Определяем, в каком финансовом положении он сейчас находится. Можно посмотреть, откуда у него источники дохода: родители, работа, вложения, бизнес и т.д.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. Не забывайте указывать колоду и выпавшие карты!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Попробую на новой колоде таро гномов, говорят она хорошо финансы хорошо показывает. Правда её только изучаю.
У вас есть постоянный источник дохода, не сказать, чтобы очень"сильный", но и не слабый. Но его приходится делить пополам, может на помощь кому-то или выплату по кредиту. Но вы не бедствуете, умеете распределять доходы и расходы. Поэтому ваше финансовое состояние я бы сказала, прочное и крепкое.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Напишу все, что приходит по этим картам. Не обижайтесь только. Вообще-то карты не денежные, но и не нищие. Наверное это говорит о том, что остро вопрос финансов не стоит, может и по моральным убеждениям в первую очередь. Луна и Лилии вызывают какое-то подпольное ощущение. Может у вас есть тайный поклонник, который обеспечивает эту сторону вопроса? Может вы занимаетесь творчеством, журналистикой? Что-то благородное чувствуется и еще мужское плечо, которое делает вас настоящей женщиной. Якорь показывает, что основной доход видимо идет с работы. На ней вы сидите надежно. Либо мужчина ваш зарабатывает. Может это его работа.
Таро
Отшельник, 8м, 4ж
Отшельник опять показывает, что человеку деньги по сути не нужны, да и нет их так чтобы валом. Вы увлечены чем-то. Еще может быть ощущение одиночества и клетки, 4ж говорит о доме, поддержке оттуда. Может быть вас все-таки заперли дома и не выпускают на работу :)))
Справедливость, Королева к, Импертарица И тут Импертарица говорит о сидении замужем. Может это декретный отпуск?
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
дьявол, 8п, луна(солнце)-3ж. Вроде бы Вы работаете, но что то не то на работе. Вас никто не обманывает или уже обманул, может кто то из партнеров подставил. Думаю ситуация прояснится.
7п,7м,8 к У вас скорее всго есть кредит,ссуда или ипотека(к ипотеке склоняюсь больше)Есть деньги ,но не втом кол-ве кот,хотелось бы.Сейчас Вы думаете как увеличить свои доходы есть новая идея поэтому вопросу.Но боитесь ,что не потянете её.Вообще много стараний,работы-но мало отдачи.
Ваше финансовое положение может выровняться, но вообще сейчас оно не очень-то стабильно, есть доходы определенные, но за них тоже приходится "вкалывать", деньги просто не даются. Клевер как последняя уравновешивает ситуацию, говоря о среднем доходе, но все же , хотелось бы получше еще. Вероятно, ваши средства в любом случае уходят , так как первая стоит развилка, то есть есть смета доходов и расходов, определенный бюджет, который периодически "подчищается", но несмотря на это деньги на ваши нужды остаются ( но нельзя сказать, что их очень много)
Дверки: Маг, 1м, 4м - думаю средний заработок, на жизнь хватает и ещё чуть-чуть остаётся И вы не особо довольны, хотелось бы больше ЗП или меньше работы. Не думаю, что это аскетический образ жизни
Таро Тота (9куб,королева пен,башня,8жез)- возможно была заключена какая то очень выгодная сделка или контракт,все было достаточно стабильно,но....Что то пошло не так. То ли отказ,разрыв контракта,невыполнение обязательств. Вы понесли потери,не маленькие. Но все быстро разрешиться или уже разрешилось в положительную сторону.
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
на Ло скарабео Король жезлов+ Мир+3 пент Есть стабильный и вполне приличный доход, но и мужчина принимает активное участие, большую роль играет в Вашем финансовом благополучии. Вообще, кажется, что это на Вас сейчас все работают)
Sibilla della Zingara Посыльный Библиотекарь Жена - мне показалось. что вы сами не работаете, вас обеспечивает муж или бывший муж, а может живете за счет каких то выплат социальных
цыганское таро всадник мечей, Суд, Король колес, - после удара и предательства пришлось начинать все заново, и появился помощник или покровитель и финансовое положение я бы сказала - устойчиво, выше среднего.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Девочки,всем большое спасибо за участие, вы все большие умнички и очень талантливые тарологи! Мой ответ. Официально я не работаю в данный и момент, но я имею своего рода хобби, которое приносит мне некоторый доход, на который я живу.Я не могу сказать, что шикую, но и с хлеба на квас не перебиваюсь. В общем обычный средний класс. Теперь по ответам.
