Определяем, в каком финансовом положении он сейчас находится. Можно посмотреть, откуда у него источники дохода: родители, работа, вложения, бизнес и т.д.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. Не забывайте указывать колоду и выпавшие карты!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Григорий Перельман Российский математик, автор доказательства теоремы Пуанкаре - одной из фундаментальных задач математики. Кандидат физико-математических наук. Работал в Ленинградском (Санкт-Петербургском) отделении Математического института имени Стеклова, преподавал в ряде университетов США. С 2003 года не работает и почти не общается с посторонними.
В 1996 году был удостоен премии Европейского математического общества для молодых математиков, но отказался её получать[24].
В 2006 году Григорию Перельману за решение гипотезы Пуанкаре присуждена международная премия «Медаль Филдса» (официальная формулировка при награждении: «За вклад в геометрию и его революционные идеи в изучение геометрической и аналитической структуры потока Риччи»), однако он отказался и от неё[25].
В 2006 году журнал Science назвал доказательство теоремы Пуанкаре научным прорывом года (англ. Breakthrough of the Year)[26]. Это первая работа по математике, заслужившая такое звание.
В 2006 году Сильвия Назар и Дэвид Грубер опубликовали статью «Manifold Destiny», которая рассказывает о Григории Перельмане, его работе по решению Проблемы Пуанкаре, этическим принципам в науке и математическом сообществе, а также содержит редкое интервью с ним самим. В статье уделено немалое место критике китайского математика Яу Шинтана, который вместе со своими учениками пытался оспорить полноту доказательства Гипотезы Пуанкаре, предложенного Григорием Перельманом[27]. Из интервью Григория Перельмана: Чужаками считаются не те, кто нарушает этические стандарты в науке. Люди подобные мне — вот кто оказывается в изоляции[28].
В 2006 году известная газета The New York Times опубликовала статью Денниса Овербая (Dennis Overbye) «Scientist at Work: Shing-Tung Yau. The Emperor of Math». Статья посвящена биографии профессора Яу Шинтана и скандалу, связанному с обвинениями в его адрес в попытках умалить вклад Перельмана по доказательству Гипотезы Пуанкаре. В статье приводится неслыханный в математической науке факт — Яу Шинтан нанял адвокатскую фирму для защиты своей правоты и угрожал судебным преследованием своим критикам[29].
В 2007 году британская газета The Daily Telegraph опубликовала список «Сто ныне живущих гениев», в котором Григорий Перельман занимает 9-е место. Кроме Перельмана в этот список попали всего лишь 2 россиянина — Гарри Каспаров (25-е место) и Михаил Калашников (83-е место)[30].
В марте 2010 года Математический институт Клэя присудил Григорию Перельману премию в размере одного миллиона долларов США за доказательство гипотезы Пуанкаре[31], что стало первым в истории присуждением премии за решение одной из Проблем тысячелетия. В июне 2010 года Перельман проигнорировал математическую конференцию в Париже, на которой предполагалось вручение «Премии тысячелетия», а 1 июля 2010 года публично заявил о своём отказе от премии: Я отказался. Вы знаете, у меня было очень много причин и в ту, и в другую сторону. Поэтому я так долго решал. Если говорить совсем коротко, то главная причина — это несогласие с организованным математическим сообществом. Мне не нравятся их решения, я считаю их несправедливыми. Я считаю, что вклад в решение этой задачи американского математика Гамильтона ничуть не меньше, чем мой.[32]
Заметим, что такая публичная оценка заслуг Ричарда Гамильтона со стороны математика, доказавшего Гипотезу Пуанкаре, является редким примером благородства в науке, тем более что, по оценкам самого Перельмана, сотрудничавший с Яу Шинтаном Гамильтон безнадежно застрял в своих исследованиях, столкнувшись с непреодолимыми техническими трудностями.[33]
В сентябре 2011 года институт Клэя совместно с институтом Анри Пуанкаре (Париж) учредили должность для молодых математиков, деньги на оплату которой пойдут из присужденной, но не принятой Григорием Перельманом «Премии тысячелетия»[34].
