квинт 20) в худшем случае - расставание с мужчиной из семейного круга
Ответ на задание №15 28.03.2006 г. я родила свою дочурку)))
Цитата (Maya)
Таро Божественного наследия. 6А Влюбленные, 14А Умеренность, 5А Вера. Дно Паж жезлов. По-моему, вышли замуж в этот день.
Вам нужно было обратить внимание на Паж жезлов, паж - ребёнок, жезлы - масть стихии огня, дочь родилась по огненным знаком Овна.
Цитата (SagaLi)
Думаю, замуж вышли.Как вариант - рождение ребенка)))Колода новая - пока не знаю, как проигрывается. Но, однозначно, это какое-то торжественное, радостное событие в вашей жизни
Это пожалуй самое радостное событие в моей жизни!
Цитата (cocomademoiselle)
Важное событие в жизни. Вам надо было сделать шаг к чему-то новому. У Вас были опасения. Видимо не беспочвенные. Но все благополучно закончилось. Скорее всего заключение брака, либо важное знакомство. Но Луна не могу понять, почему она здесь... может беременность?
Вы точно описали моё состояние. Что касается опасений, врачи мне заявили, что мой ребёнок родится неполноценным, что оказалось бредом. Нервы мне здорово помотали. SagaLi, вам кубок Поздравляю!!! Остальным награды за участие! Всем спасибо за участие!
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
MargaritkaTLB, Извините, я не видела ваше сообщение, т.к. в это время уже писала ответ. Вы правильно увидели рождение ребёнка и тоже заслужили кубок Поздравляю!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/