Quote (Alenyshka)
Попробую на новой колоде таро гномов, говорят она хорошо финансы хорошо показывает. Правда её только изучаю. У вас есть постоянный источник дохода, не сказать, чтобы очень"сильный", но и не слабый. Но его приходится делить пополам, может на помощь кому-то или выплату по кредиту. Но вы не бедствуете, умеете распределять доходы и расходы. Поэтому ваше финансовое состояние я бы сказала, прочное и крепкое.
Все верно увидели. Действительно я делю пополам доходы от своего бизнеса с подругой, так как изначально были вложены совсестные средства в это дело. И также есть выпоаты по кредиту. В принципе прям уж супер стабильным свое финансовое положение я не назову, бывают и тяжелые времена, но нечастно. Поэтому все таки ближе к стабильности, чем к нестабильности :)Вы отлично поняли колоду, все очень точно сказали! Поздравляю!
Quote (Lisika)
Ленорман Луна, Лилии, Якорь Напишу все, что приходит по этим картам. Не обижайтесь только. Вообще-то карты не денежные, но и не нищие. Наверное это говорит о том, что остро вопрос финансов не стоит, может и по моральным убеждениям в первую очередь. Луна и Лилии вызывают какое-то подпольное ощущение. Может у вас есть тайный поклонник, который обеспечивает эту сторону вопроса? Может вы занимаетесь творчеством, журналистикой? Что-то благородное чувствуется и еще мужское плечо, которое делает вас настоящей женщиной. Якорь показывает, что основной доход видимо идет с работы. На ней вы сидите надежно. Либо мужчина ваш зарабатывает. Может это его работа. Таро Отшельник, 8м, 4ж Отшельник опять показывает, что человеку деньги по сути не нужны, да и нет их так чтобы валом. Вы увлечены чем-то. Еще может быть ощущение одиночества и клетки, 4ж говорит о доме, поддержке оттуда. Может быть вас все-таки заперли дома и не выпускают на работу :))) Справедливость, Королева к, Импертарица И тут Импертарица говорит о сидении замужем. Может это декретный отпуск?
Вы знаете, в общем то Вы правы, я не стремлюсь к большим деньгам и не трясусь над ними- есть деньги хорошо, ну а нет, значит не надо, перебьюсь. В общем отношусь к деньгам легко. Мое хобби можно назвать творчеством в какой то мере, и я действительно этим очень увлечена, так что тут правильно! Мужчина никакой мне не помогает и поддержки из дома нет, так как у меня нет родственников, но я работаю дома, думаю, Вы это увидели, просто немного неверно истолковали. Незамужем и не в декрете ;) Спасибо!
Quote (Milay)
дьявол, 8п, луна(солнце)-3ж. Вроде бы Вы работаете, но что то не то на работе. Вас никто не обманывает или уже обманул, может кто то из партнеров подставил. Думаю ситуация прояснится.
Правильно- работаю, но не на работе. Действительно мое занятие отнимает уйму свободного времению Обмана нет, но есть конкуренция и "враги", которые при случае подставляют и клевещут, но не без этого в любом деле, где замешаны деньги. Спасибо!
Quote (мск)
7п,7м,8 к У вас скорее всго есть кредит,ссуда или ипотека(к ипотеке склоняюсь больше)Есть деньги ,но не втом кол-ве кот,хотелось бы.Сейчас Вы думаете как увеличить свои доходы есть новая идея поэтому вопросу.Но боитесь ,что не потянете её.Вообще много стараний,работы-но мало отдачи.
Есть кредит. Не ипотека, но что то наподобие- нудно долгий дог перед банком, который брался на ремонт в новой квартире, но потом случился кризис, потеря работы и платить его стало нечем, а потому пошли просрочки платежей и штрафы. Потом банк предложил рефинансировать кредит, списав все штрафы в новый долг на новый срок,вот и получилось, что кредит вместо пяти лет длится будет 10 лет, так что практически ипотека :))) Вы правы, сейчас я кручу в голове мысли о том, чтобы заработать некоторую денежку, открыв свое дело, но стартовый капитал на это я смогу получить только разменяв свою квартиру, которая пока не продается. Ну и конечно побаиваюсь, сомневаюсь, для меня это все внове и страшно, что не справлюсь. Все очень правильно увидели! Спасибо!
