Определяем, в каком финансовом положении он сейчас находится. Можно посмотреть, откуда у него источники дохода: родители, работа, вложения, бизнес и т.д.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. Не забывайте указывать колоду и выпавшие карты!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
таро темных сказок 7 кубков, 9 мечей - доход средний, на многое денег не хватает, такое впечатление что у него есть какая то плохое увлечение на которое он тратит почти весь свой доход.
Сергей - это мой родной брат. Работает в хорошей организации, учится, но в личной жизни не везет- 2 развода было. Финансовое состояние хорошее, но деньга тратит на развлечения, посиделки с друзьями и выпивку. В собственности есть авто, которое подарил мне, но ездит на нем сам.
Олеся,
Цитата
эмоциональный, импульсивный, активный мужчина, финансовое положение отличное, волк-одиночка, крупные покупки, собственность, м.б. финансовые игры, брокер, хитрый и дальновидный в мат.вопросах
да да да. в игры играет онлайн.... танчики и самолетики. Хитрость есть, не себе в ущерб. :flowers:
TDaniv,
Цитата
Сергей из обеспеченной семьи.
семья средний доход имеет.
Цитата
Но все личные средства он спускает,скорее всего в компании друзей и часто оказывается на мели, из-за чего у него конфликт и напряженные отношения с матерью.
А с мамой конфликт есть и не только по поводу этого. Она его очень сильно любит и все ему прощала в детстве, а потом из него вырос эгоист... теперь конфликтуют. :flowers:
JanaX,
Цитата
все что зарабатывает тратить на развлечение
dalilla,
Цитата
доход средний, иногда просит помощи третьих лиц в фин вопросах...раньше ситуация была намного лучше..он как будто придается воспоминаниям
Доход очень хороший для нашего Курганской обл.. Фин. ситуация раньше хуже была, а воспоминания быть может о семейной жизни и своих ошибках в них. :cvetok2:
доход средний, на многое денег не хватает, такое впечатление что у него есть какая то плохое увлечение на которое он тратит почти весь свой доход.
Хватает ему, но тратит все на развлечения и выпивку. :flowers:
Девочки, всем большое спасибо за участие в моих заданиях. Очень интересно читать ответы и сравнивать с настоящими ситуациями !!!Я родилась под счастливой звездой !
АНгЕЛ, спасибо за задание.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
На Гномах-Императрица,4чаш,король чаш,туз чаш,дно 4булавы,квинт-Правосудие. По всему видно,что девушка не богата,вероятно обеспечивает ее мужчина,хотя достатка нет у них,по-моему она даже в отчаянии от этого,бьется-бьется,как рыба об лед.Человек честный и трудолюбивый,но невезучая немного.
Женщина вынашивала тайные планы и в глубине души верила, что все задуманное исполнится. Она обладает интуицией. Ей выпал шанс начать какое-то дело, возможно она организовала свое дело или ей просто повезло в чем-то, ее судьба резко изменилась. У нее были единомышленники. Она личность целеустремленная, упрямая. Готова идти на пролом и прошибать лбом стену. Но чтобы что-то вышло, нужно следовать определенным правилам в любом деле. Тем правилам, которыми раньше прошли толпы людей, которые дают некоторую гарантию результата.Такое впечатление, что она загнала себя сама в эти рамки, сидит в одиночестве и все думает, думает, думает...и возможно сетует на судьбу, почему так все ей дается тяжело. Хотя по сути говоря она все делает на поводу своих эмоций не думая о последствиях. Она любит рисковать. Предположу, что полагаясь на свою интуицию, у нее бывает разное: и взлеты, и падения. Но так чтоб она прям была на мели- нет. Наоборот, она пришла к стабильности. Возможно стала руководителем компании. Бизнес налаженный. Все в ее руках. Но так же есть предостережение, что нельзя быть таким самоуверенным - можно прогореть или обломаться. А может она " птичка в золотой клетке"...
АНгЕЛ, JanaX, zirochka, спасибо за ваши расклады. подожду еще немного, хочется еще информации получить, чтобы полностью всю картину собрать из ваших драгоценных пазлов.
Delia, Можно попробую..хотя я в этом профан полный.. Суд, Король мечей, 5 монет - я бы сказала времена не сладкие.. могу предположить два варианта 1.Либо ей пытается помогать мужчина..но как то не очень получается..может есть кредиты или выплаты по судебным решениям 2 либо по суду ей причитается что то но она никак не может получить.. в любом случае с деньгами не шик сейчас.. извените..пока не знаю на что опираться и как трактовать..учусь))
Delia, девушка Полина сейчас ищет новые пути заработка денег. Она трудяга, руки у неё растут, откуда надо. Но кажется что она хочет рискнуть и сильно сомневается: стоит ли? На картах падает-что стоит. Если рискнёт получит хорошую выгоду. Надеется на молодого человека, но помощи от него не много... Советом может помочь этот человек (в смысле жадина))
Таро Логинова Паж кубков, туз мечей, 3 кубков. - Материальное состояние девушки очень шаткое, такое впечатление что она что заработает то и потратит, возможно любит посидеть в компании подруг попить, потанцевать, погулять. Деньги у нее не задерживаются.