ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3949)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3555)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6679)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5627)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6115)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1866)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20111)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17805)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26121)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14936)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Тема 14. Финансовое состояние человека
    Lisika Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:17 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В данной теме даем фото или дату, имя человека.

Определяем, в каком финансовом положении он сейчас находится. Можно посмотреть, откуда у него источники дохода: родители, работа, вложения, бизнес и т.д.

Прошу указывать за 1 раз 1-го человек
    Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)

Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами

Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!

Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать

свои комментарии.

Не забывайте указывать колоду и выпавшие карты!!!

Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!

JanaX Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:43 | Сообщение # 346
    II ступень Школы таро. Практик
    Награды: 743
    Delia, спасибо за задание:cvetok2:

•Audaces fortuna juvat•

dalilla Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:41 | Сообщение # 347
    I ступень Школы таро. Практик
    Награды: 562
    АНгЕЛ, ЗАДАНИЕ 24
    ..

Ясмин Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:35 | Сообщение # 348
    Практик. I ступень Школы таро.
    Награды: 1016
    АНгЕЛ, задание 20.
    таро темных сказок

Серая Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:07 | Сообщение # 349
    Практик
    Награды: 632
    АНгЕЛзадание № 20.

Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.

Maya Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:20 | Сообщение # 350
    I ступень Школы таро II место в Конкурсе 2017
    Награды: 2203
    АНгЕЛ, зад. 20. 

Маруська Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:23 | Сообщение # 351
    I ступень Школы таро
    Награды: 849
    АНгЕЛ, задание № 20. 

Олеся Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:11 | Сообщение # 352
    I ступень Школы таро
    Награды: 713
    АНгЕЛ, задание 20
    РУ

Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

JanaX Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:36 | Сообщение # 353
    II ступень Школы таро. Практик
    Награды: 743
    АНгЕЛ задание 20

•Audaces fortuna juvat•

Natanell Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:00 | Сообщение # 354
    Практик
    Награды: 82
    АНгЕЛ, задание №20

Все случится скоро...

Зеркало Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:09 | Сообщение # 355
    Практик
    Награды: 2574
    Цитата АНгЕЛ ()
    Нужно определить финансовое состояние этой девушки

Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.

АНгЕЛ Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:29 | Сообщение # 356
    Практик
    Награды: 142
    Девочки! 
    В теме №10. Краткая психологическая характеристика, тоже есть задание!

Я родилась под счастливой звездой !

АНгЕЛ Дата: Среда, 29.01.2014, 19:44 | Сообщение # 357
    Практик
    ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ № 20.

СпойлерМое финансовое положение такое: в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. После 1,5 лет пособие не получаю, поэтому живем на алименты и помощь моих родителей.... И вообще в моей жизни всегда было средне с финансами, а когда случались затруднения- всегда была помощь С ВЫШЕ!
    inusy
    Мужчина, который платит алименты и не больше. Поддержки от него нет. У меня много друзей из разных сфер деятельности, поэтому по не понятным вопросам обращаюсь к ним. На счет доп. дохода - в планах. Иногда рассчитываю бюджет, а иногда ПШИКи нет бюджета... flowers  
    Феличка
    Цитата2П, Паж П, 2М -состояние денег неважное, даже можно сказать совсем плачевное, очень мало денег, небольшой оборот из за каких то перемен, в сознании «надо что то менять…»да денег мало - не разживешься, но нам хватает...на праздники и дни рождения подкидывают деньжат... Эти перемены связаны с рождением дочери.  da1 flowers  njkbrj, 

Claire_, ЦитатаМне кажется, что она задействована в каких-то силовых структурах (может в быть в сфере энергетики и энергоресурсов). она сильная и уверенная в себе личность, на нее можно положиться всегда. Хорошо со своей работой справляется, грамотно ее выполняет, доходы неплохие получала. Возможно в прошлом ей пришлось действовать быстро и резко (уволилась например, начала что-то новое).Это будто бы в  прошлом жизнь проверяла ее на прочность Сейчас у нее нестабильная ситуация, проблемы денежные, переменчивое настроение, кризис одним словом. На работе проблемы. Боится потерять работу.Пытается что-то от себя оттолкнуть, скинуть с себя какую-то ношу, зависимость. Удручена обстановкой, боится не справиться с задачей. 
    Хочет препятствия преодолеть, решить что-то пытается, в себе разобраться хочет. мне кажется она будто бы выбирает между 2 работами, словно  она перебирает в уме уйти или остаться. в общем-то эти должности обе равновеликие. Но выбор все равно придется сделать.
    Света, почему вы так увидели сферу моей деятельности??? я в ней никогда не работала... Может просто на любой работе я "сгораю" много на себя беру и стараюсь выполнить это.
    Да, в прошлом меня жизнь на прочность только и проверяла.., особенно когда забеременела- никто не брал на работу, а если брали, то узнавая УВОЛЬНЯЛИ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ... Долго искала и в итоге за 2 месяца до ухода в декретный отпуск - устроилась официально, никто даже не заметил животика.., за то потом ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ!!!
    Денег мало... про потерю работы - это я думаю выходить мне на старую работу или искать новую по профилю...
    Да, в этом я выбираю! Вы умничка!      