Quote (Vika)
развилка+ключ+метла+клевер=луна Ваше финансовое положение может выровняться, но вообще сейчас оно не очень-то стабильно, есть доходы определенные, но за них тоже приходится "вкалывать", деньги просто не даются. Клевер как последняя уравновешивает ситуацию, говоря о среднем доходе, но все же , хотелось бы получше еще. Вероятно, ваши средства в любом случае уходят , так как первая стоит развилка, то есть есть смета доходов и расходов, определенный бюджет, который периодически "подчищается", но несмотря на это деньги на ваши нужды остаются ( но нельзя сказать, что их очень много)
Вика, по первому пункту хочу принять, как прогноз ;) В остально все отлично увидели. Да, деньги даются трудно, много работы, много нервов тратится, бессонных ночей, много общения и не всегда с приятными людьми, что отнимает много энергии, козни и интриги конкурентов, в общем негатива много. Ну конечно денег много не бывает и любой из нас хочет зарабатывать больше, просто запросы у всех разные. Как говорится " кому то супчик жидковат, кому то жемчуг мелковат" Деньги утекают, Вы правы- часть на кредиты, часть снова вкладывается в дело, мне практически ничего не остается. Все очень правильно увидели! Спасибо!
Quote (moon_chocolate)
Дверки: Маг, 1м, 4м - думаю средний заработок, на жизнь хватает и ещё чуть-чуть остаётся И вы не особо довольны, хотелось бы больше ЗП или меньше работы. Не думаю, что это аскетический образ жизни
Все правильно. На мешках с деньгами сидеть не приходится. Зарабатывать больше хочется, но я уже писала, что смотрю на это спокойно. Всех денег не заработать, но и руки не опускаю, варианты обдумываю, но без фанатизма. Все верно! Спасибо!
Quote (TRISH)
Таро Тота (9куб,королева пен,башня,8жез)- возможно была заключена какая то очень выгодная сделка или контракт,все было достаточно стабильно,но....Что то пошло не так. То ли отказ,разрыв контракта,невыполнение обязательств. Вы понесли потери,не маленькие. Но все быстро разрешиться или уже разрешилось в положительную сторону.
Все правильно видите. Не было заключено сделок, просто дело было поставлено и работало, как часы. Но потом в моей жизни случился небольшой кризис в личной жизни, что немного сбило меня с пути, то есть я отошла от дела, пустив все на самотек. А само оно жить не смогло и сейчас все встало, кризис так сказать,из за этого как бы моя упущенная выгода, то бишь потери. Все очень верно! Последнее предложение оставлю, как прогноз, надеюсь сбудется Спасибо!
Quote (vara84)
на Ло скарабео Король жезлов+ Мир+3 пент Есть стабильный и вполне приличный доход, но и мужчина принимает активное участие, большую роль играет в Вашем финансовом благополучии. Вообще, кажется, что это на Вас сейчас все работают)
Доход был стабильный и в принципе вполне достойный, но, как я уже писала выше, сейчас небольшой застой в делах. Мужчина не помогает никакой, наоброт из за мужчины я отошла от дел и понесла финансовые потери. Спасибо!
Quote (Vilena)
Sibilla della Zingara Посыльный Библиотекарь Жена - мне показалось. что вы сами не работаете, вас обеспечивает муж или бывший муж, а может живете за счет каких то выплат социальных
Офицально сейчас не работаю. Никто не обеспечивает и не помогает, все тяну сама. Никаких выплат и помощи не получаю
Quote (boldogs)
цыганское таро всадник мечей, Суд, Король колес, - после удара и предательства пришлось начинать все заново, и появился помощник или покровитель и финансовое положение я бы сказала - устойчиво, выше среднего.
Удара не было, был отход от дел на фоне депрессии из за трудностей в личной жизни. Покровителя нет, но я сама взяла себя в руки и стараюсь привести дела в порядок плюс думаю, что еще можно сделать для стабилизации финансов, надеюсь, что все задумки сбудуться. Спасибо!
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру-ximuly, спасибо за задание! Очень приятно!Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)