Определяем, в каком финансовом положении он сейчас находится. Можно посмотреть, откуда у него источники дохода: родители, работа, вложения, бизнес и т.д.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. Не забывайте указывать колоду и выпавшие карты!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Я бы все же не сказала. что вы простой средний класс. Может я немного не то вкладываю в это понятие. Немного припозднилась с занаием и только вчера посмотерла. Если как о человеке я бы сказала , что вы умеете деньги зарабатывать. Спрособности к своему бизнесу есть. Знаете цену деньгам, не расточительны. Не пускаете денежки на ветер. На Гномах 7 П и ТП вышли 3 карту забыла...не записала.
Есть вот люди они живут всю жизнь на зарплату и все. Ну не могут они сами вот заработать при помощи альтернативных способов. А вы нет. Вы можете. Я бы так сказала.
На Готическом там так.
Тоже у меня шел Король Ж...как Мч в денежной ситуации. Но это 1 карта и я потом поняла что это был у вас Мч(ну конечно после того, как уже ответ прочла. Потом шла 4М, стагнация , отход от дел о котором вы говорили. А потом Влюбл. По этому аркану сделала вывод, что вам хватает и есть любимое дело. Кстати 4м, можно трактовать , что вы не работает сейчас. Но это я уже после прочтения коментов ваших догнала А если Короля трактовать к вашей денежной ситуации без привязки к МЧ, то вы не слабая женщина,вы активны, деятельный у вас в руках все горит. Естественно что и денежки можете зарабатывать.Сильная энергетика, что сродни мужской. Но в данный момент. не используете весь ресурс, 4М, Ну по Влюбленным сказала уже.
Решила все же написать , хоть и опоздала посмотерть задание в срок.
Astarre, Вы правы, деньги я всегда зарабатывать умела, и даже когда в начале девяностых приходилось работать на госпредприятии за копеечную зарплату, которую к тому же постоянно задерживали, но я находила пути , как подзаработать денежку, чтобы выжить. Ну и плюс это госпредприятие дало мне хороший старт и возможность в дальнейшем купить квартиру, что в наше время сродни фантастике. То есть как бы можно сказать, возможно я умею оказаться в нужном месте в нужное время.
Quote (Astarre)
А если Короля трактовать к вашей денежной ситуации без привязки к МЧ, то вы не слабая женщина,вы активны, деятельный у вас в руках все горит.
У меня просто мужской склад ума на мой взгляд. Но женская интуиция, а потому я одним местом чувствую некоторые вещи, которые важны в бизнесе. Но мне всегда нужно вдохновение, если оно меня покидает, то все начинает валиться из рук.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Казанова 7 монет, 4 кубков, 3 монет. На работе Вы не последний человек, склоняюсь к тому, что занимаете руководящую или значимую должность. Рост в этой компании медленный, но доход стабильный. На работе Вас ценят. По 4 кубков скажу, что Вас она не очень удовлетворяет, либо Вы сравниваете это место с предыдущим, либо считаете, что на Вашей должности в других компаниях больше получают..) Есть некое недовольство..) По 3 монет: возможно, Вас скоро премируют, либо пересмотрят з/п в сторону плюса..) Работу эту все же Вы менять не планируете..
laila, пронумеруйте задание, пожалуйста , и напишите, когда дадите правильный ответ..)
6п,жрец пп,король жпп,дно маг пп. Таро зеркало судьбы Сейчас Вы получаете по Вашим заслугам только самое необходимое,в ближайшем будущем ситуация поменяется в лучшую сторону,доходы возрастут и поможет Вам в этом какой-то человек (скорее всего родной),надо быть по уверенней в себе ,обрести по больше знаний,мудрости.Стать знатоком своего дела.как-то так
$LEON-MOD $LEON-MOD задание №2 А.Э.Уэйта Солнце,4 монет,9 монет Вы активно занимаетесь совершенствованием своего профессиональнолизма т. к данная работа вам нравится и уже достигли некоторых результатов т.к скорее всего руководите группой людей и есть некий доход поднимающий вас выше над руководимой Вами группой людей..Однако Вы хотели бы достичь больших результатов и в плане карьеры и в плане доходов.В будующем у вас улучшится карьера и повысятся доходы.
таро гномов 21А суд, 16А башня, 12А повешенный, король чаш, король пен, 13А смерть дно: 4 чаш
Вы не так давно остались без работы, не по своей инициативе, закрылась фирма или предприятие, возможно сокращение. Материально вас сейчас обеспечивает супруг, но вы ищите работу, не сказать что её нет, но вас не всё устраивает в предложениях её. Было предложение интересное, но как то не сложилось там.......
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Работаете ли вы? Пер Туз Мечей, пер 6 Мечей, пер Королева Мечей
Вы не работаете в данный момент. Мне кажется у вас был конфликт с женщиной по работе и она вас уволила. Конфликт был сильным, потому что они мечи выпадают.
Финансовая ситуация в данный момент: пер 4 Пентаклей, 8 Спарвведливость, пер 9 Мечей У вас проблемы с деньгами, но вас поддерживает кто то из вашего окружения, мне кажется это муж. Вы живете сейчас на его деньги, но все равно очень переживаете из за сложившийся ситуации. У вас общая карта пер Мир выпадает, поэтому я бы посоветовала вам повысить вашу квалификацию. Вам не помешает подучиться
7 чаш,Туз монет пп,Рыцарь жезлов,паж жезлов пп,18 Луна, 10 чаш пп,Рыцарь жезлов пп-2 жезлов.-вы стоите перед выбором заниматься тем, что почти не приносит денег но очень нравиться или продолжать работать за большую зарплату, лишиться которой вы очень боитесь. Вы страстно жаждете свободы действий и возможности заняться любимым делом, но очень боитесь перемен и сами отвергаете новые возможности, что приводит к депрессии.Вы прекрасно поняли что не хлебом единым...., но подспудно сопротивляетесь переменам или отрицаете саму их возможность.
Зеркало судьбы (-)5 кубков,справедливость,(-)9 мечей,(-)7 мечей. Скорей всего сейчас работы у Вас нет,возможно это произошло из-за недоразумения (конфликта) с коллегами.В связи с чем Вы сейчас испытываете финансовые трудности, а так же, тревожные мысли одолевают Вас о перспективах на будущее.