njkbrj, 
    Цитата
    Таро РУ: туз пент Суд,паж куб пп -достаточно обеспеченная, возможно получила 

нет...вообще все не так....   :cvetok2:

Claire_ Дата: Среда, 29.01.2014, 19:56 | Сообщение # 358
    I ступень Школы Таро
    Награды: 635
    АНгЕЛcjom

inusy Дата: Среда, 29.01.2014, 20:01 | Сообщение # 359
    Практик
    Награды: 1317
    АНгЕЛ, спасибо за задание!!!! И финансовой стабильности!! flowers flowers flowers
    Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.

АНгЕЛ Дата: Среда, 29.01.2014, 20:25 | Сообщение # 360
    Практик
    Спойлерdalilla, Ну точно я что-то сегодня с компом не дружу...или он со мной...

Ситуация пока не ахти, но у меня все впереди...!!! Мужчина помогает, но в гос. сфере не работала никогда... Но ты меня на хорошую мысль натолкнула своим ответом... Буду менять работу !!!   :flowers:

Ясмин_Ariadna
    Цитата
    рыцарь пентаклей, папа, 5 пент. - финансовое состояние девушки стабильное, она очень много работает.

ну, да стабильно получаю алименты... Работаю в постижении знаний карт Таро!  :flowers:

Серая, 
    Цитата
    финансовое состояние этой девушки-

Да много денег было потрачено на рождении дочери.., а потом на ремонт автомобиля... Не состояние экономии, а то что дохода лишнего нет пока... И как такового раздражения и удручения нет, и экономии тоже. Придет время и все станет стабильным!
    flowers
    Maya,

Цитата
    Таро РУ. 17А Звезда, Королева чаш, 5 монет. Дно 21А Мир. Думаю, что девушка - студентка, учится за границей, материально помогают родственники.

студентка, но учусь в России и помогают родственники - да! :cvetok2:
    Маруська, 
    Цитата
    Семь Жез.Десять Меч.-Ощущение,что она вообще без работы на данный момент или по крайней мере всё очень сложно с работой,нет удовлетворения и соответственно ни о какой финансовой состоятельности разговора нет,думаю финансовое состояние довольно таки напряженное.

Да, я сейчас не работаю... финансовое состояние слабенькое.., но хватает... :flowers:
    Олеся, 
    Цитата
    4 жез, луна, (звезда, паж меч, 2 пент), королева пент- создала свое предприятие бизнес, может на пару с кем-то, руководитель, финансовое положение  не стабильное, (9 пент, королева меч, 2 мечи, дурак) работа шла медлленно и трудно, её обманули оставили в дураках, пристрастилась к пагубной привычке (императрица, 8 мечи дьявол) она не в тюрьме?
    Были мысли создать, но финансов не нашла... Может в будущем будет!
    Нееет! привычек пагубных не имею...никогда не курила, даже не пробовала... пью пиво изредко и по праздникам шампанское -  часто за рулем езжу и с дочкой, поэтому нашими жизнями не рискую... Дьявол Вас запутал... Императрица- я мать. 8 мечей- ситуация с деньгами- маломальская. Дьявол - увлечена или постигаю гадания на Таро  и вообще интересуюсь темами самопознания человека. flowers

JanaX, 
    Цитата
    деньги

ну доставались и не только трудом...  и имеют свойство заканчиваться...  da1 :flowers:
    Natanell, 
    Цитата
    6 куб, 7 жезл, Звезда
     хммм, почву создаю... а в остальном похвастаться еще не чем... :cvetok2:

Зеркало
    Цитата
    Несмотря на то, что в карте нет ни слова о финансах, я бы сказала, что девушка не испытывает в них  недостатка, вполне возможно, она живет гражданским браком или есть мужчина, который ее обеспечивает, причем с ее стороны идет обольщение мужчины, у них все хорошо.

Мужчина платит алименты. Ну когда-то пыталась его вернуть...было обольщение... и не все у нас хорошо- расстались. :flowers:

Девочки! Вы все умницы!!! Но особенно мне понравился ответClaire вот прям рассказ был !!!       

inusyФеличка,dalilla - тоже очень не плохо !!!    

JanaXЯсмин_AriadnaСераяМаруськаMaya, - вы тоже очень близко были, молодцы! У меня есть к Вам пожелания, чтобы Вы не очень кратко давали ответы...        
    ЗеркалоNatanellОлеся, - ну немного не в ту степь.., но молодцы, что старались!!!     

Всем большое спасибо за участие в моих заданиях ! Завтра буду кубки и награды раздавать !!!

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz