Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Универсальное таро: куб.8 Башня,жезлы5 пп. + Колесо форт, пент7, умеренность. У Вас была хорошая работа, работу Вы любили, она приносила Вам удовлетворение. Ждали повышения? Произошел конфликт, началась ссора из-за пустяка, переросла в скандал. Причиной может быть служебная лестница, нездоровая конкуренция, подсиживание, переутомление, которое плохо сказывается на здоровье. Возможно, была ошибка в работе, которую хоть и любили, но как-то она подутомила Вас. Потом Вы подали заявление об увольнении. Сейчас - время ожидания, размышления, передышки, кстати, деньги Вам еще не выплатили. Но будет найден компромисс. А дальше либо сюда же вернетесь, либо еще лучше работу найдете. Сара, если пишу бред, простите. Я только учусь.
10 пентаклей (перев), колролева пентаклей,7 пентаклей. Что-то однозначно связано с деньгами, с материальной стороны. Я думаю что в семье был небольшой разлад, связан с материальным вопросом. Но в скоре вам предложила помощь или дала совет какая то жещина, вы какое то время думали (решались) принять ли эту помощь, все таки приняли. После чего с материальными (не полностью конечно) вопросами все было решено.
какое событие произошло? 5 пентаклей, король жезлов, дурак - событие которого вы очень ждали, как будто вы ступили на новую и неизвестную дорогу, может получили новую работу? или закончили обучение? :dumau:
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
события развивалось стремительно (много огня), в этот день Вы узнали то что от Вас скрывали и в связи с этим разочарование и ожидания не оправдались. Скорей всего был конфликт в котором Вы отстаивали свои позиции (могу предположить что узнали об обмане или измене)
Метла+Всадник+Гора=Ключ-Событие было важным для вас и можно сказать поворотно-решающим что то в вашей жизни.Психологическое состояние было крайне напряженным.Предположу,что событие связано с мужчиной,ссорой или мелким скандальчиком,из за неприятного сообщения,что то вы узнали,что вас не порадовало.Предстояло вам преодолеть какую то трудность,можно сказать препятствие,это могло быть и в психологическом плане не обязательно мешки тягать ситуацию разруривали сами,было тяжело.
9жезлов+7пентаклей+Туз пентаклей 3 мечей Вы оборонялись, что-то защищали. В этом все замешаны каким-то образом финансы. Квинт Суд, может какой-то судебный процесс, или же подверглись нападению :bw:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Путешествие на Восток - Сила, 2жезлов, рыцарь кубков
Трудное время закончилось. Вы справились с экзаменом и перед вами новые перспективные горизонты - Вы поступили в учебное заведение или нашли работу. Всё получилось, как вы хотели, осталось только восстановить моральные и физические силы.