Определяем, в каком финансовом положении он сейчас находится. Можно посмотреть, откуда у него источники дохода: родители, работа, вложения, бизнес и т.д.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. Не забывайте указывать колоду и выпавшие карты!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Маг, Сила, 3м - так ситуация на данный момент я бы сказала не очень, судя по тройке мечей...Интересно Маг указывает на хорошие знания на прочную базу на действия и основательность и Сила может указывать на гос органы..как будто девушка над людьми..т.е. это как бы управление..проверки..может налоговая милиция а может просто работала например управляющей..вобщем над кем то..Судя по картам финансовое положение было очень хорошим основательным..возможно помогает мужчина...но сейчас идут пока потери финансовые...или дохода нет..но у меня девушка на тройке такая решительная, что можно сказать она не опустит руки и своего добьется
финансовое состояние этой девушки- На Райдере: 9 кубков, Умеренность, Паж Мечей
Много денег было потрачено или на праздники или на какую-то крупную покупку, принесшую много эмоций. Сейчас обстоятельства вынуждают к экономии, что вызывает у нее раздражение.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Божественное наследие. Семь Жез.Десять Меч.-Ощущение,что она вообще без работы на данный момент или по крайней мере всё очень сложно с работой,нет удовлетворения и соответственно ни о какой финансовой состоятельности разговора нет,думаю финансовое состояние довольно таки напряженное.
4 жез, луна, (звезда, паж меч, 2 пент), королева пент- создала свое предприятие бизнес, может на пару с кем-то, руководитель, финансовое положение не стабильное, (9 пент, королева меч, 2 мечи, дурак) работа шла медлленно и трудно, её обманули оставили в дураках, пристрастилась к пагубной привычке (императрица, 8 мечи дьявол) она не в тюрьме?
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
6 куб, 7 жезл, Звезда Она всего добилась сама, карты показали, что она обеспеченна всем необходимым и может даже более того. У нее прекрасные перспективы и почва для дальнейшего развития.
Нужно определить финансовое состояние этой девушки
Оракул Василисы Володиной
Карта Дженах - Любовник, возлюбленный
Несмотря на то, что в карте нет ни слова о финансах, я бы сказала, что девушка не испытывает в них недостатка, вполне возможно, она живет гражданским браком или есть мужчина, который ее обеспечивает, причем с ее стороны идет обольщение мужчины, у них все хорошо.
СпойлерМое финансовое положение такое: в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. После 1,5 лет пособие не получаю, поэтому живем на алименты и помощь моих родителей.... И вообще в моей жизни всегда было средне с финансами, а когда случались затруднения- всегда была помощь С ВЫШЕ! inusy, Мужчина, который платит алименты и не больше. Поддержки от него нет. У меня много друзей из разных сфер деятельности, поэтому по не понятным вопросам обращаюсь к ним. На счет доп. дохода - в планах. Иногда рассчитываю бюджет, а иногда ПШИКи нет бюджета... Феличка, Цитата2П, Паж П, 2М -состояние денег неважное, даже можно сказать совсем плачевное, очень мало денег, небольшой оборот из за каких то перемен, в сознании «надо что то менять…»да денег мало - не разживешься, но нам хватает...на праздники и дни рождения подкидывают деньжат... Эти перемены связаны с рождением дочери. njkbrj,
Claire_, ЦитатаМне кажется, что она задействована в каких-то силовых структурах (может в бытьв сфере энергетики и энергоресурсов). она сильная и уверенная в себе личность, на нее можно положиться всегда. Хорошо со своей работой справляется, грамотно ее выполняет, доходы неплохие получала. Возможно в прошлом ей пришлось действовать быстро и резко (уволилась например, начала что-то новое).Это будто бы в прошлом жизнь проверяла ее на прочность Сейчас у нее нестабильная ситуация, проблемы денежные, переменчивое настроение, кризис одним словом. На работе проблемы. Боится потерять работу.Пытается что-то от себя оттолкнуть, скинуть с себя какую-то ношу, зависимость. Удручена обстановкой, боится не справиться с задачей. Хочет препятствия преодолеть, решить что-то пытается, в себе разобраться хочет. мне кажется она будто бы выбирает между 2 работами, словно она перебирает в уме уйти или остаться. в общем-то эти должности обе равновеликие. Но выбор все равно придется сделать. Света, почему вы так увидели сферу моей деятельности??? я в ней никогда не работала... Может просто на любой работе я "сгораю" много на себя беру и стараюсь выполнить это. Да, в прошлом меня жизнь на прочность только и проверяла.., особенно когда забеременела- никто не брал на работу, а если брали, то узнавая УВОЛЬНЯЛИ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ... Долго искала и в итоге за 2 месяца до ухода в декретный отпуск - устроилась официально, никто даже не заметил животика.., за то потом ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ!!! Денег мало... про потерю работы - это я думаю выходить мне на старую работу или искать новую по профилю... Да, в этом я выбираю! Вы умничка!
njkbrj,
Цитата
Таро РУ: туз пент Суд,паж куб пп -достаточно обеспеченная, возможно получила
нет...вообще все не так.... :cvetok2:Я родилась под счастливой звездой !
Света, почему вы так увидели сферу моей деятельности??? я в ней никогда не работала... Может просто на любой работе я "сгораю" много на себя беру и стараюсь выполнить это.
