краткая информация перед комментариями. Полина - это я. ситуация такая. у меня всегда было достаточно много денег, суммы 100-200-300 тыс рублей на меня не наводят какого-то благоговения,так как это была моя зарплата за месяц. каждый, кто делал расклад на меня или ясновидел, видели вокруг меня много денег, причем всю жизнь. и чем дальше, тем больше их должно быть. а вот полгода назад произошел финансовый провал в моей жизни, прямо такая огромная финансовая яма. и первопричины мне непонятны. очень много работала с этой ямой и с психологами, и на расстановках, чтобы понять, откуда корни:)
и запросила у вас

пока остаюсь при мнении, что суть урока мне непонятна. то есть почему произошла эта яма, что нужно сделать, чтобы деньги вернулись, и какой урок я должна была извлечь. хотя безусловно, инсайтов было очень много.
Цитата zirochka (

)
По всему видно,что девушка не богата,вероятно обеспечивает ее мужчина,хотя достатка нет у них,по-моему она даже в отчаянии от этого,бьется-бьется,как рыба об лед.Человек честный и трудолюбивый,но невезучая немного.
в данный момент да, денег не столько, сколько я привыкла иметь. обеспечивает муж. были несколько моментов отчаяния, даже не от финансового положения, сколько от непонимания, что же происходит. и честна, и трудолюбива. и везучая:) иначе было бы еще хуже:) в целом, в жизни мне везет.
Цитата JanaX (

)
что зарабатывает,то тратит, еще помогает кому то или кредит выплачивает
честно говоря, каждый тратит то, что зарабатывает. мне эта фраза ни о чем. занимаюсь благотворительность, опекаю бабушек и дедушек из домов для престарелых. + выплачиваю кредит на образование
Цитата АНгЕЛ (

)
Женщина вынашивала тайные планы и в глубине души верила, что все задуманное исполнится. Она обладает интуицией. Ей выпал шанс начать какое-то дело, возможно она организовала свое дело или ей просто повезло в чем-то, ее судьба резко изменилась. У нее были единомышленники. Она личность целеустремленная, упрямая. Готова идти на пролом и прошибать лбом стену. Но чтобы что-то вышло, нужно следовать определенным правилам в любом деле. Тем правилам, которыми раньше прошли толпы людей, которые дают некоторую гарантию результата. Такое впечатление, что она загнала себя сама в эти рамки, сидит в одиночестве и все думает, думает, думает...и возможно сетует на судьбу, почему так все ей дается тяжело. Хотя по сути говоря она все делает на поводу своих эмоций не думая о последствиях. Она любит рисковать.Предположу, что полагаясь на свою интуицию, у нее бывает разное: и взлеты, и падения. Но так чтоб она прям была на мели- нет. Наоборот, она пришла к стабильности. Возможно стала руководителем компании. Бизнес налаженный. Все в ее руках. Но так же есть предостережение, что нельзя быть таким самоуверенным - можно прогореть или обломаться.
А может она " птичка в золотой клетке"...
я ясновидящая

в прошлом году была организована команда единомышленников, но проект не пошел. одна из причин - как раз вами указана: не пошли по правилам, по пройденным уже тропкам. и я как раз их туда и направляла, то есть наоборот.
и я билась головой об стену, показывая самый легкий путь, и правила, и ресурсы. люди не пошли. проект, потенциально очень успешный, развалился.
я целеустремленная, но не упрямая, а упорная. между этими словами есть разница. я иду к своим целям, но могу всегда остановиться, когда вижу, что ситуация поменялась, или когда цель уже не нужна. упрямый пойдет до конца.
по поводу одиночества ничего не могу сказать, так как рядом всегда есть люди. а вот сетования по поводу того, что мне тяжело достался мой путь, пару раз были
на поводу у эмоций не иду, последствия расчитываю. более того, ко мне идут люди, которым нужно сделать различные планирования и рассчитать последствия. поэтому и люблю рисковать, что всегда все просчитываю, поэтому и деньги большие получала.
к стабильности не пришла, руководителем компании не стала. налаженного бизнеса в руках нет. самоуверенностью не страдаю:))) птичкой в золотой клетке не являюсь
очень много показано правильно, дело, скорее, в расшифровках.
Цитата njkbrj (

)
нет у нее богатства, может были деньги, хотела развить бизнес. Но нет. Хотела, но нет.
спасибо за расшифровку. жаль, что такая коротенькая.
бизнес развивать не хотела, это все в прошлом. там же в прошлом бизнес развивала очень удачно. да и вообще у меня дар развивать другим людям бизнес, чтобы все шло гладко, легко и успешно.
Цитата dalilla (

)
1.Либо ей пытается помогать мужчина..но как то не очень получается..может есть кредиты или выплаты по судебным решениям2 либо по суду ей причитается что то но она никак не может получить..
в любом случае с деньгами не шик сейчас..
муж помогает,обеспечивает. есть кредит на образование и еще буду брать, так как люблю учиться:)
суда нет, надеюсь, и не будет:)
с деньгами действительно не шик сейчас
Цитата TDaniv (

)
Девушка не может найти работу, возможно, крупные долги. Ей помогает мужчина старше её.
эмммм.... честно говоря, я работу и не ищу:) я работаю на себя
кредиты, о которых я уже писала. про мужа тоже
Цитата Leto (

)
девушка Полина сейчас ищет новые пути заработка денег. Она трудяга, руки у неё растут, откуда надо. Но кажется что она хочет рискнуть и сильно сомневается: стоит ли? На картах падает-что стоит. Если рискнёт получит хорошую выгоду. Надеется на молодого человека, но помощи от него не много... Советом может помочь этот человек (в смысле жадина))
по поводу новых путей заработка.... хмммм... я-то не ищу, а вот меня Вселенная подталкивает к этому.
работаю очень много, руки,как и мозги, на своих местах:)
насчет риска не знаю, обычно не сомневаюсь, так как очень хорошо делаю планирование. планирование, расчет последствий, риски - то все моя сильная сторона.
по поводу молодого человека , не знаю , кто это. если про мужа, то он очень щедрый во всех сферах. а кого-то рядом из молодых людей, на кого я надеюсь, что-то не придумаю, кто бы это мог быть...
Цитата Ойя (

)
Думаю, что у нее очень плохо с деньгами. Может быть с работы ушла. Ее беспокоит ее материальное положение.Квинтом Жрец идет, она учебу не оплачивает?
не очень плохо, а просто яма. деньги-то есть, но не столько, сколько я хочу. я не работала на работе, я работаю на себя.
материальное положение в последние полгода беспокоит. учебу оплачиваю
Цитата Ясмин_Ariadna (

)
Материальное состояние девушки очень шаткое, такое впечатление что она что заработает то и потратит, возможно любит посидеть в компании подруг попить, потанцевать, погулять. Деньги у нее не задерживаются.
как я сказала, для меня не о чем фраза: что зарабатывает, то и тратит.
про компании подруг и попить и тд, - это не про меня.
копить умею.
Цитата Маруська
Скорее всего она в самом начале своего развития, в плане финансового
благополучия,только начинает разбег по карьерной лестнице.Больших
доходов не вижу,безусловно зарабатывает денежки но назвать её олигархом
или просто состоятельным человеком который может себе позволить купить
Майбах к примеру, не могу.
вы мне даете надежду, как и некоторые люди, которым я доверяю. они мне тоже сказали, что я только вышла на начало дороги в плане финансов и эта яма была запланирована
больших доходов сейчас , в этой яме нет, Слава Богу машину успела купить раньше:)))))
Цитата Sayuri
Видимо работает в стабильной компании и надеется на скорое повышение
заработной платы.
Так же вторым вариантом является то, что она НЕ работает, но чувствует
при этом себя хорошо, так как получает финансовую поддержку от семьи.
Квинт ПАПА- муж или отчий дом оказывают ей помощь. Не то,чтобы много
дают, но ей хватает. Правда об этом надо попросить.
Больше склоняюсь ко второму варианту.
Дно 5 кубков- что-то определенно ей не нравится.
в компании не работаю, на повышение зарплаты не надеюсь.
работаю на себя, чувствую не очень хорошо в финансовом плане, так как от семьи денег не получаю, что , собственно, и правильно. в моем возрасте это я их обеспечивать должна.
муж оказывает огромную помощь. не много, по моим меркам, но хватает на житье, то есть удовлетворение базовых потребностей. просить о помощи не надо, дает все сам.
конечно, мне что-то не нравится в этом состоянии
Цитата Claire_
Я думаю она юрист, психолог или занята в отрасли связанной с помощью,
заботой о других. есть финансовые затруднения в настоящий момент, она
пытается решить эти проблемы и затруднения. Возможно ей помогает в этом
муж (друг, возлюбленный). сейчас у нее напряженная ситуация, как
говорится точка накала которая все переломит. Возможно она взяла на себе
больше, чем может потянуть. боится брать на себя ответсвенности. Кризис
у нее, который привел к тому, что она стало более уверенной в себе.
Отстаивает свои интересы. Борется, прикладывает усилия и пытается
вырулить, получить, что за что борется, но сил на это уходит много.
я психолог, коуч, тренер, ясновидящая, занимаюсь благотворительностью в домах для престарелых. очень много помогаю людям.
в последние полгода есть финансовые затруднения. пытаюсь решить. муж помогает.
точка накала произошла на днях, как будто нарыв прорвался.
обожаю брать на себя ответственность

СВОЮ ответственность. да и чужую тоже частенько беру
действительно стала более увереннной. если раньше не могла прожить на 50 тыс в неделю, то сейчас вполне себе проживу и на тысячу.
интересы отстаиваю.
до точки накала сил уходило жуть как много. после этой точки стало гораздо легче.