Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Таро Божественного наследия. СА Дьявол, 4 жезлов, Королева жезлов. Дно Рыцарь монет. Таро РУ. Королева чаш, СА Звезда, Паж чаш. Дно Туз мечей. Вы участвовали в каком-то творческом конкурсе и выиграли его. Возможно, вместе с ребенком.
Попробуем на Манаре. Всадница воды, Слуга огня, Туз воды. Дно Король воздуха. Не знаю, бредовая идея, наверное. Вы были в клинике и вам сделали искусственное оплодотворение.
Что-то интуитивно творческой. Предположу следующее. Ритуалии, молились, делали расклад, были у психолога или проводили сеанс сами, медитировали. Еще как вариант - Жрица - наука, сдавали экзамен, хотя маловероятно. Присутствовали на обрании или выступлении по поводу каких-то духовных практик, вызывали духов. Там профессионал был.
Задание № 14 Что я делала в воскресенье 16.06.2013 во второй половине дня (после 16-00)? Елизавета, 02.08.1980.
Cesha,
туз жезлов-,всадник пентаклей-,король жезлов скорее всего вы что то получили от мужчины, я думаю что всё вертелось вокруг него, не сказал бы что это событие было радостным, и не сказал бы что вы огорчились, и не спокойные и не эмоциональные
Языческое Таро: 8 мечей, Туз жезлов, 8 жезлов: какая-то безысходность, отчаянная ситуация или болезнь заставила Вас срочно обратится к врачу за помощью или другой вариант: что-то случилость с компьютером и Вам пришлось обратиться к кому-то за скорой технической помощью или общение с кем-то в сети, новое знакомство с мужчиной.
-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде, -ответил Кот. Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и не похожие. И это, по моему, нормально.
Произошла конфликтная ситуация,неожиданная ссора,эмоции переполнены,вы стремительно уехали,мужчина(отец?)давал добрый совет,учил уму-разуму.Ох и насочиняла я тут вам!)))На Таро Гномов(10булавы,Колесница,король чаш,5чаш)
Я наконец-то снова пошла на занятия танцами (после долгого перерыва), и в это время находилась уроке танцев (на нескольких подряд).
Ваши ответы:
Zirochka
Произошла конфликтная ситуация,неожиданная ссора,эмоции переполнены,вы стремительно уехали,мужчина(отец?)давал добрый совет,учил уму-разуму.
Учил-учил, танцевать учил))))))
PTAHA
что-то случилость с компьютером и Вам пришлось обратиться к кому-то за скорой технической помощью или общение с кем-то в сети, новое знакомство с мужчиной.
Да, там было много новых людей.
ДЕНИС
скорее всего вы что то получили от мужчины, я думаю что всё вертелось вокруг него, не сказал бы что это событие было радостным, и не сказал бы что вы огорчились, и не спокойные и не эмоциональные
Молодец!:-))))) Все вертелось вокруг мужчин!))))) Партнерши вокруг них вертелись)))) Удовольствие я получила, отвлеклась от всего, но правильно – это не был восторг и бурная радость.
LISIKA
Что-то интуитивно творческой. Предположу следующее. Ритуалии, молились, делали расклад, были у психолога или проводили сеанс сами, медитировали. Еще как вариант - Жрица - наука, сдавали экзамен, хотя маловероятно. Присутствовали на обрании или выступлении по поводу каких-то духовных практик, вызывали духов. Там профессионал был.
Точно, профессионал был и не один, было творчество и собрание людей, объединенных общей идеей.
MAYA
Вы участвовали в каком-то творческом конкурсе и выиграли его. Возможно, вместе с ребенком.
Верно увидели творчество, а с ребенком - я думаю, это были мои воспоминания о юности))))) Я тогда серьезно занималась танцами.
SVETZOYA
Думаю, у Вас было неожиданное свидание)
Никого неожиданного не встретила, но мужчины были))))))
Умнички, все увидели присутствие мужчин, почти все увидели творческую составляющую, и обучение))))
Cesha , спасибо за задание. Теперь понятны выпавшие карты: что-то Вас ограничивало, не давало этим заниматься (8 мечей) и тут возникает туз жезлов. Интересно, а какими танцами Вы занимаетесь?-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде, -ответил Кот. Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и не похожие. И это, по моему, нормально.
Cesha, Спасибо за интересное задание. Среди моих карт Таро Божественного наследия выпала Королева жезлов. Вот она. http://spasateli.ucoz.ru/_ph/78/1/25521597.jpg. Эту карту Чиро Маркетти написал с танцовщицы, она ему позировала. То есть карта напрямую показала на танцы. Думаю даже, что вы танцевали в стиле латино. Иногда просто удивляюсь себе, почему не вижу очевидное. И так досадно бывает.
Ptaha, Maya, в тот раз действительно было очень зажигательное занятие по латине-сальса!!! а вообще сейчас пробую новые для себя направления-женскую пластику, аргентинское танго
Maya, как понять, когда карты говорят нам буквально, а когда нет. Наверно, если бы это могли знать, нечему было бы уже учиться)) вы большая умничка Психологическое и предсказательное таро