Даем дату события, можно период времени, при необходимости имя и дату человека.
Определяем, какого рода события произошло в загаданный период.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
7 жезл пер, 9 мечей пр, 10 чаш пер, рыцарь жезл пер. волнения, борьба, бессоницы, в общем стрессовая ситуация, и в итоге много хлопот и забот. Тут скорее связано с мужчиной, предположу конфликт или разрыв отношений.
Таро Логинова Туз пентаклей, Луна( 8 пентаклей) , паж жезлов. Ну , похоже на долгожданное событие, стремительный выход из какой то тянущейся ситуации . Новая работа?
На Ленорман змея МЧ дом письмо букет аисты Событие приятное , праздничное ,скорее всего официальное ( поддтвержденное документально) связано с вашим домом и домашним окружением и несущее благоприятные перемены Мне кажется это или известие о беременности или рождение ребенка ( склоняюсь к тому что девочка) Ну или свадьба или предложение свадьбы
6 кубков, Жрица Событие связанно с группой людей, возможно с семьёй или детьми. Может встреча с родственником, которого давно не видели или сообщение о беременности.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Какое событие произошло 5 апреля 2013 года? на Симболоне: вестник + королевские дети +семья был звонок, сообщение, любое иное известие от человека который очень далеко и которого давно не видели, не слышали. Либо это ваш родственник, либо известие о каком-то семейном событии (например - рождении ребёнка).
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Мыс теней. 6 чаш, Императрица, 4 чаш. Напоминание о детстве, о благих порывах и бескорыстной чистой любви Императрица говорит о дарах, плодовитости, возможности любить и быть любимой 4 чаш - погружение в себя и свои мысли, беспокойство и потеря в мечтах, печаль. Возможно было известие о беременности. Отсюда и душевное состояние смутное.
4 монет, 10 меч, король куб, паж жез доп. 19А солнце
Я думаю, событие связано как то с учёбой, длительный процесс подготовки, переживания, страх, сдача экзамена или защита диплома. Что-то в таком духе. По пажу жез и 19А солнце - скажу, что получение желаемого, т.е. удовлетворение собой и благополучный исход.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Ответ на задание №12 В один из зимних дней, в дверь моей странички в соц.сети, постучал молодой человек. У нас завязалось общение, и как оказалось, он находится в армии. Так мы общались несколько месяцев, созванивались, переписывались, и вот настал момент его возвращения. И вот долгожданное 5 апреля, и сотни километров разъединяющие нас=)) Переживать я начала за пару дней до встречи, и ночью почти не спала, уснуть не смогла. Перрон, поезд и вот он. Возникла взаимная симпатия, мы погуляли, пообщались, и вроде как все нормально. Но буквально неделя общения в реальности, и я поняла, что разница в возрасте (2 года, но если учитывать, что ему всего 21 исполнился, он совсем ребенок еще). Абсолютно безответственный, взрывной (если у кого есть дети не поддающиеся воспитанию, меня поймут ). Итог, у меня проснулись к нему какие-то материнские чувства (а у него мне кажется тоже что-то соответствующее этому). У многих выпало рождение ребенка, так вот, ребенок это этот парень)))
Maya Решила посмотреть на Манаре. Король воды, 5 земли, 4 воздуха. Дно СА Мир. Все-таки расставание. Думаю, что это развод. Причем для вас это радостное событие.
Событие и правда было радостным, несмотря на переживания=)
Мадлен либо рождение ребенка либо рождение -союза- романтического плана. Радостное событие, праздничное и очень эмоционально-значимое.
Прямое попадание, хоть в дальнейшем из этого ничего и не вышло=)
анна05 8 куб, Шут, Инициируемый мечей. Таро Белой и Черной магии. Вы уволились с работы, возможно даже как-то резко это произошло.
Немного не то))))
7 жезл пер, 9 мечей пр, 10 чаш пер, рыцарь жезл пер. волнения, борьба, бессоницы, в общем стрессовая ситуация, и в итоге много хлопот и забот. Тут скорее связано с мужчиной, предположу конфликт или разрыв отношений.
Стресс был, но событие в итоге оказалось радостным=))
Таро Логинова Туз пентаклей, Луна( 8 пентаклей) , паж жезлов. Ну , похоже на долгожданное событие, стремительный выход из какой то тянущейся ситуации . Новая работа?
А Вы молодец, и правда выход из тянущейся ситуации, новый парень=)))
исполнение заветного желания не знаю у меня два варианта - это замужество и покупка авто :bw:
Да, исполнение желания))) На Ленорман змея МЧ дом письмо букет аисты Событие приятное , праздничное ,скорее всего официальное ( поддтвержденное документально) связано с вашим домом и домашним окружением и несущее благоприятные перемены Мне кажется это или известие о беременности или рождение ребенка ( склоняюсь к тому что девочка) Ну или свадьба или предложение свадьбы
Праздничное событие)))) И снова о рождении ребенка (это наша разница в возрасте)
6 кубков, Жрица Событие связанно с группой людей, возможно с семьёй или детьми. Может встреча с родственником, которого давно не видели или сообщение о беременности.
Встреча с человеком, которого вообще не видела)))
вестник + королевские дети +семья был звонок, сообщение, любое иное известие от человека который очень далеко и которого давно не видели, не слышали. Либо это ваш родственник, либо известие о каком-то семейном событии (например - рождении ребёнка).
Точно, человек, который очень далеко=)))
mainflouer Вы правы, это сердечные дела=)
всадник мечей,6 кубков,7 мечей может вспомнили кого то и встретили его, такого грандиозного не показывают
Встретила человек, но для меня на тот момент это было грандиозным событием))
4 монет, 10 меч, король куб, паж жез доп. 19А солнце
Я думаю, событие связано как то с учёбой, длительный процесс подготовки, переживания, страх, сдача экзамена или защита диплома. Что-то в таком духе. По пажу жез и 19А солнце - скажу, что получение желаемого, т.е. удовлетворение собой и благополучный исход.Длительный процесс подготовки, переживания, все верно))) И я получила желаемое=))
Добавлено (02.06.2013, 17:59) --------------------------------------------- Всем спасибо за участие :cjom:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Интересное задание супер))) И исходя из описания ситуации верно описали карты....8 кубков встреча , преодоление преград..Шут, новшество, кто-то новый...и Инициируемый мечей описание этого молодого человека...Теперь разобралась ..Спасибо)))))