Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Таро Эра Водолея: Рыцарь посохов+8 Пентаклей+4 Пентаклей+Туз кубков+ Сила Предположу что была внезапная и где то даже импульсивная смена работы, причем связанная с переездом, либо командировка, которая направлена на повышение квалификации, обучение чему то новому, что приведет к финансовой стабильности. Вам нравятся эти изменения, они приносят моральное удовлетворение. Вы решились на этот шаг перемен и остались довольны.
ответ задание 16. Прошлые событиякакое событие произошло со мной 30.07.13 в этот день я достигла определенной финансовой цени которую я себе ставила)заработала энную сумму.
знаете.. вот так чтобы точно назвали ответ я не нашла. но наиболее близко к ответу будет Sofi, вам кубок всем остальным подарки.
ос
Цитата (njkbrj)
Универсальное таро: куб.8 Башня,жезлы5 пп. + Колесо форт, пент7, умеренность. У Вас была хорошая работа, работу Вы любили, она приносила Вам удовлетворение. Ждали повышения? Произошел конфликт, началась ссора из-за пустяка, переросла в скандал. Причиной может быть служебная лестница, нездоровая конкуренция, подсиживание, переутомление, которое плохо сказывается на здоровье. Возможно, была ошибка в работе, которую хоть и любили, но как-то она подутомила Вас. Потом Вы подали заявление об увольнении. Сейчас - время ожидания, размышления, передышки, кстати, деньги Вам еще не выплатили. Но будет найден компромисс. А дальше либо сюда же вернетесь, либо еще лучше работу найдете. Сара, если пишу бред, простите. Я только учусь.
вы хорошо начали) но башня вас не туда направила.
Цитата (Barkova_Anastasia)
10 пентаклей (перев), колролева пентаклей,7 пентаклей. Что-то однозначно связано с деньгами, с материальной стороны. Я думаю что в семье был небольшой разлад, связан с материальным вопросом. Но в скоре вам предложила помощь или дала совет какая то жещина, вы какое то время думали (решались) принять ли эту помощь, все таки приняли. После чего с материальными (не полностью конечно) вопросами все было решено.
вы поймали суть) умница)
Цитата (fenechka)
какое событие произошло? 5 пентаклей, король жезлов, дурак - событие которого вы очень ждали, как будто вы ступили на новую и неизвестную дорогу, может получили новую работу? или закончили обучение? :dumau:
я перешла на новый этап отчасти.
Цитата (MargaritkaTLB)
события развивалось стремительно (много огня), в этот день Вы узнали то что от Вас скрывали и в связи с этим разочарование и ожидания не оправдались. Скорей всего был конфликт в котором Вы отстаивали свои позиции (могу предположить что узнали об обмане или измене)
может и узнала о другом обмане но я не помню...
Цитата (nata130874)
Шут,Туз Посохов, Король Мечей Может Вы начали новое дело,допустим открыли салонЕще была мысль. Может у вас родился ребенок-мальчик
новый этап - да
Цитата (Маруська)
Событие было важным для вас и можно сказать поворотно-решающим что то в вашей жизни.Психологическое состояние было крайне напряженным.Предположу,что событие связано с мужчиной,ссорой или мелким скандальчиком,из за неприятного сообщения,что то вы узнали,что вас не порадовало.Предстояло вам преодолеть какую то трудность,можно сказать препятствие,это могло быть и в психологическом плане не обязательно мешки тягать ситуацию разруривали сами,было тяжело.
я очень долго ждала этой суммы.
Цитата (Gukkit)
9жезлов+7пентаклей+Туз пентаклей 3 мечейВы оборонялись, что-то защищали. В этом все замешаны каким-то образом финансы. Квинт Суд, может какой-то судебный процесс, или же подверглись нападению :bw:
деньги) да событие было связное с деньгами
Цитата (Sofi)
Трудное время закончилось. Вы справились с экзаменом и перед вами новые перспективные горизонты - Вы поступили в учебное заведение или нашли работу. Всё получилось, как вы хотели, осталось только восстановить моральные и физические силы.
Вы справились с экзаменом и перед вами новые перспективные горизонты - отчасти это был экзамен для меня.
Таро Эра Водолея: Рыцарь посохов+8 Пентаклей+4 Пентаклей+Туз кубков+ СилаПредположу что была внезапная и где то даже импульсивная смена работы, причем связанная с переездом, либо командировка, которая направлена на повышение квалификации, обучение чему то новому, что приведет к финансовой стабильности. Вам нравятся эти изменения, они приносят моральное удовлетворение. Вы решились на этот шаг перемен и остались довольны.
Задание №17 Как прошёл мой отпуск в прошлом году 15.07-1.08? С кем я ездила? В общем всё, что увидите! Екатерина, 21.12.1984 Ответ в четверг"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
как прошел отпуск? 4 пентакля,Иерофант, королева жезлов. Или вы капили деньги, или не считаете правильным растрачивать деньгив отпуске. Вы очень осторожно тратили деньги на какие-либо расходы. Во время отпуска хотели научится чему то новому и полезному для вас. Так же в отпуске вы очень скучали по какому то человеку. с кем вы ездили? Император, 9 мечей, жрица. Наверно вы ездили с мужчиной. Жрицу я думаю на вас- девушка которая обладает некими способностями)
Задание №17Как прошёл мой отпуск в прошлом году 15.07-1.08?
32.Луна 23Крысы 26Книга итог 9.БУкет
предположу, что вы сомневались будет ли отпуск, ехать ли ... потратились значительно. до конца присутствовала тайна- поедите или нет? на итог Букет- все прошло отлично, вы остались довольны.
