Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Gukkit, спасибо за задание! ну с ребёнком я всё таки ошиблась))), но известие, да и само перемещение от человека который далеко - это видно. Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Таро Божественного наследия. 3 жезлов. Рыцарь жезлов, 6 жезлов. Дно СА Отшельник. На Манаре. 4 воздуха, СА Жрец, СА Наказание. Дно СА Башня. Думаю, что вышли замуж в этот день. Возможно, именно в этот день стали женщиной.
что конкретно я конечно не увижу, но карты выпали тяжелые - 10 мечей, 5 монет, 5 жезлов... Эх - предположу что может напали на вас? или деньги потеряли... Надеюсь что мимо и произошло что то хорошее)) А может наоборот - закончилось безденежье?
Задание № 13 Что произошло со мной 4 ноября 2009 года?
Gukkit,
3 жезлов,всадник пентаклей-,6 жезлов- возможно этот день связан с обучением, но обучение было успешно, скорее всего во время него что то случилось, но скорее всего не с вами, а с другим человеком, скорпее всего вы его потеряли
Языческое Таро: 8 жезлов (есть элементаль жезлов пп, нет Короля мечей) Похоже, что в этот день Вы получили неприятное известие о смерти дедушки или, может быть, о расстовании с мужчиной)
-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде, -ответил Кот. Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и не похожие. И это, по моему, нормально.
Изначально день начался очень приятно, после ночной смены мы с коллегами остались отметить День железнодорожника, но тут мне позвонила подруга, зная, что я не дома, сообщила мне, что с моей странички кто-то сидит в сети. И тут меня настигли мысли, за день до этого, один мой товарищ просил у меня ключи от квартиры, чтобы пока я на работе затусить там, на что я ответила отказом. Он видимо подумал, что женское "нет", это да=) И вскрыл мою квартиру.У меня был не то, что шок, я думала меня от негативных эмоций разорвет.
Цитата MayaТаро Божественного наследия. 3 жезлов. Рыцарь жезлов, 6 жезлов. Дно СА Отшельник. На Манаре. 4 воздуха, СА Жрец, СА Наказание. Дно СА Башня. Думаю, что вышли замуж в этот день. Возможно, именно в этот день стали женщиной.Немного не оно=)
Цитата kuntiчто конкретно я конечно не увижу, но карты выпали тяжелые - 10 мечей, 5 монет, 5 жезлов... Эх - предположу что может напали на вас? или деньги потеряли... Надеюсь что мимо и произошло что то хорошее)) А может наоборот - закончилось безденежье?В яблочко, возможно не конкретика прям, но очень меткое попадание
Цитата Денис3 жезлов,всадник пентаклей-,6 жезлов- возможно этот день связан с обучением, но обучение было успешно, скорее всего во время него что то случилось, но скорее всего не с вами, а с другим человеком, скорпее всего вы его потерялиНу потеряла товарища, ну если так рассмотреть=)
Цитата PtahaЦитата Языческое Таро: 8 жезлов (есть элементаль жезлов пп, нет Короля мечей) Похоже, что в этот день Вы получили неприятное известие о смерти дедушки или, может быть, о расстовании с мужчиной) Суть Вы уловили, мне нравится Ваш ответ
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
вот это конечно дружок у тебя... Спасибо за задание и награду. На твоих заданиях очень хорошо учиться
Специально выбираю такие=)) Да, сама была в шоке, тогда это был такой нож в спину.Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)