именно так и получилось у меня выпали карты Сила, 6 пентаклей 2 пентаклей. на 6 пентаклей в Таро закон притяжения изображен человек на зажженной сигарете (посмотри у меня под спойлером в ответе картинки выложены). Теперь понимаю, что карты хотели мне сказать этим.
ЦитатаАНгЕЛ ()
Да, в прошлом меня жизнь на прочность только и проверяла.., особенно когда забеременела- никто не брал на работу, а если брали, то узнавая УВОЛЬНЯЛИ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ...
И здесь Сила очень хорошо отыгралась, просто я ее восприняла как отрасль в которой ты работаешь, а получается трактовать нужно шире
ЦитатаАНгЕЛ ()
Денег мало... про потерю работы - это я думаю выходить мне на старую работу или искать новую по профилю...
поиски и сомнения я уже разглядела и правильно поняла Удачи тебе!Мне кажется у тебя все наладится и все получится!!!Во всех сферах :cjom:
Маг, Сила, 3м - так ситуация на данный момент я бы сказала не очень, судя по тройке мечей...Интересно Маг указывает на хорошие знания на прочную базу на действия и основательность и Сила может указывать на гос органы..как будто девушка над людьми..т.е. это как бы управление..проверки..может налоговая милиция а может просто работала например управляющей..вобщем над кем то..Судя по картам финансовое положение было очень хорошим основательным..возможно помогает мужчина...но сейчас идут пока потери финансовые...или дохода нет..но у меня девушка на тройке такая решительная, что можно сказать она не опустит руки и своего добьется..
Спойлерdalilla, Ну точно я что-то сегодня с компом не дружу...или он со мной...
Ситуация пока не ахти, но у меня все впереди...!!! Мужчина помогает, но в гос. сфере не работала никогда... Но ты меня на хорошую мысль натолкнула своим ответом... Буду менять работу !!! :flowers:
Ясмин_Ariadna,
Цитата
рыцарь пентаклей, папа, 5 пент. - финансовое состояние девушки стабильное, она очень много работает.
ну, да стабильно получаю алименты... Работаю в постижении знаний карт Таро! :flowers:
Серая,
Цитата
финансовое состояние этой девушки-
Да много денег было потрачено на рождении дочери.., а потом на ремонт автомобиля... Не состояние экономии, а то что дохода лишнего нет пока... И как такового раздражения и удручения нет, и экономии тоже. Придет время и все станет стабильным! Maya,
Цитата
Таро РУ. 17А Звезда, Королева чаш, 5 монет. Дно 21А Мир. Думаю, что девушка - студентка, учится за границей, материально помогают родственники.
студентка, но учусь в России и помогают родственники - да! :cvetok2: Маруська,
Цитата
Семь Жез.Десять Меч.-Ощущение,что она вообще без работы на данный момент или по крайней мере всё очень сложно с работой,нет удовлетворения и соответственно ни о какой финансовой состоятельности разговора нет,думаю финансовое состояние довольно таки напряженное.
Да, я сейчас не работаю... финансовое состояние слабенькое.., но хватает... :flowers: Олеся,
Цитата
4 жез, луна, (звезда, паж меч, 2 пент), королева пент- создала свое предприятие бизнес, может на пару с кем-то, руководитель, финансовое положение не стабильное, (9 пент, королева меч, 2 мечи, дурак) работа шла медлленно и трудно, её обманули оставили в дураках, пристрастилась к пагубной привычке (императрица, 8 мечи дьявол) она не в тюрьме?
Были мысли создать, но финансов не нашла... Может в будущем будет! Нееет! привычек пагубных не имею...никогда не курила, даже не пробовала... пью пиво изредко и по праздникам шампанское - часто за рулем езжу и с дочкой, поэтому нашими жизнями не рискую... Дьявол Вас запутал...Императрица- я мать. 8 мечей- ситуация с деньгами- маломальская. Дьявол - увлечена или постигаю гадания на Таро и вообще интересуюсь темами самопознания человека.
JanaX,
Цитата
деньги
ну доставались и не только трудом... и имеют свойство заканчиваться... :flowers: Natanell,
Цитата
6 куб, 7 жезл, Звезда
хммм, почву создаю... а в остальном похвастаться еще не чем... :cvetok2:
Зеркало,
Цитата
Несмотря на то, что в карте нет ни слова о финансах, я бы сказала, что девушка не испытывает в них недостатка, вполне возможно, она живет гражданским браком или есть мужчина, который ее обеспечивает, причем с ее стороны идет обольщение мужчины, у них все хорошо.
Мужчина платит алименты. Ну когда-то пыталась его вернуть...было обольщение... и не все у нас хорошо- расстались. :flowers:
Девочки! Вы все умницы!!! Но особенно мне понравился ответClaire вот прям рассказ был !!!
inusy, Феличка,dalilla - тоже очень не плохо !!!
JanaX, Ясмин_Ariadna, Серая, Маруська, Maya, - вы тоже очень близко были, молодцы! У меня есть к Вам пожелания, чтобы Вы не очень кратко давали ответы... Зеркало, Natanell, Олеся, - ну немного не в ту степь.., но молодцы, что старались!!!
Всем большое спасибо за участие в моих заданиях ! Завтра буду кубки и награды раздавать !!!