С кем я ездила? 17Аист 6Тучи 35Якорь итог 22РАзвилка
по Аисту первая мысль была- за границу ездили! поэтому и по первому вопросу столько неопределенности(оформляли визы может...). Аист также может быть ребенок . были у вас мелкие неприятности, но в основном все стабильно прошло. возможно вы выбирали с кем ехать...
думаю вы очень ждали этот отпуск. а прошел он очень хорошо, в основном только положительные эмоции получили, все вам очень понравилось. было весело и легко на душе)
с кем был отпуск? 3 мечей, рыцарь мечей, 4 жезлов
возможно с молодым человеком, с которым вы хотели семью. может накануне у вас были ссоры, но именно в этом отпуске вы с ним помирились)
где был отпуск? 8 жезлов, 10 кубков, рыцарь жезлов
мне кажется, у вас было много вариантов выбора места, но вы остановились на каком-то семейном отдыхе, может такое место,которое малопосещяемо. Еще предположу что отдых был далеко от дома, что вы именно добирались самостоятельно, может автостопом.
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Как прошел: Жрец, 10 чаш пп, Т пентаклей (квинт - 16 - Башня) дно - 4 чаш пп С кем ездила: 3 жезлов пп, 7 жезлов, 6 жезлов пп (квинт - 16 - Башня) дно - Паж пентаклей С кем и из-за чего поругалась (по 2-м квинтам) Дьявол пп, Д чаш пп, 3 мечей (квинт - 18 - Луна) дно - жрица пп
Отдых прошел не гладко были ссоры и скорей всего разрыв отношений с мужчиной. Ездила скорей всего с мужчиной и возможно с ребенком (отношения с ним - жгучие и стремительные - много огня) он не хотел уступать свои позиции и хотел доказать свою точку зрения может хотел чтоб ты что то сделала (он не сильно открывает свои эмоции и держится на расстоянии). Тебе может хотелось оторваться и забыться, а получилось не совсем так... может ты приняла важное для себя решение через разрушение какой то связи, т.к. причина ссор - это твой выбор в котором ты определилась (была некая тайна которая стала явной, возможно узнала об ошибке/измене и была не в себе от злости). картина не очень, буду ждать ответа, может нафантазировала.
Колода РУ-Императрица(как?),Паж пентаклей(с кем?),Общ.итог отпуска-Туз пентаклей.В отпуск собиралась давно и тщательно,был с тобой ребёнок,денег хватило,но потрачено было не мало.Задала ещё вопрос-произошло ли в этом отпуске что-либо особенно запоминающееся-Солнце,как вариант был привезён с собой шикарный загар...
Добавлено (13.08.2013, 20:17) --------------------------------------------- Не могу писать под спойлером,т.к.не вижу кнопки с таким названием Объясните,плиз!
Skai, задание 17 5 пент, 2 кубков, 9 кубков, 10 пент. В отпуск вы поехали с тяжелым сердцем. Может, накануне расстались с мч. Но в отпуске, я думаю, вы познакомились с мужчиной, который, смею предположить, впоследствие стал вашим мужем:) Извините, что ответ не под спойлером - пишу с древнего тел, участвовать очень хочется:)
Ездили большой компанией - 6 взрослых и 2 детей. В первый же день отпуска мы пошли в аквапарк. К вечеру у меня раздулось всё лицо, я стала похожа на зомби из ужастика. Потом начала задыхаться и вызвали скорую. Меня увезли в больницу, где выяснилось, что это аллергическая реакция на вещества, которыми чистят бассейны. Я чуть не умерла, т.к. отёк пошёл на дыхательные пути. И весь отпуск я провалялась в больнице пока моя компания веселилась.
Цитата (Barkova_Anastasia)
Вы очень осторожно тратили деньги на какие-либо расходы.
На лекарства
Цитата (smallbee)
предположу, что вы сомневались будет ли отпуск, ехать ли ... потратились значительно. до конца присутствовала тайна- поедите или нет? на итог Букет- все прошло отлично, вы остались довольны.
Изначально мы собирались в Геленджик, но там за несколько дней до поездки случилось наводнение, пришлось поменять планы и ехать в Анапу. Довольна была ровно полдня
Цитата (smallbee)
Аист также может быть ребенок ah .были у вас мелкие неприятности, но в основном все стабильно прошло.
Со мной ездила дочь. Неприятности я бы мелкими не назвала, я думала, лицо так и останется изуродованным.
Цитата (fenechka)
Еще предположу что отдых был далеко от дома, что вы именно добирались самостоятельно, может автостопом.
Мы ездили на своей машине.
Цитата (MargaritkaTLB)
Ездила скорей всего с мужчиной и возможно с ребенком
правильно
Цитата (MargaritkaTLB)
Тебе может хотелось оторваться и забыться, а получилось не совсем так...
Цитата (MargaritkaTLB)
была не в себе от злости).
Ещё бы не злиться! Ехала отдыхать, а провела 2 недели в больнице!
Цитата (Тори)
Колода РУ-Императрица(как?),Паж пентаклей(с кем?),Общ.итог отпуска-Туз пентаклей.В отпуск собиралась давно и тщательно,был с тобой ребёнок,денег хватило,но потрачено было не мало.Задала ещё вопрос-произошло ли в этом отпуске что-либо особенно запоминающееся-Солнце,как вариант был привезён с собой шикарный загар...
Я ещё и обгорела так, что кожа пузырями покрылась, до сих пор следы на плечах остались. Всем награды за участие! :flowers:
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/