Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Gukkit, спасибо за интересное задание. Думаю, Манара очень хорошо показала ситуацию. 4 воздуха - ваша беспечность, СА Жрец - шокирование поступком, СА Наказание - причинил вам боль, дно Башня - квартира. Удивляюсь себе, почему я так прямо и не толковала карты. Вечно что-то сознание додумывает.
Gukkit, спасибо за интересное задание. Думаю, Манара очень хорошо показала ситуацию. 4 воздуха - ваша беспечность, СА Жрец - шокирование поступком, СА Наказание - причинил вам боль, дно Башня - квартира. Удивляюсь себе, почему я так прямо и не толковала карты. Вечно что-то сознание додумывает.
Да я сама иногда как надумаю, а потом оказывается, что все было перед глазами=)))Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
2кубков+5пентаклей+6жезлов 2 пентаклей Вы стояли перед выбором, что-то Вас искушало, или выбор между двумя мужчинами, или Вам предлагали другую работу/должность, но приняли решение ничего не менять. Отказались от предложения.
Что-то вообще не пошло мне это заданиеДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Таро РУ. 5 чаш, 3 монет, 7 жезлов. Дно 9 монет. Как будто было посягательство на вашу собственность. Может, вас обокрали? Другой вариант - застали мужа с любовницей.
ЗАДАНИЕ 13 Что произошло то мной 16.12.2011г. Наталия 13.08.1974г.р.
Колода Логинова - Королева мечей, 8 мечей, маг - предположу что была безвыходная ситуация, что-то связано с хирургическим вмешательством (может операция или кесарево )
На Ваше событие колода 3 раза выдавала мне пустую карту. Чтобы это значило?! Но все же попробую на Языческом Таро: 7 пентаклей (есть 6 жезлов, нет 3 пентаклей). Событие вызвало у Вас много переживаний, тяжело далось, но результат Вас порадовал. Может быть, это тяжелые, длительные, но в результате благополучно разрешившиеся роды или известие о Вашей беременности после долгих попыток. В общем, реализация какого-то проекта после больших усилий.
,-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде, -ответил Кот. Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и не похожие. И это, по моему, нормально.
Девочки всем спасибо,что откликнулись на мое задание. Итак, 16.12.2011г. меня срочно положили в роддом т.к. была безвыходная ситуация. У меня резко поднялось давление и была сделана операция КС. HELEN1984 ,вы просто умничка ! Как все точно увидели SVETZOYA,вы тоже молодец Увидели госпитализацию. Остальные тоже молодцы. Увидели что моя проблема связана с беременностью. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!