В 2011 году Ричарду Гамильтону и Деметриосу Кристодулу была присуждена т. н. Премия Шао по математике в размере $1 000 000, которую также иногда называют Нобелевской Премией Востока. Ричард Гамильтон был награждён за создание математической теории, которую затем развил Григорий Перельман в своих работах по доказательству гипотезы Пуанкаре. Известно, что Гамильтон данную награду принял.[35]
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Питерский ученый сутками сидит дома. По магазинам ходит пенсионерка-мама. Говорят, что покупки они делают очень скромные. Ведь Любовь Лейбовна и Гриша живут на ее небольшую пенсию, да иногда дочь присылает переводы из Америки. Сам Григорий тоже иногда наведывается в булочную. Живут они на шестом этаже обшарпанной питерской многоэтажки. по ответам
Цитататигра213 ()
Среднего достатка,и вообще мне кажется,что этот человек более ценит богатство души
практически ниже среднего, у мамы "на шее", от всех премий отказался, замкнутый, в своем мире.
ЦитатаAriadna ()
Жрица, 8 посохов - человек очень умный мастер своего дела, такое впечатление что он ведет замкнутый образ жизни. Сейчас он среднего достатка.
гений, достаток ниже среднего.
ЦитатаЛикена ()
Человек зарабатывает себе на жизнь благодаря своей профессии,преодолев много трудностей. На данный момент,у него уравновешенная финансовая ситуация.Благодаря своему умению, этот человек избегает каких бы то ни было крайностей и находит баланс между собственным заработком и тратами.Как то так.
живет за счет матери, правильно всех избегает.
ЦитатаJanaX ()
он живет в своем мире, который не материален или богат или бомж,ему помогают выжить,он наверно бомж
не бомж, квартира есть, но денег нет, кормит мама.
Цитатаinusy ()
Предположу, что человек потерпел финансовый крах из-за обмана, сейчас держится на плаву.
он сам отказывался от всех заслужанных премий, держится у мамы на пенсии.
ЦитатаОблачкО ()
Влюблённые, 7 пентаклей, Солнце наследство ему досталось или выгодно женился, хотя человек сам тоже пытался построить карьеру, но не получил в полной мере того к чему стремился
не женат, живет с мамой на её пенсию.
Цитатафоменко ()
3м, луна, 6п. думаю сейчас он безработный и живет на пособие.
правильно не работает, только если для души и на пособие.
Цитатаnjkbrj ()
пент.5, рыц. мечей, мечи 3. Совсем не богат, если не сказать больше, для него это не важно. Человек творчества, художник, может иконописец, писатель ,пережил болезненный опыт, муки творчества, конфликт (полагаю души и разума).
для него богатство это не главное, правда он математик, но для него математика это творчество
ЦитатаМинкс9 ()
РУ - Императрица - 10 п - 3 м такое впечатление - что с деньгами он не дружит или они с ним не в ладах - дисбаланс есть, Императрица - его мать или его состояние души - как будто он добился чего хотел, реализовался. Предположу что возможность быть богатым у него есть, но он ей не пользуется. Еще рядом женщина - очень важная для него личность, мб он отказался от наследства???
все верно, отказался от премий и главная женщина его мать.
Все очень верно увидели, что Перельман не состоятельный человек, но ближе была Минкс9, Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Я в шоке!!! Не поняла еще от чего больше от победы или от этого человека. Не думала, что человеку настолько не важны деньги, уважаю людей с принципами . Олеся, это бомба просто, сижу курюмне до него далеко, это Вам
Олеся, Спасибо за задание,Перельмана обожаю,его занимательную математику и физику в детстве до дыр зачитала."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Таро РУ. Туз п,5 м,3 ж,король ж. Мужчина признанный лидер,обладающий высокими идеалами и страстной душой.Сильный,уверенный,энергичный.Этот человек вдохновляет окружающих,вселяя в них веру и приверженность цели.Человек состоятельный,инвестирует финансовый проект и получает от этого дивиденты.Но иногда бывает нерешительным,что создает трудности в денежных вопросах.Возможно влияние других людей мешает ему действовать и правильно оценивать ситуацию. Может позволить себе многое( в хорошем смысле слова)
JanaX, задание 17. Таро 78 дверей: Колесо фортуны 10, смерть 13, сила 11 (П). Предполагаю, что до некоторых пор этот человек был везунчиком во всем, но что-то случилось и теперь ему нужно пересмотреть свои жизненные позиции и справиться с этими трудностями. Т.е. деньги у него были раньше, но сейчас у него трудности.
Таро Ленорман - Колесо фартуны, 6 жезлов, король пентаклей - дядечка везунчик по жизни, успешный себе такой...доход связан с бумагами, можно предположить и инвестиции, и документы и писательскую деятельность...не знаю я в этом не сильна...но то что фартуна ему благоволит это точно)))