Определяем, в каком финансовом положении он сейчас находится. Можно посмотреть, откуда у него источники дохода: родители, работа, вложения, бизнес и т.д.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. Не забывайте указывать колоду и выпавшие карты!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Каково финансовое состояние? Паж жезлов, 8 кубков, 4 кубков Фин.состояние стабильное. Мужчина имеет стабильный доход. На жизнь хватает Может, ушёл с предыдущего места работы и сейчас работает, например охранником, следит за порядком по мониторам, а в свободное время занимается каким-либо творчеством, для души...и тоже с этого получает какую-нибудь копеечку....
Кleopatra, задание 35 Ритуалы ордена золотой зари.
3 жезлов + СА Повешенный + 7 монет-никакой стабильности, возможно деньги раньше были , заработанные своим трудом- сейчас накопления тают на глазах-финансовые неудачи
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
СА Умеренность (перевернута) СА Смерть, 4 пентаклей у человека не стабильно в этой сфере. То есть проблемы с деньгами. возможно есть долги, которые он не спешит погашать. он эгоист в этом плане, он их любит копить, чем расставаться с ними.
Императрица - 6 Кубков - 7 Пентаклей Если смотреть на квинт Башня и принять во внимание первые 2 карты,думаю части сбережений этот мужчина лишился после развода с женой и сейчас отдает деньги бывшей жене - платит алименты или просто материально помогает. Вообще доход очень стабильный и не маленький, средний. Богатства особо тоже думаю нет. Есть вклады, счет в банке,может какие-то акции,ценные бумаги,делает вклады на увеличение пенсии.
человек на пенсии, других доходов нет, размер пенсии ~ 100 дол - стабильный доход, хватает на необходимое
strekoza_77
Цитатаstrekoza_77 ()
цыганское таро отшельник, 7 ножей, жрец - денег не много, но старается заработать..чуть больше минимального уровня.
человек на пенсии
Богатая
ЦитатаБогатая ()
таро РУ 8 Пентаклей, туз Мечей, 10 Пентаклей. Дно - 7 Кубков зарабатывает деньги своим трудом, с неба не падают). Семья обеспечена- и старшее поколение, и младшее тоже. Но денег все же много никогда не бывает, поэтому он считает, что не хватает, мечтает о большем. Ответ : средний достаток, не бедствует.
человек на пенсии
FlowerAnn
Таро скапини: 2 монет, король жезлов, рыцарь монет, королева кубков, дно - туз мечей Он трудолюбивый и работящий человек, у него есть накопления, заработанные своим трудом. Не исключено, что несколько источников дохода, может он работает и пенсию получает. Обеспечивает семью, может дочери помогает, если она есть. Источник: король мечей, 6 мечей, императрица, 10 жезлов - Здесь мне кажется, у него еще от жены что-то осталось, вместе накопленное состояние, может быть при разделе имущества или наследство. Такое ощущение ,что всю жизнь откладывали. человек на пенсии
verput
паж и король кубков, влюблённые Мне кажется он больше живёт духовной жизнью, чем материальной. Хотя был выбор, но он предпочёл жить так. Без денег, но полной духовной жизнью. Не густо с финанцами человек на пенсии
klassinaa
Каково финансовое состояние? Паж жезлов, 8 кубков, 4 кубков Фин.состояние стабильное. Мужчина имеет стабильный доход. На жизнь хватает Может, ушёл с предыдущего места работы и сейчас работает, например охранником, следит за порядком по мониторам, а в свободное время занимается каким-либо творчеством, для души...и тоже с этого получает какую-нибудь копеечку.... человек на пенсии
Kaya
3 жезлов + СА Повешенный + 7 монет-никакой стабильности, возможно деньги раньше были , заработанные своим трудом- сейчас накопления тают на глазах-финансовые неудачи человек на пенсии
nastya8853
2 к, 10 м, мир - туз м плохо с денежкой. мне кажется все пустил по ветру человек на пенсии
Королева^Мечей
андерсен жрец королева монет обеспечен человек на пенсии
Ангелина
Дьявол,Башня,5 Пент. У человека трудности с деньгами,постоянная необходимость экономии. человек на пенсии
azimut12007
Таро Босха дьявол 9мечей 4кубков дно-суд(п) пенсия человек на пенсии
Amarin
СА Умеренность (перевернута) СА Смерть, 4 пентаклей < у человека не стабильно в этой сфере. То есть проблемы с деньгами. возможно есть долги, которые он не спешит погашать. он эгоист в этом плане, он их любит копить, чем расставаться с ними.человек на пенсии
TeeNa
Императрица - 6 Кубков - 7 Пентаклей Если смотреть на квинт Башня и принять во внимание первые 2 карты,думаю части сбережений этот мужчина лишился после развода с женой и сейчас отдает деньги бывшей жене - платит алименты или просто материально помогает. Вообще доход очень стабильный и не маленький, средний. Богатства особо тоже думаю нет. Есть вклады, счет в банке,может какие-то акции,ценные бумаги,делает вклады на увеличение пенсии. человек на пенсии
ВСЕ МОЛОДЦЫ, ВСЕМ СПАСИБО это задание не оценивается, респект от меня azimut12007 + к репутации